Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пока можно эти три резистора купить на базаре - их особо нет в магазинах. Как только базара не будет - эти резисторы волшебным образом появятся во всяких оффлайн и онлайн магазинах - спрос то ведь никуда не денется, значит будет и предложение.Найди в магазине к примеру разьем ШР с посеребренными контактами. Я хочу поглядеть на этот процесс. Таких случаев много.
Я представляю тебя заказывающего к примеру три резистора в интернете.
Я понимаю что вы тяжело представляете себе ситуацию. В частности в Днепропетровске радиорынок видели? Видели что за убогое зрелище?Пока можно эти три резистора купить на базаре - их особо нет в магазинах. Как только базара не будет - эти резисторы волшебным образом появятся во всяких оффлайн и онлайн магазинах - спрос то ведь никуда не денется, значит будет и предложение.
есть в продаже только до тех пор, пока не кончатся стыренные с радиозаводов в СССР запасы, увы. потом - пичать.а провода с фтороплатовой изоляцией
Был? Он что, умер? Или его уже закрыли?belarus сказав(ла):Вот вы плачитесь что детальки купить негде,а то что это был самый криминальный рынок города Харькова почему то не говорите.
Я в частности непокупал там трубки и непокупаю. К телефону отношусь как к звонилке, не более. Считаю нищебродами владельцев дорогих труб неспособных оплачивать безлимитный пакет имхо.Вот вы плачитесь что детальки купить негде,а то что это был самый криминальный рынок города Харькова почему то не говорите.Сколько там ворованных телефонов приносили.У знакомого пропал телефон,в милиции сказали что помогут,поехали на рынок и сразу там его нашли и вернули.Сам хотел продать там телефон давно,окружила толпа непонятных личностей и расказали все про мой телефон(чувствовал что я еще им должен доплатить),еле вырвал у них,потом еще бежали за мной до метро с предложением продать дороже))
Кто телефоны ворованные приносил,ты?А где теперьВот самый криминальный рынок города Харькова.Сколько там ворованных телефонов приносили.У знакомого пропал телефон,в милиции сказали что помогут,поехали на рынок и сразу там его нашли и вернули.
Сейчас на радиорынок заходят одни нищеброды,которые не поленятся оббегут весь рынок 3 раза чтоб купить что то на 3 гр дешевле и я не утрирую действительно на 2-3 гр.
А все скупщики краденого переквалифицируются в продавцов краденогоОни его будут добывать собственным трудом.
А они и есть владельцы лотков.Иначе их бы уже давно всех прикрыли,а так все сходит с рук.Мой одноклассник как-то нашел некий навороченный на то время тлф. В магазинчике напротив радиорынка ему предложили около 400 грн ( дело было лет 10 назад).. Он подумал, что мало дают ( видать жаба задушила) и пошел через дорогу на рынок. Попредлагал телефонным жуликам. Через несколько минут его "пригласили" менты и тот тлф просто тупо отнялипосоветовав радоваться, что не повесили на него кражу тлф.
А тлф они пообещали сами владельцу вернуть..![]()
А что ,разве компьютерные комплектующие б.у на радиорынке не нужны ??
Куда понесут б.у материнки и другое железо ?
А где тогда покупать десятилетнее железо ,у меня досихпор его берут на станки с чпу? А где взять мать на 462,478 сокет ,775 и ам2 - на харьковфоруме ??
Мне с него только и носят ,потому ,чтобы продать там уйдёт месяц!
А дедушек ,которые покупают старье ,знаете сколько ходит ??
Они, скупщики краденного, таки переквалифицирутся в дворники вашими молитвами. Ведь так же?
ps: вижу, Игорь Васильевич спинку кажет. Что, отсрочка закончилась, задышал полной грудью?
Куда понесут б.у материнки и другое железо ?
на сландо опубликуют или аукро. говно там и продается и покупается, если у продавца не обострение жадности.в мусорку нах, что за жмотничество пытаться куда-то продать ненужную железку, цена которой 30-40 грн.
Обидели мышку - написали в норку! А по сути,в чем проблема?Слава Богу!!! Сегодня сильно обидели на радиорынке торгаши (( (. Пусть знают сколько что стоит, чтоб жизнь медом не казалась!! На жлобных барыжек - нашлось свое лекарство. Земля круглая - всегда надо отвечать за свои гадкие поступки.
Земля круглая - всегда надо отвечать за свои гадкие поступки.