Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
был сегодня там. проезда нет. венки. безысходность

Вкладення

• Venki.JPG
    Venki.JPG
    80.3 КБ · Перегляди: 78
Найди в магазине к примеру разьем ШР с посеребренными контактами. Я хочу поглядеть на этот процесс. Таких случаев много.
Я представляю тебя заказывающего к примеру три резистора в интернете.
Пока можно эти три резистора купить на базаре - их особо нет в магазинах. Как только базара не будет - эти резисторы волшебным образом появятся во всяких оффлайн и онлайн магазинах - спрос то ведь никуда не денется, значит будет и предложение.

Пока можно эти три резистора купить на базаре - их особо нет в магазинах. Как только базара не будет - эти резисторы волшебным образом появятся во всяких оффлайн и онлайн магазинах - спрос то ведь никуда не денется, значит будет и предложение.
Я понимаю что вы тяжело представляете себе ситуацию. В частности в Днепропетровске радиорынок видели? Видели что за убогое зрелище?
И еще покупать к примеру 3 смд редистора тоже в интернет магазине будете?
А разьемы к примеру типа ШР? а провода с фтороплатовой изоляцией? и многое другое.
Уважаемый, ломать не строить, и орать движымым стадным инстинктом - ума не надо. В радиорынке можно видеть как и говно, так и положительные моменты. Это зависит от кругозора индивида.
Я тоже умею отвечать общими пустыми фразами, как большинство тут на ХФ, но есть позиции где радиорынок нужен. увы.

Вот вы плачитесь что детальки купить негде,а то что это был самый криминальный рынок города Харькова почему то не говорите.Сколько там ворованных телефонов приносили.У знакомого пропал телефон,в милиции сказали что помогут,поехали на рынок и сразу там его нашли и вернули.Сам хотел продать там телефон давно,окружила толпа непонятных личностей и расказали все про мой телефон(чувствовал что я еще им должен доплатить),еле вырвал у них,потом еще бежали за мной до метро с предложением продать дороже))

belarus сказав(ла):
Вот вы плачитесь что детальки купить негде,а то что это был самый криминальный рынок города Харькова почему то не говорите.
Был? Он что, умер? Или его уже закрыли?

Нам насрать что мобильные кидалы туда пристроились. РР там появился задолго до появления сотовых в широкой продаже.
С таким же успехом можно считать криминальным Детский Мир, т.к. те же личности и там "продают" телефоны.

Вот вы плачитесь что детальки купить негде,а то что это был самый криминальный рынок города Харькова почему то не говорите.Сколько там ворованных телефонов приносили.У знакомого пропал телефон,в милиции сказали что помогут,поехали на рынок и сразу там его нашли и вернули.Сам хотел продать там телефон давно,окружила толпа непонятных личностей и расказали все про мой телефон(чувствовал что я еще им должен доплатить),еле вырвал у них,потом еще бежали за мной до метро с предложением продать дороже))
Я в частности непокупал там трубки и непокупаю. К телефону отношусь как к звонилке, не более. Считаю нищебродами владельцев дорогих труб неспособных оплачивать безлимитный пакет имхо.

Вот самый криминальный рынок города Харькова.Сколько там ворованных телефонов приносили.У знакомого пропал телефон,в милиции сказали что помогут,поехали на рынок и сразу там его нашли и вернули.
Кто телефоны ворованные приносил,ты?А где теперь проебаный украденый телефон искать будете,ведь рынка не будет?Наверное в неДетском мире.И его нах снести!Ну так спрос рождает предложение.Все хотят же на халяву,подешевле.Нехуй покупать ворованное!Пиздуйте в светлый просторный супермаркет электроники,где приветливые и квалифицированные продавцы продадут вам телефон за умеренную цену,со скидкой.Или закажите его в интернет-магазине и,о чудо!,он появится утром у ваших дверей.Его вам доставит длинноногая блондинка :D Все так,я ничего не упустил?
Пы.Сы.А по возможности узнай,сколько будет стоить доставка 2-3 смд резисторов.Их,к вашему сведению,продают по 10шт.Меньше не удобно отрезать и глупо продавать,ему цена-0,3к

Сейчас на радиорынок заходят одни нищеброды,которые не поленятся оббегут весь рынок 3 раза чтоб купить что то на 3 гр дешевле и я не утрирую действительно на 2-3 гр.

Хе-хе, вот это Логика. :D
А что ты хотел, чтобы покупатели сразу оплачивали любую цену, которая взбредет в голову базарному барыжке?
Наряду с нормальными продавцами, которые и ассортиментом занимаются и цены не ломят, там немало откровенно прихуевших товарищей, которые на двух-трех покупателях в день хотят жить неплохо..:)
А по сути темы - радиорынок необходим, потому как в удобном месте расположен, и купить всегда можно, кому что нужно, от современных процев до регуляторов громкости на Романтику :D

А все скупщики краденого переквалифицируются в продавцов краденого :D Они его будут добывать собственным трудом.

А все скупщики краденого переквалифицируются в продавцов краденого :D Они его будут добывать собственным трудом.

Мой одноклассник как-то нашел некий навороченный на то время тлф. В магазинчике напротив радиорынка ему предложили около 400 грн ( дело было лет 10 назад).. Он подумал, что мало дают ( видать жаба задушила) и пошел через дорогу на рынок. Попредлагал телефонным жуликам. Через несколько минут его "пригласили" менты и тот тлф просто тупо отняли :D посоветовав радоваться, что не повесили на него кражу тлф.
А тлф они пообещали сами владельцу вернуть..:D

Мой одноклассник как-то нашел некий навороченный на то время тлф. В магазинчике напротив радиорынка ему предложили около 400 грн ( дело было лет 10 назад).. Он подумал, что мало дают ( видать жаба задушила) и пошел через дорогу на рынок. Попредлагал телефонным жуликам. Через несколько минут его "пригласили" менты и тот тлф просто тупо отняли :D посоветовав радоваться, что не повесили на него кражу тлф.
А тлф они пообещали сами владельцу вернуть..:D
А они и есть владельцы лотков.Иначе их бы уже давно всех прикрыли,а так все сходит с рук.

А что ,разве компьютерные комплектующие б.у на радиорынке не нужны ??
Куда понесут б.у материнки и другое железо ?
А где тогда покупать десятилетнее железо ,у меня досихпор его берут на станки с чпу? А где взять мать на 462,478 сокет ,775 и ам2 - на харьковфоруме ??
Мне с него только и носят ,потому ,чтобы продать там уйдёт месяц!
А дедушек ,которые покупают старье ,знаете сколько ходит ??

А что ,разве компьютерные комплектующие б.у на радиорынке не нужны ??
Куда понесут б.у материнки и другое железо ?
А где тогда покупать десятилетнее железо ,у меня досихпор его берут на станки с чпу? А где взять мать на 462,478 сокет ,775 и ам2 - на харьковфоруме ??
Мне с него только и носят ,потому ,чтобы продать там уйдёт месяц!
А дедушек ,которые покупают старье ,знаете сколько ходит ??

Думаю спрос рождает предложение,если его снесут, то он появится в новом месте.Тот же круглый рынок всех примет.

Они, скупщики краденного, таки переквалифицирутся в дворники вашими молитвами. Ведь так же?

ps: вижу, Игорь Васильевич спинку кажет. Что, отсрочка закончилась, задышал полной грудью?

Сейчас они разбрелись по рынкам Харькова,сегодня 4 таварища мне телефон на конном рынке предлогали,один подошел и говорит Телефон ннннадо и вертит в руках).Я сказал нет) отошел,смотрю еще трое подходят и решают кому бы еще его продать)

А кто такой Игорь Васильевич и почему у него грудь полная,он что не из наших?

Останнє редагування модератором:
рыночные отношения доживают свой век. Дальше только бартер-НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН,товарами ,товарищи(панове-однако)....

вот и доброжелатели нарисовались)))))))))
чем тебя, деточка, обидели? трехлетний курс радиоэлектроники за пять минут не прочитали или взывали к знанию закона Ома?

в мусорку нах, что за жмотничество пытаться куда-то продать ненужную железку, цена которой 30-40 грн.
на сландо опубликуют или аукро. говно там и продается и покупается, если у продавца не обострение жадности.

летом хотел купить переходник-удлинитель, чтобы втыкать его в UK розетку а уже в него обычные евровилки.

Торгаш на радиорынке запросил толи 70 грн то ли 80 грн за самопал из грязной ободранной отрезанной откуда-то UK вилки и самого дешевого китайского удлинителя. И уступать не собирался ни копейки.

На араксе нашел источник этих вилок - у мужика в куче мусора лежали эти обрывки по 12 гривен. И плюс 20 за самый дешевый удлинитель. Ну и 40-50 за сложную работу по скручиванию двух жил.

Естественно я предпочел купить пару универсальных переходников на месте по 4 евро.

В конце августа заходил на радиорынок, у мужика все ещё висели эти пару удлинителей.
Походу он уже их не продаст.

Туда и дорога.

Слава Богу!!! Сегодня сильно обидели на радиорынке торгаши (( (. Пусть знают сколько что стоит, чтоб жизнь медом не казалась!! На жлобных барыжек - нашлось свое лекарство. Земля круглая - всегда надо отвечать за свои гадкие поступки.
Обидели мышку - написали в норку! А по сути,в чем проблема?
Земля круглая - всегда надо отвечать за свои гадкие поступки.

Назад
Зверху Знизу