Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шар-пей и всё о нём

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие окрасы Шар-пея Вам нравятся?

• Шоколадный

Голосів: 35 42.7%
  • Черный

Голосів: 19 23.2%
  • Светло бежевый

Голосів: 9 11.0%
  • Рыжий

Голосів: 14 17.1%
  • Абрикосовый

Голосів: 20 24.4%
  • Голубой

Голосів: 13 15.9%
  • Изабелловый

Голосів: 11 13.4%
  • Крассный

Голосів: 17 20.7%
  • Олений

Голосів: 13 15.9%
  • Светло бежевый дильют

Голосів: 12 14.6%
  • Если какой окрас забыла пишите добавлюё

Голосів: 6 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет:) Куда это все пропали?
Были на своей первой выставке-очень понравилось.
Может у кого есть фото с выставки 2 апреля
С Аней на выставке познакомилась,теперь знаю кто такие *Анютины глазки* :)

Это мы тренируемся везде где можно:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учусь скидывать фото с радикала,так что не судите слишком строго:)

Может еще кто поделится? А то что то совсем наша темка опустела :(

Привет, мне тоже приятно было со всеми познакомиться! Плохо что было мало времени пообщаться!!!!))))
Приходите 1 мая на выставку!!!!!
Фото с 1 апреля!
У меня собаки все разные, одни лизуны, а одни мамины дочки, кроме меня не к кому не подходят!
dc9f94846c88.jpg

079af41a9a5c.jpg

456293a3f112.jpg

c864ffb23cd6.jpg

15d75fc84df3.jpg

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вашей шоколадки обалденный окрас:)
А на выставку придем...давно записались!
Правда мы вчера подрались на стадионе,будем чуток покусаны...Я прям растроилась :( так шкурку подпортила+еще линька...

И вопрос...а сколько у Вас собак? И что всех выставляете? извиняюсь,если очень не скромно :)

Еще фото:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Вкладення

• 03e81524b8fa.jpg
    03e81524b8fa.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 68
  • a2aa4f66f3f7.jpg
    a2aa4f66f3f7.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 69
Какие милые Фото!!!)))) Очень жаль, что с вашей плюхой такое произошло.
Надеюсь все в порядке!
Собак много, выставляються по очереди, но все чемпионы нескольких стран!))
Завтра увидемся и получше познакомимся!!!

Здравствуйте все любители шар-пеев. Меня зовут Елена у меня девочка 5 месяцев Санта. Вообще только заведя нашу девочку мы поняли какой должна быть настоящая собака, сдержанная, спокойная и чистоплотная. Опыт с собаками других пород мы имеем довольно большой у нас еще два веста и два йорка, их бесконечная терьерная энергия, может иногда свести с ума. Санта же над всей их "мелкой возней" смотрится очень благородно. Единственный вопрос, который мы никак не можем решить это питание. Заводчики кормят собак натуралкой, мы сразу по приезду домой пользовались их рекомендациями, но через некоторое время у нас началась аллергия, исключили гречку, мясо даем только телятину по норме 10гр на 1кг веса. От ветов не могу ничего добится все вроде бы за натуралку, но как выйти из положения не знают, а услышав породу шар-пей вообще говорят что им нас жаль. Подскажите пожалуйста у кого есть подобный печальнный опыт, если корма то какие я так понимаю гипоаллергенные, но какие. Зараннее спасибо.

Здравствуйте все любители шар-пеев. Меня зовут Елена у меня девочка 5 месяцев Санта. Вообще только заведя нашу девочку мы поняли какой должна быть настоящая собака, сдержанная, спокойная и чистоплотная. Опыт с собаками других пород мы имеем довольно большой у нас еще два веста и два йорка, их бесконечная терьерная энергия, может иногда свести с ума. Санта же над всей их "мелкой возней" смотрится очень благородно. Единственный вопрос, который мы никак не можем решить это питание. Заводчики кормят собак натуралкой, мы сразу по приезду домой пользовались их рекомендациями, но через некоторое время у нас началась аллергия, исключили гречку, мясо даем только телятину по норме 10гр на 1кг веса. От ветов не могу ничего добится все вроде бы за натуралку, но как выйти из положения не знают, а услышав породу шар-пей вообще говорят что им нас жаль. Подскажите пожалуйста у кого есть подобный печальнный опыт, если корма то какие я так понимаю гипоаллергенные, но какие. Зараннее спасибо.

Питание различно, что кому подходить, я своих кормлю Дог Чау, азрослые едят даже щенячку, попробуйте про план Сенетив!

Кстати,мы тоже начинали с Дог Чау-отлично подходит!
Потом чисто случайно нашла в инете инфу о Белькандо.Попробывали-тоже чудесное соотношение цена-качество!!!(25 кг-603 гр)

А аллергию вызывает сам белок(как не печально на мясо).Поэтому вместо говядины даем печенку 1 раз в неделю запареную кипятком.И 1 раз в неделю морскую рыбу(тоже ошпаренную ).Все остальное время сушкой.Если начинает плохо есть(ну,може надоедает ей) размачиваю нежирным кефирчиком.

Тьфу-тьфу

Наш вет тоже все время повторяет что мы приобрери гемороой :)
Порода и правда не совсем простая...но все преодолимо...я надеюсь

посмотрите породный форум

Спасибо большое всем за ответы, скажите до скольки месяцев давать щенячий корм, я слышала что шар-пеев переводят рано. И если можно какая суточная норма. А кто говорит, что шар-пей "геморрой" пусть заведут вест хайленда:), таже аллергия на мясо только еще и белая шерсть и тримминг. О Белькандо не слышала, спасибо поищу инфо о нем.

У меня вот с выставки есть

Сахар

малышня

ринг

Аня

Лаки - герой дня :)

ну и я с Донной

Привет:)

Щас тоже поделюсь красотой!

еще...

А как у тебя фото на весь экран получаются?

Если честно рассчитывали на большее на этой выставке...

Даже энтузиазм пропал на 9мая идти:(

Аня,посодействуешь в сватовстве с Зевсом(Цикорием) ? :)

Вкладення

• IMG_0838.jpg
    IMG_0838.jpg
    227.4 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    232.4 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0855.jpg
    IMG_0855.jpg
    178.9 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0813.jpg
    IMG_0813.jpg
    161.9 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_0871.jpg
    IMG_0871.jpg
    139.6 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0880.jpg
    IMG_0880.jpg
    144.5 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0900.jpg
    IMG_0900.jpg
    133 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0908.jpg
    IMG_0908.jpg
    149.8 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_0916.jpg
    IMG_0916.jpg
    132 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_0860.jpg
    IMG_0860.jpg
    103.9 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_0857.jpg
    IMG_0857.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_0902.jpg
    IMG_0902.jpg
    114.7 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_0883.jpg
    IMG_0883.jpg
    165.7 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Аааа... спасибо.В следущий раз и я попробую.
Сахаридзе храпит на весь дом,даже кушать отказалась...

ну уж нет :D мы сначала покушали, потом поспали, потом опять покушали, а сейчас совсем спим:D

Спасибо за фотки!!!!
Девченки приятно было увидеться и пообщаться!!!!
6940909b6d6b.jpg

97c7fa61bb9b.jpg

7596d7888535.jpg

6f3408774218.jpg

b87a05ca5f63.jpg

49fb5b07446e.jpg

1496e2b737d6.jpg

7e8cc0a6d5b6.jpg

44e9bbd03001.jpg

5589f32cef30.jpg

f93c6d0eb5f1.jpg

52b730195e00.jpg

97abc818b73d.jpg

Взаимно:)
Увидимся на 9 мая!

Всем привет:)

Кто идет 9 мая?
Вот рассписание,если кому нужно:

Ринг № 3 - ШИЯН В. В (Украина)

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПОРОДЕ ЦВЕРГШНАУЦЕР 25
Пти брабансон 7,
Брюсельсский грифон 4,
Бельгийский грифо н 1,
Чихуахуа 19
Китайская хохлатая собака 14,
Скотч терьер 6,
Тервюрен1

ОБЕД(13-00-14-00)

Кане корсо21
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПОРОДЕ РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР 21
Ротвейлер 12,
Немецкий боксер 8,
Шарпей 11,
Бордоский дог 5,
ВЕО 3,
Цвергпинчер 6,
Эрдельтерьер 4

мы идем :) и папочка наша нашлась :)

мы идем :) и папочка наша нашлась :)

И где же была ваша папочка ? Как обнаружили?
Нас всего 11. Ирина с Горгоной сказали что не придут,значит еще 2 новеньких.Будем знакомиться :)

в клубе была, ошибочно отметили, что забрали:eek:

девочки, делитесь фотками

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу