Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство. Мне тож говорили, что ничего опасного. Ага. Принимала всего раза 3. Цикл не просто сдвинулся, а у него крышу сорвало так, что месячные длились 4 месяца без перерыва. Потом больше года лечилась (безумно дорогое лечение). И спустя 7 лет чуствую его последствия, скажем так не очеь веселые.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство.
Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.
Управлять циклом можно посредством обыкновенных таблеток-контрацетривов, а не такими страшными штуками, как постинор.

Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.
А в инструкции к Виагре тоже не написано что она была создана с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя это так и есть. А уже потом было исследовано его побочное действие, которое и пишут сейчас в аннотации как показание к применению. Так и с Постинором.

Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(

Я и моя девушка хотим жить половой жизнь, но начать ее решили с ласк, не совершая традиционный половой акт. Лаская друг друга получилось так что я прикасался нижней частью своего члена к ее половым губам и кончил себе на живот но сперма попала на ее лобок. После этого она приняла ванну. Меня волнует какая вероятность забеременеть в такой ситуации, если например смыть сперму неправильным потоком воды? (мало ли) Но вот еще какая деталь за 12 часов до этого я кончал и ванну не принимал. На моем члене была сперма, но какая ее жизненная способность если это было 12 часов назад? Стоит ли принимать в таком случае Постинор?

Прочитайте это, если эхотаг кому-то интересен.
Посилання видалено
И помните про фарматекс - это если без презов захотелось :) (фарматекс - средство контрацепции)

Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(
Уважаемые администраторы форума, прошу вас выслать координаты НЕЗДЕШНЕЙ, очень нужно с ней поговорить!!. Мое мыло есть у вас в базе...
Буду очень признательным. Просто зашиваюсь
Сылка на НЕЗДЕШНЮЮ https://www.kharkovforum.com/member.php?u=22219

Постинор помогает и это факт!Моя девушка приняла как-то 4-5 раз за 6 месяцев!
Побочные эффекты:поправилась на 10 кг за 1 месяц, тоесть гормональный фон нарушился и соответственно функции щитовидной железы из-за этого и поправилась, и как-то после одного из приемов были кровянистые выделения!
К врачу не ходила после того!
Как думаете могут ли быть какие-нибудь последствия в плане гинекологии!Может кто с таким встречался?Я имею ввиду в плане зачатия ребенка и т.д. и т.п.???

Вот-вот :( Скорее всего, что я - жертва постинора :'( Масик у нас не получается...

Хелп!!!!!

У меня был половой акт,во время которого порвался презерватив и парень кончил в меня(!)...
С нами такое впервое...до этого всё происходило без всяких ситуацый подобного рода)))
Сразу после мы вместе пошли в аптеку...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите?
sclerosis.gif

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". Жесть нереальная.
negative.gif
negative.gif
Книжки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.
ireful3.gif

Вкладення

• negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 35
  • negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 39
Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите?
sclerosis.gif

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". Жесть нереальная.
negative.gif
negative.gif
Книжки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.
ireful3.gif

Ну мне его аптекарь порекомендовал...с таблетками я ХЗ)))
Ну вот так получилось....

Вкладення

• negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 33
  • negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 29
изверги, забудте слово постинор

Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности? проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...
Вот когда столкнешься с такими проблемами, как я и тысячи девчонок (невозможность забеременеть), тогда поймешь свои ошибки :(

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму...
а что назначается вместо постинора?

...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

2 таблетки, надеюсь, а не упаковки((((
Перед принятием какого-либо препарата полезно почитать инструкцию, иногда это оказывается очень даже познавательно. Фармацевту все равно что ляпнуть (тем более, что это было сказано явно не от большого ума и знания), а расхлебывать последствия придется Вам и только Вам.
Есть схема для постинора: одна таблетка и через 12 часов еще одна. Зачем гробить себя двойной дозой? Не всегда больше означает лучше... а в этом случае только хуже.
И если приняли 2 одновременно, а через 12 часов не принимали, то не факт, что таблетки подействуют (если есть на что действовать).

Описанные признаки могут свидетельствовать о гормональном нарушении (что, собственно, и происходит после употребления постинора).

И зря Вы боитесь беременности больше, чем проблем со здоровьем :(

Ежевичка сказав(ла):
Сообщение от prostosergik
А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество спермы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик кончил"

Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего

Ижевичка, ты конечно извени, но ты дура!) Серж прав, тебе ясно он написал что выделяется сперма до оргазма, а выделяется если ты еще не поняла во влагалище, и есть вероятность залететь, хоть и маленькая, т.к. у женщины во влагалище выделяется кислота и такое сверх малое количесво спермотазоидов, влагалищу не составляет труда убить их. Если кото решит это оспорить, то для таких: а не задумывались ли вы почему МНОГИМ людям трудно забеременить и некоторые месяцами или годами пытаются это сделать...
А для тех кто скажет, что а как же те кто быстро залетает я отвечу: сексом без презерватива надо заниматься в неопасные дни, т.е. надо прявлять осторожность и не трахаться во время овуляции, либо только с презервативом в опасные дни! Тогда и не залетишь!

Препарат подруга посоветовала назначить девушке с которой я встречаюсь, но я так и не решился, там такие ужасные побочные действия, надеюсь пронесет, если нет то низнаю, вероятнее аборт, просто девочкам надо четко на вопросы о безопасных днях говорить! Спросил конкретно, ответила что на днях минстряк, уточнил плавающие ли они у нее, или точно по графику, сказала точно. А на следующий день выясняется что плавующие и не точные и аж через 5 дней ГДЕТО! Нормально, а?! И не надо на парней давить, я так не подумавши без спросу своевольно ни когда не сделаю, и знал бы что плавающие у нее то вообще бы на это не пошел! Ну если случится, вследующий раз будет думать головой. А про презервативы, знаете что, да безопасность, но блин у меня такой хер крупный и толстенный что мне они натерают все, ужас, уж лучше вообще ни заниматься сексом, но это не возможно.. вот так вот, хотя повторюсь, если случается заниматься сексом в опасный дни то конечно приходится одевать эти резины, хотя стараюсь как можно меньше заниматься сексом в опасные дни или вообще не занимаюсь.

Останнє редагування:
Урррааа! Прокатило!:апплодисм
Всем желаю удачи, и будьте осторожны, и не глотайти всякую хрень наподобе этих таблеток, нужно знать свой организм и как все устроено, читайте анатомию.
Девушкам: видите дневник своих циклов, также знание своего тела
Парням: разума и понимания и конечноже знания женского организма
Всем: Не занимайтесь сексом по пьяни!!! :пиво:
Занимайтесь сексом чаще с проверенными партнерами :yahoo:
Наслаждайтесь сексом! ;)

не в коем случае не ориентируйтесь на самочувствие и побочные эффекты других женщин! У каждого человека свои особенности организма! Свои болезни, аллергические реакции или их отсутствие и т.д. Пословица "Что хорошо нашему, немцу каек" работает в любом деле.
Если Маше стало плохо от "Постенора" или она поправилась на 25 кг., это не означает, что И Вике грозит тоже. Возможно, Вика будет чувствовать себя прекрасно.
Мой совет, как акушерки: обратитесь к гинекологу и терапевту, обследуйтесь. Если у вас, к примеру, болезни печени, почек, желудочно-кишечного тракта или аллергическая реакция на соответствубщие компоненты противозачаточного препарата, вам он противопоказан.
И еще. Есть очень хороший препарат "Евра". Это пластырь. Он наклеивают на тело (в местах, указанных в инструкции, в указанные там дни) и носится нелделю. Таким образом вы защищаетет свою печень и желудок. А любые другие противозачаточные в любом случае так или иначе воздействуют на органы. По цене он хоть и стоит 100 гр, но довольно экономичен, т.к. в упаковке их три. И хватает на месяц.
Что касается прибавке в весе от противозачаточных, то прямой зависимости нет. Проверила на себе ( а я лично с юности боролась с лишним весом физкультурой и правильным питанием). Если любить физкультуру, много двигаться и употреблять много фруктов-овощей, то никакие препараты не смогут вас сделать полнее. И даже диеты не нужны никакие. Я вообще их не воспринимаю.
Но вообще все старые-древние противозачаточные, которые пользовались женщины еще в советское время, гораздо более вредны для здоровья, чем последнего поколения, те более усовершенствованные и содержат нормальные концентрации гормонов. Они даже полезны, потому что помогают нормолизовать функцию яичников и являются профилактикой многих, в том числе и опасных заболеваний женского организма.
"Постенор" - старый препарат и с довольно большим букетом побочек. Прибегать к такому следует в крайних случаях. А лучше вообще о нем забыть. К нам в отделение приходили молодые девушки-жертвы профилактики беременности, прописавшие себе подобные контрацептивы бабушкиного поколения. Они поленились идти к гинекологу. А когда болезни приперли к стенке, приползли. Печально. Лечили мы их долго. А потом прописали хорошие контрацептивы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу