У меня пылесос Thomas Twin T2, с аквафильтром и моющий. Я считаю, что лучше ничего пока не придумали! До этого у нас был контейнерный пылесос - так у него был достаточно сильный пылевой выхлоп, после уборки ощутимо пахло пылью. И сила всасывания падала, когда заполнялся контейнер. Вытряхивание контейнера вообще превращалось для меня в пытку, пыль летела во все стороны. Мешковые пылесосы - тоже ничего хорошего. При правильном использовании пылесоса с бумажными мешками мешок нужно выбрасывать после каждой уборки и ставить новый. Но, как правило, так никто не делает, потому что объема мешка хватает не на одну, а на много уборок. Да и мешки стоят недешево. В результате мешок с пылью долгое время стоит в пылесосе, распространяет запах пыли, а внутри него размножаются всякие вредные микроорганизмы...Ну и мощность всасывания, опять же, падает по мере наполнения мешка. А в моем пылесосе все просто-пыль и мусор осели в воду, я потом эту воду вылила в унитаз, и все! Самую мелкую пыль улавливает НЕРА-фильтр. В Thomas он стоит ПЕРЕД двигателем, то есть реально удерживает пыль, которая попала в пылесос извне и не осела в воде, а не ту, которая летит со щеток двигателя. Для той пыли, которая летит с двигателя, в этом пылесосе есть специальный фильтр, который стоит на выходе, ЗА двигателем. В результате я получаю чистый, свежий, увлажненный воздух в квартире после уборки! Пользуюсь этим пылесосом уже больше трех лет и очень довольна! За все время только один раз поменяла фильтры. Кстати, я знаю, что для уборки строительного мусора в этот пылесос можно установить мешок.