Статус:
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
- 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужно для гибридного сетевого инвертора СЭС, который не может работать без горсети. Вот в качестве сети хочу использовать генератор, конечно предварительно отключить сетевой автомат.
Как вариант можно запитать от аккумулятора через другой инвертор. При достаточном "количестве " солнца СЭС будет покрывать потребление дома, но для его работы нужна альтернатива городской сети. Вот я и думаю через автомат ввода подключить генератор, как сеть. (на случай блэкаута). Он бы работал практически без нагрузки. Соответственно расход топлива минимум.
Вот в этом собственно и вся затея
Как вариант можно запитать от аккумулятора через другой инвертор. При достаточном "количестве " солнца СЭС будет покрывать потребление дома, но для его работы нужна альтернатива городской сети. Вот я и думаю через автомат ввода подключить генератор, как сеть. (на случай блэкаута). Он бы работал практически без нагрузки. Соответственно расход топлива минимум.
Вот в этом собственно и вся затея