Тут могла бути Ваша реклама!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну не ёбтвоюмать: тыщу постов срача :рл:

Все что движеться по победе,в том числе и трамваи они на главной,стоит им свернуть под 90 град.они уже на второстипенке,а теперь прикинь....

Пойми ты, блеать: есть перекресток. Один перекресток. Не два, блеать, а один!
Был бы знак 2.1 "Уступи дорогу" на перешейке, тогда был бы перешеек второстепенной. Коли нету его там - перешеек считается тупо серединой перекрестка. Кто въехал на перешеек с главной дороги, может считать, что он на главной дороге. Может хуярить прямо, налево, направо, разворачиваться - похуй! У него, блять, преимущество!

Кто въехал со второстепенной - тот пусть не выёбуется. Он никто, блеать! Рожей он, сука, не вышел! Всем, кто хуярит с Главной дороги, это хуйло должно уступать дорогу, и не высовываться, блять!

Так понятно?:rolleyes:

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:підстолом:
всё, Витёк, ты пропукал! :ги:

Что я пропукал?..... объясни кто кого пропускает.....и ты скем с красными,синими или с белыми?:D

пля, ору :іржач::іржач::іржач:
все тупо бесполезно :D

Я от те6я здесь еще нормального объяснения не разу не видел,я так понимаю у тебя не только с ПДД туго,но и алфавит весь не знаешь......

всё. беда

Я от те6я здесь еще нормального объяснения не разу не видел,я так понимаю у тебя не только с ПДД туго,но и алфавит весь не знаешь......
я бы с удовольствием бы подискутировал, но предпочитаю делать это с людьми, у которых присутствует интеллект, так что сорри :)
говорить в пустоту ни желания, ни времени.

Кстати чисто по местным понятиям - в Харькове главная та, по которой едет рассуждающий о правилах. Со знаками это никак не связано.

А какие же у тебя понятие,если перешеек для вас главная дорога,А Где же знаки?

добавлено

оно тебе не приказывало "блять, уступи!"
оно тебе приказало уступить тем, кто имеет преимущество. То, что ты не успел заметить, кто откуда появился - это твои трудности.

Собственно, в этом и есть неоднозначность на перекрестке Победы/Асхарова:
выезжающий с Асхарова может не заметить, что ты приехал на перекресток с Победы, и предположить, что ты нарисовался с магазина "Автозвук", потому не имеешь преимущества.
В случае ДТП, если у тебя будут доказательства того, что ты не с автозвука, а с Победы, асхаровец будет виновен!
Ежели ты выезжаешь с территории Автозвука и, поворачивая налево на Алексеевку, столкнешься с асхаровцем, то виноват будешь ты, а не асхаровец.
+1.....А че ты голосуешь тогда против........ты вроди с нами а я тебя не вижу:D

Останнє редагування:
о чём спор?
уступает тот, у кого знак уступи дорогу.
50 страниц воду в ступе толчете

В случае ДТП, если у тебя будут доказательства того, что ты не с автозвука, а с Победы, асхаровец будет виновен!
Ежели ты выезжаешь с территории Автозвука и, поворачивая налево на Алексеевку, столкнешься с асхаровцем, то виноват будешь ты, а не асхаровец.
Терзают меня смутные сомнения, но может быть и обоюдка... Даже если въехал с Автозвука на пустой разрыв, пропустил встречку от Клочков, а тут Ахсаровец в лоб нарисовался и трамваи с двух сторон.

Был бы там светофор - было бы проще. Даже Ахсаровец въехав на свой мигающий зеленый с перешейка мог бы на красный смело рулить влево - пофиг что с второстепенной и на красный (обязан завершить маневр).

А без светофора да еще и с трамваем... Буду ловить гайцов )))

В одном источнике по ПДД голубой автомобиль назван прямо - нарушитель и тормоз, потому что "водитель, видя левый указатель поворота, думает, что автомобиль поедет налево, а не на разворот":

Переглянути вкладення 13341267

Пойми ты, блеать: есть перекресток. Один перекресток. Не два, блеать, а один!
Был бы знак 2.1 "Уступи дорогу" на перешейке, тогда был бы перешеек второстепенной. Коли нету его там - перешеек считается тупо серединой перекрестка. Кто въехал на перешеек с главной дороги, может считать, что он на главной дороге. Может хуярить прямо, налево, направо, разворачиваться - похуй! У него, блять, преимущество!

Кто въехал со второстепенной - тот пусть не выёбуется. Он никто, блеать! Рожей он, сука, не вышел! Всем, кто хуярит с Главной дороги, это хуйло должно уступать дорогу, и не высовываться, блять!

Макс и Юра прокоментируйте своего аппонента ?.......Это по каким же ПДД за тобой гоняеться дорога?

Появился инет, я на таких разворотах не считаю себя главным, но здесь сомнения есть, точно такой есть и по 50-т лет возле Будмэна.
По поводу ответа Владимиру, то почитайте внимательно, я как раз и утверждаю в том, что если у меня стоит знак уступи, то я не должен унижаться и пропускать выезжающего со дворов по той причине, что у него такого знака нет, а вы все распинаетесь, есть знак уступи - уступай всем. Читайте внимательно.

В конечном итоге, мы все выезжаем со дворов, со стоянок, кто-то просто с обочины...
А в конкретном месте встречаемся... И если знак УСТУПИ, то это означает, что сегодня ты на месте уступающего, а завтра на этом же месте в аналогичной ситуации и тебе кто-то уступит... И совсем это не унизительно...
Унижение - это дать себя подписать под ДТП...

А вот интересно как уважаемые господа узнали, что пр Победы -- главная дорога?
Ну с Асхарова знак говорит, что надо уступить приближающимся к перекрёстку.
А где блеать знак, который говорит, что Победы (с перешейком блеать) -- главная?

о чём спор?
уступает тот, у кого знак уступи дорогу.
50 страниц воду в ступе толчете

Вопрос в том, кому нужно уступать по знаку уступи дорогу.

Gründer;25949569 сказав(ла):
Надо написать в гаи чтоб поставили там знак "сиськи", специально для Вити:D

Вот тогда бы я всех пропускал,х.й свами:D

Пойми ты, блеать: есть перекрёсток. Один перекрёсток. Не два, блеать, а один!

Пойми ты, блеать, что в данном случае не важно где главная или второстепенная, а в том кто кому должен уступить дорогу.
Так вот находясь находясь на перешейке ты совершаешь манёвр под названием поворот налево, блеать,
Вот и всё. Дальше читай Правила, как надо поворачивать налево.

Всем.
Даже разворачивающимся.
Ведь они секундой ранее точно так же приближались к этому перекрестку.

:іржач::іржач:
А двумя секундами ранее проезжали регулируемый перекрёсток. И что?

У ступить приближающимся.
Приближающимся, а не приблизившимся. Или разворачивающимся.
Кстати разворачивающиеся -- это совершающие два поворота налево (в данном конкретном случае).
Читай как надо налево поворачивать!!! ;)

Ты, разворачиваясь по Ленина на моргающий желтый тоже будешь уступать тем, кто с Новгородской шпилит? :D

Не совсем понимаю о чём речь
А понял, конечно. Только надо поэтапно процесс нарисовать,
Ноя не хочу.

Кстати разворачивающиеся -- это совершающие два поворота налево
нахрена придуман термин разворот, если можно было просто говорить - правило двух поворотов налево! :іржач::клас:

В конечном итоге, мы все выезжаем со дворов, со стоянок, кто-то просто с обочины...
А в конкретном месте встречаемся... И если знак УСТУПИ, то это означает, что сегодня ты на месте уступающего, а завтра на этом же месте в аналогичной ситуации и тебе кто-то уступит... И совсем это не унизительно...
Унижение - это дать себя подписать под ДТП...

блин читать и мыслить совсем не умеете. нет желания рисовать, найду какую нить картинку, покажу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при неработающих светофорах, поворачивая налево, тоже будете пропускать выезжающего со стоянки прямо. Повторяюсь: Вам уступи дорогу, ему ничего, значит он имеет преимущество??

Но так читались все ваши выводы.

Останнє редагування:
Gründer;25948000 сказав(ла):
Шурик, это-же не наш метод!:D
Знак-то знак, но есть куча предписаний к знаку и пояснения правил:D - это мне тут, кто-то такое отмочил, счас поищу:)

Макс не х.й искать....там Владимир 28 вылаживал специально для вас два знака,что бы вы нашли их различие.Вы их нашли?

Назад
Зверху Знизу