Ежевичка сказав(ла):
Сообщение от prostosergik
А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество спермы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик кончил"
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего
Ижевичка, ты конечно извени, но ты дура!) Серж прав, тебе ясно он написал что выделяется сперма до оргазма, а выделяется если ты еще не поняла во влагалище, и есть вероятность залететь, хоть и маленькая, т.к. у женщины во влагалище выделяется кислота и такое сверх малое количесво спермотазоидов, влагалищу не составляет труда убить их. Если кото решит это оспорить, то для таких: а не задумывались ли вы почему МНОГИМ людям трудно забеременить и некоторые месяцами или годами пытаются это сделать...
А для тех кто скажет, что а как же те кто быстро залетает я отвечу: сексом без презерватива надо заниматься в неопасные дни, т.е. надо прявлять осторожность и не трахаться во время овуляции, либо только с презервативом в опасные дни! Тогда и не залетишь!
Препарат подруга посоветовала назначить девушке с которой я встречаюсь, но я так и не решился, там такие ужасные побочные действия, надеюсь пронесет, если нет то низнаю, вероятнее аборт, просто девочкам надо четко на вопросы о безопасных днях говорить! Спросил конкретно, ответила что на днях минстряк, уточнил плавающие ли они у нее, или точно по графику, сказала точно. А на следующий день выясняется что плавующие и не точные и аж через 5 дней ГДЕТО! Нормально, а?! И не надо на парней давить, я так не подумавши без спросу своевольно ни когда не сделаю, и знал бы что плавающие у нее то вообще бы на это не пошел! Ну если случится, вследующий раз будет думать головой. А про презервативы, знаете что, да безопасность, но блин у меня такой хер крупный и толстенный что мне они натерают все, ужас, уж лучше вообще ни заниматься сексом, но это не возможно.. вот так вот, хотя повторюсь, если случается заниматься сексом в опасный дни то конечно приходится одевать эти резины, хотя стараюсь как можно меньше заниматься сексом в опасные дни или вообще не занимаюсь.