Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если немного,то ничего плохого.но многие не могут остановится

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а давайте лучше постить фото губ?!
тема заметно оживится! :пиво:

Вкладення

• xWuG3aBFJts.jpg
    xWuG3aBFJts.jpg
    47.1 КБ · Перегляди: 357
Сто пудов . Опыт моих приятельниц показывает, что там где женщины нормально зарабатывают и финансово не зависят от мвоих мужчин, то там и мужчины не против всяческих улучшайзингов, а вот где женщины просят на это деньги- то ответ один- тебе не надо, и так все нормально, нафиг нужны эти губы , ногти , косметологи. Сразу все вспоминают про естественность))). Короче мужчина за тюнинг, но не из их кармана)

Ахаха.

это зависит на сколько ты заботишься о своем облике взагали. я тоже "без" и "с" неплохо смотрюсь, но я абсолютно разная. без макияжа лет на семь младше, а с макияжем старше гораздо.
Однозначно, макияж старит.

Мне кажется,можно сделать небольшую коррекцию, если уж совсем губы не нравятся, но надувать их силиконом-это слишком. Только уродует человека, а не украшает.

...Все чаще наблюдаю на улицах следующее "оформление" дам, all inclusive:
- очень темный загар
- широкие татуированные брови "домиком"
- выжженые пергидролем до желтоты волосы
- непропорциональные силиконовые губы...
- ...покрытые бледно-розовой помадой...на почти черном лице...
Красота - страшная сила, однако.
34.jpg

1qiy0j8mxu0hbouo0tefunu2o-(page-picture-large).jpg

mukla016.jpg

одну из таких дам я наблюдаю давно на 23 Августа, она с темным загаром круглый год, яркая блондинка, на вид 45-50 и огромные губы, покрытые розовой помадой или блеском...

мне кажется что она немного стесняется, тк часто как будто прячется под шарфик или палантин...либо просто отворачивается немного

Многие из моих знакомых женщин накачали себе губы (не знаю, чем). Самое интересное, что ни одна не признается. "Я накачала??? Нееет, ну что ты. Так и было. То ты, видать, забыла. Они у меня от рождения как вареники были."
Почему не признаются, интересно? Думают, все кругом дураки?
Или слепые?

у тех у кого явно видно - выглядят как дешевки или еще хуже как бляди. Они все на одно лицо ))), РЫБЫ мОи ))), реально стыдно такое чучело куда-то в общество выводить... если это конечно не автопати, где пох особо.

Дама должна быть красивой в вечернем платье, а не быть сосалкой на вид

я всякий раз вспоминаю цикл передач по TLC каналу про переделки пластических хирургов после неудачной пластики, уколов неизвестных филлеров и т.д. Риск осложнений будет всегда. Никакой врач не скажет с 100% уверенностью как на организм будет воздействовать тот или иной филлер.
В штатах например разрешены всего 4 наименования косметических филлеров. В британии более 180-ти. Какой именно введут - на совести врача.

Одно дело реконструктивная пластика после травм, онкологии, ожогов. И другое по собственному желанию.
Одно дело груди разного размера или сверхбольшого, обвисшие после кормления или с ассиметрией ореолов. Но из хорошей формы 2-го делать 4-й по моему мнению не нужно.
Я против пластики до появления явных возрастных изменений. Я за косметические процедуры. Я за квалифицированных специалистов, прошедших обучение и в условиях стерильности. И даже это не исключает ошибок и последствий для пациента.
Моя коллега в молодости рвала здоровые кривые зубы и ставила коронки на фронт чтобы было красиво т.к. ортодонтия слишком длительный процесс, а хотелось быстро. Я против виниров, если можно без них.

мда... народ у сам совсем все плохо... если вы сука не можете жопу оторвать от стула об сделать себя лучше не стоит тех кто пытается идти в перед втягивать назад к себе в гафно... любой человек имеет право на самоопределение и самовыражение... а вы и дальше сидите в болоте...

мда... народ у сам совсем все плохо... если вы сука не можете жопу оторвать от стула об сделать себя лучше не стоит тех кто пытается идти в перед втягивать назад к себе в гафно... любой человек имеет право на самоопределение и самовыражение... а вы и дальше сидите в болоте...

В том-то и дело, что не лучше получается, а хуже, чем было. Даже если это- "движение вперед" как Вы выразились. Нехай гiрше, аби iнше?

Одна из губастых подружек прислала фото, где она на лыжах катается. Так я ее не узнала- верхняя часть лица очками закрыта, а нижняя- с новыми губами неузнаваема.

Вопрос к знатокам - при силиконовых губах качество минета повышается каким-либо образом?Ни разу не было с силиконовыми губами, аж интересно стало узнать.

мне как парню не нравится это. и само ощущение не то(

Многие из моих знакомых женщин накачали себе губы (не знаю, чем). Самое интересное, что ни одна не признается. "Я накачала??? Нееет, ну что ты. Так и было. То ты, видать, забыла. Они у меня от рождения как вареники были."
Почему не признаются, интересно? Думают, все кругом дураки?
Или слепые?
Cиликоном накаченные губы видно сразу из-за неественного выпирания. Смотрится безобразно как по мне. И вообще если природа обидела на этот счет очень редко можно увидеть аккуратные губы с силиконом. Чаще всего смотрится инородно.

Силиконовые губы это прошлый век, это не красиво и вульгарно...

Назад
Зверху Знизу