Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сюда же, пока мысля не убежала. Наверняка его ранее кто-то отмечал, но пролистав последние несколько десятков страниц упоминания не встретила.

Темное, слегка дикое Табу / Taboo.
Обещают второй сезон в январе.
Сюжет.. сюжет претендует на оригинальность (так заявляют создатели). Да, якобы сценарий основан на рассказе Харди. Я этому всецело верю, с одним но: Том, похоже, в юности проникся Сердцем тьмы. Табу буквально пропитано его мотивами.
Единственная веская причина не смотреть Табу - непереносимость Харди. Актера там очень много и.. в общем его там очень много. Я переборола свой скепсис и не пожалела, но тут уж каждому свое.

Решил пересмотреть через четверть века "Горячев и другие". Можно школьникам, как учебное пособие показывать - главный герой написал свою примитивную программу для подобия ЭВМ (1985 год) - дали 5 лет лишения свободы с полной кофнискацией имущества, освободился, а тут Perestroika - бартер, тысячная инфляция, писать свои программы не только не запрещают, но и разрешают, силовики внедряются в нарождающийся бизнес и т.п. ностальгия.
Сериал снят в стиле пролеткульта - тягомотно, сюжет не динамичен, сцены затянуты, к каждой серии своя песня и т.д. Интересно было посмотреть, как раритет. Поэтому пишу об этом сериале в этой теме, а не в теме "Посоветуйте сериал". Т.е. я не советую его смотреть тем, кто не в теме - нудно будет и многие вещи непонятны (например таксофон за монетки с крутящимся дисконабором, размахивание руками на бордюре трассы для остановки такси, выдворение милицией героя из квартиры матери ввиду того, что он в этой квартире не прописан и прочие) хотя из любопытства пару серий можно глянуть.

а не в теме "Посоветуйте сериал".
Но это и есть тема Посоветуйте сериал :)

хотя из любопытства пару серий можно глянуть.
Я его смотрел целиком, ещё тогда, в "лихие 90-е".
Очень смутно помню, какая-то американка там ещё была для СП Pineapple.
Сейчас бы даже ради интереса вряд ли стал смотреть - жалко времени.
Хотя я когда-то посмотрел на ютубике сериал Чума (весь бля!) хотя сто раз хотел прекратить это насилие над мозгом и глазами. Тоже про 90-е, про бандитов, но современный. Такая херь... :рл:

Но это и есть тема Посоветуйте сериал
Ааа, точно. Спутал с веткой "Рекомендую посмотреть", так-то я не рекомендую горячева посмотреть, но можно детям в качестве учебного пособия давать для изучения.

"Эль Чапо" 5/5 :клас: смотрю 2-ой сезон
мне он понравился намного больше, чем "Нарко", Нарко скучный, я его смотрела просто из интереса к личности Эскобара, что касается "Эль Чапо" сериал достаточно динамичный и постоянно держит в напряжении. Актеры играют отлично, а актер, играющий Чапо, вообще очень убедителен в своей роли.

jdceh1.jpg
e4bhej.gif

Вкладення

• jdceh1.jpg
    jdceh1.jpg
    77 КБ · Перегляди: 54
3 сезон True Detective в начале года :кручусь:

Сериал "Это мы". Женщины за 28 лет обрыдаются на годы вперед, молоденькие девушки выключат на середине первой серии первого сезона, имеющие лишний вес поверят в себя, мужчины вспомнят о том, что каждый из них хотя бы немного романтик и возможно что-то предпримут, братья протестируют свое отношение к братьям, сестрам, жены к мужьям, девушки к парням - море эмоций, глубоких размышлений, примеры, как надо уходить из жизни и что стоит вообще жизнь, из чего она состоит. НИ ОДНОГО УБИЙСТВА! ТОЛЬКО РОМАНТИКА И ЧУВСТВА (эти самые чувства не турецкие и не бразильские) ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ, О СУТИ СЕМЬИ ВООБЩЕ И МЕСТЕ КАЖДОГО В ЭТОЙ СЕМЬЕ.

Короче, этот сериал для умных, чувственных, замужних и разведенных, худых, средних и полных женщин и для мужчин - романтиков от 30 лет.

"Эль Чапо" 5/5 смотрю 2-ой сезон
мне он понравился намного больше, чем "Нарко", Нарко скучный, я его смотрела просто из интереса к личности Эскобара, что касается "Эль Чапо" сериал достаточно динамичный и постоянно держит в напряжении. Актеры играют отлично, а актер, играющий Чапо, вообще очень убедителен в своей роли.
Начал и я смотреть.
Ну такое. Особых отличий от Нарко нет, весьма похож.
И есть ещё одно сходство - видимо фамильная черта создателей или канала Нетфликс, это огромное количество несоответствующих времени повествования девайсов в кадре. Машины, оружие и даже компьютеры. Кому-то пофиг, но мне это это изрядно мешает смотреть, т.к. не про средние века ж снимают или там про античность, а про 1980-е и 90-е. Незачёт!

Начал и я смотреть.
Ну такое. Особых отличий от Нарко нет, весьма похож.
И есть ещё одно сходство - видимо фамильная черта создателей или канала Нетфликс, это огромное количество несоответствующих времени повествования девайсов в кадре. Машины, оружие и даже компьютеры. Кому-то пофиг, но мне это это изрядно мешает смотреть, т.к. не про средние века ж снимают или там про античность, а про 1980-е и 90-е. Незачёт!
Я на это просто не обращаю внимания, а сериалы про наркокартели очень похожи, если фильм про наркобизнес, всё, там обязательно будут межкартельные войны )) и тд и тп. Разница для меня между Нарко и Эль Чапо, что от первого клонило в сон, да и Эскобар мне напоминал актера из мексиканской мыльной оперы начала 90-х, а второй зацепил с первой серии. :)

сериалы смотрят те,кто не нашел себя в интернете..

Разница для меня между Нарко и Эль Чапо, что от первого клонило в сон, да и Эскобар мне напоминал актера из мексиканской мыльной оперы начала 90-х, а второй зацепил с первой серии.
Видимо это женский взгляд, как-по мне, то аксиома Эскобара в действии (не того, что Пабло) :ги:

gag7hh.jpg

Я на это просто не обращаю внимания
Ну я ж не могу всё разом забыть, о чём столько читал и имел отношение по работе. Многие знания - многие печали (с)
Вот вчера смотрел третью серию, а там про 1988...

df3ejg.jpg

Видимо это женский взгляд, как-по мне, то аксиома Эскобара в действии (не того, что Пабло) :ги:

это мнение, отличное от вашего, я, прежде, чем смотреть сериал, полистала отзывы, и мнение, что кому-то Эль Чапо понравился больше, чем Нарко, исходило от мужчин :) и надо же, оно совпало с моим.

Ну я ж не могу всё разом забыть, о чём столько читал и имел отношение по работе. Многие знания - многие печали (с)
Вот вчера смотрел третью серию, а там про 1988...

df3ejg.jpg

ну это уже ваши проблемы :) а я смотрю и наслаждаюсь сериалом.

это мнение, отличное от вашего, я, прежде, чем смотреть сериал, полистала отзывы, и мнение, что кому-то Эль Чапо понравился больше, чем Нарко, исходило от мужчин :) и надо же, оно совпало с моим.
Полистали отзывы о сериале?
Ок. Сериал как сериал, вполне можно смотреть, но далеко не шедевр.
А теперь перечитайте сообщение на которое я ответил, где Вы сравниваете не сериалы, а именно Эскобара и Чапо. Мужиков короче. Вот потому я написал про "женский взгляд".

ну это уже ваши проблемы :) а я смотрю и наслаждаюсь сериалом.
Что-то Вы как-то слишком эмоционально воспринимаете мои сообщения.
Пожалуй не буду более отвлекать Вас от просмотров своими комментариями.
Всего наилучшего!

Полистали отзывы о сериале?
Ок. Сериал как сериал, вполне можно смотреть, но далеко не шедевр.
А теперь перечитайте сообщение на которое я ответил, где Вы сравниваете не сериалы, а именно Эскобара и Чапо. Мужиков короче. Вот потому я написал про "женский взгляд".
Чапо более живой, а Эскобар тоскливый, вечно рожа у него какая-то траурная, во всяком случае в кино я увидела так, в документалке как-то он был поживее, подобрали бы другого актера, может быть и мнение мое поменялось. Но вот что удивительно, фильмы от одной студии, а один вот нравится, а другой нет :)

Что-то Вы как-то слишком эмоционально воспринимаете мои сообщения.
Пожалуй не буду более отвлекать Вас от просмотров своими комментариями.
Всего наилучшего!
Эмоционально, это, если бы я писала КАПСЛОКОМ и с небольшой кучкой воскл. знаков!!!! :D
Взаимно ;)

Касл Рок жду 8 серию ❤

Назад
Зверху Знизу