Тут могла бути Ваша реклама!

Прусаки, муравьи, тараканы, клопы и другие нежелательные соседи

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас только избранные пауки живут под ванной и мухоловки - домашние животные. Очень симпатичные.

У тебя вправду мухоловки живут?? Класс!! Очень полезные зверюшки. Я как-то застал одну в ванной, потом она куда-то делась, не видел больше.

fdgd7h.jpg

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тебя вправду мухоловки живут?? Класс!! Очень полезные зверюшки. Я как-то застал одну в ванной, потом она куда-то делась, не видел больше.

fdgd7h.jpg

Они хорошо прячутся, некоторые и не знают, что у них живет такое чудо:) Сначала боялся, а потом понял ,что надо не пауков, мухоловок, гадюк боятся (фауна, что с нее возьмешь), а людей (часто соседей) надо опасаться. Ну и тараканы конечно неприятны, но их давно нет.

Тараканы живут миллионы лет потому что приспосабливаются к любым условиям. Лет пять их не было, потравили какой то гадостью. Но они мимикрировали и появились снова. Этих новых значит можно убить только новыми средствами. Все что было раньше, на них не действует.
Ну а пока ученые кумекают, можно выстроить оборону там где еда и вода. Особенно без воды они больше суток не могут. При небольшом колличестве помогают разложенные везде кусочки жести (картон не годится) со специальным клеем. Они его пытаются жрать и прилипают навсегда.

...помогают разложенные везде кусочки жести (картон не годится) со специальным клеем. Они его пытаются жрать и прилипают навсегда.

А потом ты б... рано утром просыпаешься от грохота, потому что по кухне шляется таракан, у которого к каждой лапе прилип кусочек жести. На хуй такие советы.

Прусаки, муравьи, тараканы, клопы и другие нежелательные соседи
Если они соседи, то нехай пусть живут. А вот если они со мной проживают - так ну его.
Заморозить дом на 15 -60 минут.
Клопы выживут. И дом по настоящему выморозить нужно, чтобы кругом мороз был. Сутки, не менее.

При небольшом колличестве помогают разложенные везде кусочки жести (картон не годится) со специальным клеем. Они его пытаются жрать и прилипают навсегда.
Что пытаются жрать? Жесть? Клей?
Эт как - жрёт таракан и одновременно к жратве прилипает. ЧУШЬ, однако...

Если они соседи, то нехай пусть живут. А вот если они со мной проживают - так ну его.

Клопы выживут. И дом по настоящему выморозить нужно, чтобы кругом мороз был. Сутки, не менее.
Попытайтесь с ними общаться! Помогает.

Не думал, что юмористы в таком количестве. Заморозить, сжечь жилье, разговаривать с пруссаками или подобные советы умиляют, пока не сталкиваешься с темой лично.
С чего появилось мнение, что у меня дома срач? Сетки на вытяжках и обратный клапан есть. Санитарная гигиена в порядке т.к. в доме двое грудных детей.
По существу только шарики с борной кислотой, кабельный порошок и отрава с труднопроизносимым названием за 300 грн. И это 3 страницы обсуждения. Как наверное уже ясно, я не могу ликвидировать влажность т.
к. Сушу белье сейчас в т.ч. дома. Поддерживаю температурный режим 21-23 градуса и влажность 55-65 %.
Увы не помогла даже комбинированная отрава, которой пользуются городские дератизаторы.

Прошу тем, кому нечего написать по существу воздержаться от комментариев. Спасибо.
Дельные советы по прежнему принимаю.

Не думал, что юмористы в таком количестве. Заморозить, сжечь жилье, разговаривать с пруссаками или подобные советы умиляют, пока не сталкиваешься с темой лично.
С чего появилось мнение, что у меня дома срач? Сетки на вытяжках и обратный клапан есть. Санитарная гигиена в порядке т.к. в доме двое грудных детей.
По существу только шарики с борной кислотой, кабельный порошок и отрава с труднопроизносимым названием за 300 грн. И это 3 страницы обсуждения. Как наверное уже ясно, я не могу ликвидировать влажность т.
к. Сушу белье сейчас в т.ч. дома. Поддерживаю температурный режим 21-23 градуса и влажность 55-65 %.
Увы не помогла даже комбинированная отрава, которой пользуются городские дератизаторы.

Прошу тем, кому нечего написать по существу воздержаться от комментариев. Спасибо.
Дельные советы по прежнему принимаю.

Мухоловки были, очевидно не справились. Сухой остаток ее нашел, когда отодвигал мебель и обрабатывал плинтусы.
Выписывать штрафы, уговаривать или употреблять в пищунасекомых не собираюсь. Считаю, что белок я получу из традиционных источников пищи. Кроме того, я брезгую соседствовать с насекомыми.

Буду краток.
Берешь масло эвкалипта, размешиваешь с любым моющим лучше гала или фейри + вода и разбрызгиваешь по квартире. Особенно в труднодоступных местах. Химию применять не мог, так как кота некуда было деть. Эти мерзкие падлы ушли из квартиры. В качестве профилактики применяю раз в три недели, так как дом старый.

Давным давно помогла борная кислота с варёным желтком , пропорций не знаю , на глаз смешивала и лепила шарики , помогло .

Сейчас в частном доме борюсь с блохами , кусают меня и старшую дочь , меньшую дочь и мужа не трогают , у них кстати одинаковая группа крови и не такая , как у меня и старшей . Обработались Бутоксом .

У нас тоже появились в начале года,причем у многих,наверное лет 15 не было...посоветовали порошок в пакетике Фас.разводила круче,чем написано в инструкции,залила в пульверизатор,обрабатывала плинтуса и все возможные щели,ушли в течении недели.

возвращаются 90-е вместе с тараканами... вчера и у себя на кухне встретила...не было 17 лет

как-то они исчезли стразу у всех, теперь стали появляться...Говорили, вроде телефоны на них так действовали. Теперь значит адаптипровались... У нас тоже появились. Купила липкие ловушки, ловятся, но не исчезают... И какие-то примороженнные стали- раньше сразу убегали, только на кухню зайдешь. Теперь замирают и чего-то ждут ...

100 лет не видел

Тоже удивилась. Раньше (когда прусаки были) они обитали исключительно на кухне.
Летом вдруг два раза столкнулась в комнате, под окном, причём точно какие-то при-
торможенные - убила легко. Решила, что - из постоянно открытой форточки.
Тогда страшно подумать сколько их у соседей, что аж по внешней стене дома лезут.

Нет у меня ни прусаков, ни муравьев, мух. Потому что у меня живет здоровенная, страшная что пиздец, хотя и совершенно безобидная для человека, мухоловка. Как начинает носиться по стенам, становится жутковато.
fcddd8.jpg

Жаль, мышей не жрет до кучи.

Нет у меня ни прусаков, ни муравьев, мух. Потому что у меня живет здоровенная, страшная что пиздец, хотя и совершенно безобидная для человека, мухоловка. Как начинает носиться по стенам, становится жутковато.
fcddd8.jpg

Жаль, мышей не жрет до кучи.

Это сколпендра..у меня жила в системном блоке

agb3ch.jpg

Назад
Зверху Знизу