Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравления на бигбордах...

🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

если бы у вас была возможность сделать что-то подобное,вы бы сделали???

• Да,если бы позволяло финансовое положение и т.д.

Голосів: 92 28.6%
  • Хотел бы,но финансы не позволяют (лавэ нема)

Голосів: 19 5.9%
  • Нее,если б и деньги были и возможность никогда,зачем портить пейзажи...

Голосів: 192 59.6%
  • Если б на халяву,то да

Голосів: 37 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к этому хочу добавить еще и "человеческий фактор". Мало кто из незнакомых подумает "вау! и я поздравляю". Будут негативной энергией жбурлять в плакат. ну его нафиг с таким шутить

+100

• 🟢 06:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну рекламным агенствам нужно же как-то выкручиваться, в кризис меньше стали тратится организации на рекламу, вто они и здают эти бигборды в аренду подешевле и под эти разные поздравления. Под новый год в эпицентре парень ходил с рекламного агенства и предлагад предпринимателям и организациям, что на территории эпицентра расположенны, арендовать бигборд за 100 долларов в месяц, (тогда говорилось о том,что это очень очень дешевая цена, т.к. нет спроса на рекламу) на прилегающих к центру улицах плюс напечатать саму наклейку за отдельную стимость. Но то было перед новым годом, у всех было много других забот, а сейчас наверное опять гараздо дороже, но раз вы говорите, что кругом эти поздравления, значит не все так плохо в нашей стране, народ готов платить дорого за развлечения)

АА, не бигборд, а билборд, скока модных заграничных слов, скоро от родного языка вообще ничего не останется :)

Видела такой на 50 лет ссср возле поворота на Олимпийскую, какой-то дядя поздравлял какую-то тетю, писал,что она чудесный руководитель и прекрасная жена и мать. Ну не знаю, меня это совсем не раздражало, подумала надо же, молодец мужчина, такие знаки внимания для своей женщины, и ей навернео было очень приятно.

А я поздравил несколько лет назад свою будущую жену с Днём святого Валентина совершенно бесплатно. Встал в 4 утра, подъехал к её дому и напротив окна (она живёт на 5 этаже) на заборе при помощи баллончика с краской написал признание в любви двольно крупным шрифтом, так чтобы и с 24 этажа можно было рассмотреть.

Высокие там у вас заборы :)

А я поздравил несколько лет назад свою будущую жену с Днём святого Валентина совершенно бесплатно. Встал в 4 утра, подъехал к её дому и напротив окна (она живёт на 5 этаже) на заборе при помощи баллончика с краской написал признание в любви двольно крупным шрифтом, так чтобы и с 24 этажа можно было рассмотреть.

Классно, только вот тож был чей-то забор или там стройка велась за забором?

Забор городской...

Поздравление на билборде - уже не оригинально. А идея вывешивать фото поздравляемого просто какая-то ущербная. Такое "открытое" поздравление не должно содержать фото, фамилий, имен - только намеки. Кого позравляют должен понять а остальные должны думать "ууу, круто, когото поздравляют".

Несколько лет назад поздравления были именно такие, и все это было в новинку, оригинально. А сейчас опопсел сей способ поздравления.

Да и уместен такой подарок далеко не для каждого. Если друг/подруга ожидает на др новую мобилу/ноут/цветы/поход в ресторан то такой подарок выглядит скажем так, неадекватно. А если мобилы менять надоело, ноут есть, походы в ресторан и цветы уже надоели, такой подарок будет может оказаться в тему - попонтоваться перед друзьями/знакомыми.

Поздравление на билборде - уже не оригинально. А идея вывешивать фото поздравляемого просто какая-то ущербная. Такое "открытое" поздравление не должно содержать фото, фамилий, имен - только намеки. Кого позравляют должен понять а остальные должны думать "ууу, круто, когото поздравляют".

Несколько лет назад поздравления были именно такие, и все это было в новинку, оригинально. А сейчас опопсел сей способ поздравления.

Да и уместен такой подарок далеко не для каждого. Если друг/подруга ожидает на др новую мобилу/ноут/цветы/поход в ресторан то такой подарок выглядит скажем так, неадекватно. А если мобилы менять надоело, ноут есть, походы в ресторан и цветы уже надоели, такой подарок будет может оказаться в тему - попонтоваться перед друзьями/знакомыми.

У вас нет средств и не для кого предоставить такие поздравления(тихо сам дрочу, да??)
Так не пиздите!!!
Вам дарили такой подарок, ??или просто вас "Виал" выгнал за бездарность?;):D:D
Замечу.., возможно у вас просто нет подруги и вы сгоняете зло на тех, кто их у вас отнимает!!!
Что бы там ни было, не вам решать, кто как каким способом и какими средствами хочет отметить свою Любовь к обожаемому человеку
Ну а понты...каждый гонит по своему!!!
ЗЫ: тока не пизди, если надо - обосную, но не здесь, я редко тут бываю, тем более, не в моих принципах метать бисер....

я б поздравил человека так чтоб только он, ну может еще кто то близкие знали что это я поздравил

всё чаще стал замечатьчто на бигбордах Харькова красуется не как положено реклама типа: "Купи пылесос",а поздравления: "С днём рождения,Юличка,Светочка,Мишенька и фотка 10 м2 размером.Я тебя пи..дец как люблю".И второй вариант,более бюджетный на мой взгляд,но тоже ничего:возле подъезда ставят маленькую досточку из метала,предварительно вкопаную в землю и размещают текст подобно предыдущему...
так вот и мне стало интересно:Сколько стоит подобная открытка??и что будет если своими руками соорудить маленькую вывеску и вмандячить её под подъезд с текстом:"Люблю,трамвай куплю и фотку..."

Я и мои знакомые давно пользуются такими услугами. В последний раз я делал заказ Посилання видалено.Прекрасній дизайн делают. Печататют сами, на своиз щитах размещают. Выбор щитов огромен. Цена в начале года была очень низкая. Сейчас из-за выборов она существенно возрасла. Недавно узнавал. Сказали, что все вкруговую будет от 3 до 3,5 тыся грн с дизайном и печатью на хороших местах. Есть щиты поменьше, а там цена около 2 тысяч. Так что вполне подъемная цена.

На Топольке такой смешной чертик висит.. :)

о да! с перстнем на пальце, в машине и с ТАААААААКИМ лицом :D ну жизнь удалась. Теперь ожидаю на том же месте фотку счастливицы, кому же это досталось

о да! с перстнем на пальце, в машине и с ТАААААААКИМ лицом :D
Вы хотели сказать: с пидарастическим... Я сделаю это за Вас и полностью поддержу в оценке той морды.:D

Особенно вспоминаю когда кто-то из наших местных депотатов свою жену избил так, что она оглохла...
так по всему проспекту Ленина и цетру на след день повесили "Оксаночка, я тебя люблю, прости"
Это был Гепа. В миру Кернес Геннадий Адольфович - Мишин секретарь.

а мне как рекламщику со стажем уже настолько все эти красочные билборды с картинками и фото примелькались , все поздравительные и предвыборные плакаты на один мотивчик ,можно даже спутать -(крупное фото и краткий лозунг)))) В такой ситуации упрощенный и информативный билборд Тимошенко ,как по мне смотрелся выиграшней всех. Но этот прием ( на белом фоне главный текст красным,а вспомогательный черным цветом и никаких картинок) я впервые заметил на бордах которые рекламировали сумки DIZAR и видимо Юлины пиарщики тоже позаимствовали это рекламное решение! ( но такая реклама ,хоть и помогла ей ,но всетаки не сделала президентом))))))))

всё чаще стал замечатьчто на бигбордах Харькова красуется не как положено реклама типа: "Купи пылесос",а поздравления: "С днём рождения,Юличка,Светочка,Мишенька и фотка 10 м2 размером.Я тебя пи..дец как люблю".И второй вариант,более бюджетный на мой взгляд,но тоже ничего:возле подъезда ставят маленькую досточку из метала,предварительно вкопаную в землю и размещают текст подобно предыдущему...
так вот и мне стало интересно:Сколько стоит подобная открытка??и что будет если своими руками соорудить маленькую вывеску и вмандячить её под подъезд с текстом:"Люблю,трамвай куплю и фотку..."

это самое дебильное что можно придумать

странно что тс "стал всё чаще замечать" то, пик моды на что прошёл года два назад.

ну а хуле, быдло развлекается

не знаю...ходила по городу. Видела свою морду...мне не понравилось

Лица родных и друзей не стал бы вот так выставлять на всеобщее обозрение, а какой-нибудь шизо-троллерский провокационный плакат - не прочь бы. :)

Да мне неожиданно летом один эээ поклонник типа сюрприз сделать решил...Блин...хоть бы фотку нормальную выбрал- а то вышла из офиса и на против работы висит типа поздравлялка. Чувство - из серии их разыскивает милиция вперемешку с откровенным удивлением почему у меня такая морда идиотическая. не знаю что в этом прикольного.

Да пожалуй воздержусь)))))))))))))

Я считаю, что поздравления на билбордах надо поскорее запретить. Нет уже никаких сил созерцать эту гремучую смесь блевотного и пошлого псевдодизайна по-харьковски, отвратительных фотографий и явного желания сэкономить на печати всей этой мерзости.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу