Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы ебанные идиоты все!
Умрешь ты лишь через год, к сожалению.Сделал два раза подрят флюорографию, опасно ли это?
везде флюрку требуют, тупо для галочки
никто еще не написал ТСЕ? ну в таком случае:
ТСЕ!
Первый раз сделал 20 числа, пришел с температурой,больным горлом, ибо в унвиер нужна справка, что я не прогуливал, пришлось идти делать, сессия уже на носу.Нашли какуе-то фигню,типо остатка, от какой-то болезни, или воспаления, я говорю что ничем не болел, и воспаления не было, они отослали меня на повторную флюорографию,сегодня, только уже делал её боком,снимали левый бок.
Вот хочу узнать, сильно ли это было вредно для меня? и какие последствия могу быть?
спаисбо, прошу без очередного безсмысленного пиздежа.
Первый раз сделал 20 числа, пришел с температурой,больным горлом, ибо в унвиер нужна справка, что я не прогуливал, пришлось идти делать, сессия уже на носу.Нашли какуе-то фигню,типо остатка, от какой-то болезни, или воспаления, я говорю что ничем не болел, и воспаления не было, они отослали меня на повторную флюорографию,сегодня, только уже делал её боком,снимали левый бок.
Вот хочу узнать, сильно ли это было вредно для меня? и какие последствия могу быть?
Сделал два раза подрят флюорографию, опасно ли это?
.
ераз сделаешь,отрежут член.Так как он начнёт гнить.
Да ну? В Харькове есть современные аппараты. Доза там, если мне не изменяет память, в районе 5 мкЗв. За пару суток вы в своей квартире примерно столько же получите.Я имела ввиду аппарат ФЛЮОРОГРАФ, который нигде в развитых странах уже не используют.
А когда требуют у дочки флюорографию для ВУЗа, я с дочкой иду и делаю за 30грн рентген лёгких. Для собственного спокойствия и заодно для ВУЗа.![]()
Да ну? В Харькове есть современные аппараты. Доза там, если мне не изменяет память, в районе 5 мкЗв. За пару суток вы в своей квартире примерно столько же получите.
При рентгене доза будет во много раз больше.
Не знаю, какие аппараты используют в развитых странах, но есть подозрение, что такие же![]()
Да ну? В Харькове есть современные аппараты. Доза там, если мне не изменяет память, в районе 5 мкЗв. За пару суток вы в своей квартире примерно столько же получите.
При рентгене доза будет во много раз больше.