Тут могла бути Ваша реклама!

Посоветуйте безмешковый пылесос (для дома, контейнер)

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если пылесос затянет скажем заколочку или колечко завалившееся за креслом (кроватью, стулом и т.д.), его можно будет как то потом вытащить? или все пропало?

• 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть совет вытрушивать контейнер не после уборки, а перед. Так как заметил, что после уборки пыль наэлектризована и вылетает сама с контейнера. А если выкидывать перед уборкой, то все высыпается очень аккуратно.

а если пылесос затянет скажем заколочку или колечко завалившееся за креслом (кроватью, стулом и т.д.), его можно будет как то потом вытащить? или все пропало?

С контейнером? Ну придется выпачкаться. А вот с одноразовыми мешками все гораздо плачевнее.

Есть ковры с длинным ворсом, плюс в доме собакевич.
Помогите, подскажите какой выбрать пылесос для уборки.
Моющий не рассматриваю.

С турбо щеткой, тока предпочтение отдайте электричесой, воздушная хреновато тянет.

Есть ковры с длинным ворсом, плюс в доме собакевич.
Помогите, подскажите какой выбрать пылесос для уборки.
Моющий не рассматриваю.

у нас был старый, с бумажными мешками...супер именно из-за мешков: собрал мусор, снял мешок, вынес на помойку...убирать приходилось минимум каждый день так как кошки дома сильно шерстяные...сейчас новый..с контейнером...вобщем мне не нра шо из контейнера мусор приходится высыпать еще и руками или чемто этот мусор пнуть надо шоп он вылепал....фигня кароче....:(

с аква фильтром, вылил мусор с водичкой в унитаз:клас:
только не очень удобно когда убирать немножко надо - каждый раз мыть надо.
у zelmera есть модель и с аквафильтром и мешки можно вставлять

Останнє редагування:
мешки тканевые - надо вытряхивать , а это пыль...хз мож кто любит ею дышать...
мусор с водичкой...- а как потом быть если забъется канашка????

А как быть если кончатся мешки?

купить новую партию сменки:))))

мусор с водичкой...- а как потом быть если забъется канашка????
у меня с одного ковра при максимальной загрязнённости мусора с кулак, чем забьётся? вы поди гадите бОльшими объёмами и не забиваеться

и с аквафильтром моща намного больше чем с мешком, и нет этого специфического запаха.
в инструкции, кстати, было написано увлажняет воздух:D
но, эт так - понты для приезжих

Останнє редагування:
мои соседи бросали в унитаз все подряд - аварийка раз в неделю приезжала пробивать засоры..Пока соседям мозги не прочистили:) .Потому и спрашиваю как поведет себя канашка если в нее сливать мусор из пылесоса...за своими убираю ежедневно - шерсти потому что дофига с животных, выбрасываю в мусорник, потом мусор на помойку...если такой бы выбрасывали в каналью - стопудово бы забилось там все....а про ваши пылесосы с водой - я хз...потому и интересно....

Да нормально там все, не переживайте, просто грязная вода. Если в канаху памперсы совать, дак она естественно что забьется.

хммм...ну про идиотв с памперсами - вообще речи не идет...я надеюсь что тут все же нормальные хозяйственные люди, а не дятлы:)))

Хорошо. У меня пылие с контейнером который надо вытряхивать и желательно потом мыть (пластик) , убирая в квартире, и видя мусор из пылика, там тока с одной шерсти можно валенки сделать...получается некое подобие комков, ну вот я такое в унитаз не выкину стопудово.. С моющим я понимаю что пыль собрать и крошки от хлеба - да...это мелочь которую можно с водой в унитаз...а вот шерсть, осколки например (не крупные), варенье и прочий мусор который мы можем насорить в жилище...пыль с водой= грязная вода...а вот мусор с водой...как?

не троллю...просто пытаюсь понят

ну варенье пылесосом я не пробовал :D, собаки то же нет.
можно водичку с пылью слить, а остальное в ведро - всё равно пылью не дышать

Ну вот как бы 2-а года с аквафильтром, собаки и кота в доме нет, во дворе оба шарятся, но много длинных волос жены, все илет в унитаз, он пока не жаловался :) Хотя чем чаще убираешь, тем меньше всякого наберешь. Если там какие куски щацепились за решетку, то не проблема рукой достать и в мусорку выкинуть.

После того как Дайсон изобрёл пылесос, то последние стали делиться на два вида: Dyson и все остальные. На выходе воздух в несколько раз чище чем тот, который вдыхаем. На мой взгляд - эталон. Жаль дороговато.

Думаю скоро покапать такой вид пылесоса.

Посоветуйте у кого был опыт, какие есть, какие "+" и "-"

Видел у родителей принцип работы и очень понравилось.

кто что подскажет?

Здравствуйте! Какой Вы выбрали по итогу? У меня та же ситуация, стою перед выбором))

У меня пылесос Thomas Twin T2, с аквафильтром и моющий. Я считаю, что лучше ничего пока не придумали! До этого у нас был контейнерный пылесос - так у него был достаточно сильный пылевой выхлоп, после уборки ощутимо пахло пылью. И сила всасывания падала, когда заполнялся контейнер. Вытряхивание контейнера вообще превращалось для меня в пытку, пыль летела во все стороны. Мешковые пылесосы - тоже ничего хорошего. При правильном использовании пылесоса с бумажными мешками мешок нужно выбрасывать после каждой уборки и ставить новый. Но, как правило, так никто не делает, потому что объема мешка хватает не на одну, а на много уборок. Да и мешки стоят недешево. В результате мешок с пылью долгое время стоит в пылесосе, распространяет запах пыли, а внутри него размножаются всякие вредные микроорганизмы...Ну и мощность всасывания, опять же, падает по мере наполнения мешка. А в моем пылесосе все просто-пыль и мусор осели в воду, я потом эту воду вылила в унитаз, и все! Самую мелкую пыль улавливает НЕРА-фильтр. В Thomas он стоит ПЕРЕД двигателем, то есть реально удерживает пыль, которая попала в пылесос извне и не осела в воде, а не ту, которая летит со щеток двигателя. Для той пыли, которая летит с двигателя, в этом пылесосе есть специальный фильтр, который стоит на выходе, ЗА двигателем. В результате я получаю чистый, свежий, увлажненный воздух в квартире после уборки! Пользуюсь этим пылесосом уже больше трех лет и очень довольна! За все время только один раз поменяла фильтры. Кстати, я знаю, что для уборки строительного мусора в этот пылесос можно установить мешок.

Год пользуюсь 919 зельмером.
Аквафильтр рулит! Первый раз когда пылесосил, ощущения были что комнату проветрил! Хотя все окна были закрыты. Так же люблю накапать в воду арома-масла эвкалиптового или любого другого - комната после уборки пахнет :)

Кто пользуется даным агрегатом советую хотя бы раз в три месяца полностью разбирать, чистить и смазывать турбощетку. Делов на 15 минут убирает пылесос намного эфективнее, да и шум от щетки меньше.

Сейчас такой пылесос по акциям за 1500 грн продают - советую взять.

З.Ы. Причина покупки этого пылесоса - КЕРНЕС! Заварил гад мне мусоропровод, и чтобы вытрусить в старом пылесосе мешок, нужно было топтать на улицу. Короче хватило меня на две недели. О покупке Зелмера пока не жалею.

Назад
Зверху Знизу