Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система минус 60 Екатерины Миримановой

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже заинтересована системой. На днях купила последнюю книгу ЕМ 2011г выпуска. Читаю, очень нравится,вдохновляюсь)

• 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не знаю-не знаю...никакой особой системы у Миримановой нету,то,что она предлагает это по принципу "новое,хорошо забытое старое",а именно:диета её, на самом деле является ничем иным, как пропагандой раздельного питания и исключением приёма пищи после 18.00.Рацион питания построен так, что можно есть все, не отказывая себе не в чем,но -в определенные часы.Вот и весь прикол. Диету “Минус 60″ правильнее будет назвать системой питания. Миримановой, на собственном опыте, разработана целая система мероприятий по снижению веса, включающая в себя диету, физические упражнения, психологию похудения.Все довольно-таки просто.Обычные истины.Книга написана неплохо,но повторюсь-ничего нового нету.

похудела по системе на 5 кило (с 68 до 63, рост 180), больше не надо. Системе следую не сторго, позволяю себе раз в неделю вредный ужин, но умеренной порции.

Для критиков: никто не спорит, что Мириманова велосипед не изобрела, но она описала систему простыми словами, указала что с чем сочетается. Кто вообще с детства знает что такое здоровое питание??? раньше всю еду готовили дома, а продукты какие были - такие и покупали. Если кто хотел похудеть надо было исключить жирное, сладкое и мучное. А я без мучного никак не могу. А с помощью этой системы я и похудела и ем с утра булочки, тортики...

С приходом полуфабрикатов и дешевых фаст-фудов появилась необходимость быть более осторожными в еде и активней заниматься спортом. На людей посыпалась куча информации из интернета: кто-то начал считать калории, кто-то высчитывать сколько в продуктах жиров, углеводов и белков...мне это очень тяжело:(. Когда себя ограничиваешь с утра до вечера - ничего кроме мыслей о еде не остается. Я не считаю, что живу ради еды, поэтому эта система так понравилась.

Останнє редагування:
согласна, что особо ничего не изобрела, но дествительно смогла описать все просто и без заумностей, кстати и следовать ей просто, похудела по системе на 40 кг после родов за 1,6 года.....теперь 57-58, рожала бронтозавриком......( до родов была 52кг)Мне советовала Олька с ЖФ, так что дерзайте девченки, эта штука работает, опробавано на себе...:)

Критики нет никакой.Абсолютно.Каждому своё.Просто,то,что она описала и указала что с чем сочетается,это...как бы выразится точнее то,о чем знают все,но никто не задумывается,а вот Мириманова сказала в массы и народ воспрял).Что такое здоровое питание-соки,фрукты/овощи,морепродукты,отсутствие обильного кол-ва сладостей и мучного(в умеренных кол-вах),жареного,это вообще прописные истины,который знает каждый.Хорошо,что кому-то её система помогает...очень даже хорошо...кто ж спорит...Но я вот ни тортики ,ни булочки все же не ем(даже по утрам),а заменяю их лишний раз фруктами и соками.Вошло уже в привычку.

А мне кажется, что секрет популярности Системы в том, что если ты очень хочешь съесть что-нибудь вкусное/сладкое/жирное/вредное/после 18-00, но по условиям системы не можешь, ты всегда можешь сказать себе - я это съем завтра утром.
Это намного легче, чем знать, что вот это и это нельзя априори или совсем чуть-чуть.
А здесь можно все, но только утром.

Девчонки, привет! Я на системе 3-й месяц. Кормлю грудью. Для кормящих маленький секрет - до 12 съедайте от 50 до 100 граммов халвы. Молока будет много, и худеть продолжите. Мой результат пока минус 6,5 кг. Надо еще 10 сбросить как минимум. Недавно была в отпуске - нарушала. Набрала 800 гр. Сейчас вес снова пошел вниз. Система - для меня награда за года скачков веса.
С малышом сложно график соблюдать, поэтому иногда мой обед (или ужин) это кефир вприкуску с фруктами. Еще купила в Росте сыр Фитнесс, он 20% жира, пару кусочков можно с кофе после 18:00 если не уснуть.
В общем, я с вами! Особенно с теми, кто кормит грудью. Вначале у меня тоже молоко уменьшилось, но бабушкин рецепт превзошел все ожидания! Счастлива и я, и сын:))))
Всем удачи!

Критики нет никакой.Абсолютно.Каждому своё.Просто,то,что она описала и указала что с чем сочетается,это...как бы выразится точнее то,о чем знают все,но никто не задумывается,а вот Мириманова сказала в массы и народ воспрял).Что такое здоровое питание-соки,фрукты/овощи,морепродукты,отсутствие обильного кол-ва сладостей и мучного(в умеренных кол-вах),жареного,это вообще прописные истины,который знает каждый.Хорошо,что кому-то её система помогает...очень даже хорошо...кто ж спорит...Но я вот ни тортики ,ни булочки все же не ем(даже по утрам),а заменяю их лишний раз фруктами и соками.Вошло уже в привычку.

Я вот тоже стремлюсь уйти от тортиков - гадость это, тем более покупные...но пока просто уменьшила кол-во. А вот жареное особо и не любила. Кстати, рыбные котлеты на пару - объедение!!! :)))

Останнє редагування:
хочу сесть на систему Меримановой. Хотя с помощью шейпинга, массажей и диеты (сидела на Японской диете) скинула с 81 кг на 62кг. Но хочется большего.... Попробую эту систему!

хочу сесть на систему Меримановой. Хотя с помощью шейпинга, массажей и диеты (сидела на Японской диете) скинула с 81 кг на 62кг. Но хочется большего.... Попробую эту систему!
здорово!

просто я так этого хотела!!!! что сейчас это стало как образ жизни. А эта система - как раз образ жизни

эта диета исключает полностью соль-сахар-приправы. все что задерживает воду в организме. она расчитана на 13 дней. Еда четко расписана по дням. Если интересно-могу расписать диету. После этой диеты перестала вообще употреблять сахар. А соль в ограниченных количествах

эта диета исключает полностью соль-сахар-приправы. все что задерживает воду в организме. она расчитана на 13 дней. Еда четко расписана по дням. Если интересно-могу расписать диету. После этой диеты перестала вообще употреблять сахар. А соль в ограниченных количествах
пожалуйста,если не трудно

просто я так этого хотела!!!! что сейчас это стало как образ жизни. А эта система - как раз образ жизни

главное вовремя остановиться:) моя подружка уже меньше весит чем до родов, такой "узник Бухенвальда":( и никого слушать не хочет.......

ну я еще на узника не похожа:D дело не похудении за короткий срок. я сбросила вес за 6 месяцев. это тоже небольшой срок. сейчас у меня на главном месте - правильное питание, и конешно тренировки:) это шейпинг, массаж и тренажер. А это труд адский. учитывая что еще надо работать и семья с маленьким ребенком. Но я делаю акцент не на худобе, а на подтянутости тела. А жесткие диеты отражаются на коже, волосах.... Сейчас занялась вопросом витаминов, масок и кремов:) просто начала с одного а потянулось все:) Хорошо выглядеть - это действительно образ жизни:rolleyes:

Девчонки! Кто еще не потерял надежду быть красивой и любимой! Присоединяйтесь!!! Я сейчас изучаю литературу Е.Миримановой и собираюсь поменять свой образ питания и вообще жизни.
Девчонки! Кто сидел и продолжает сидеть на этой диете - присоединяйтесь! Помогите своими советами и расскажите свои проблемы. Вы поможете не только нам но и себе!
Спасибо за внимание.

:)

Останнє редагування:
Мои проблемы - стали спадать вещи. Не шучу. Серьезно придерживалась системы где-то 5 месяцев, потом перестала, т.к. достигла нужного результата. Менять гардероб жутко не хочу - люблю свои вещи, но теперь подкалываю булавками или ушиваю.
Какое-то время во время диеты пыталась не ужинать, но этого делать нельзя, т.к. у меня начались проблемы с желудком.

так ужин предусмотрен системой. только вопрос во времени последнего приема пищи.

Останнє редагування:
так ужин предусмотрен системой. только вопрос во времени последнего приема пищи.

уж очень хотелось похудеть :D
самое сложное - найти поддержку у тех с кем живешь, ведь если не поддерживает муж или родители, то очень сложно ужинать всей семьей огурчиком и рисом без масла (правда нашла хорошую альтернативу маслу - добавляла соевый соус)

я начинала без поддержки и как-бы это меня не пугает. за совет по-поводу соевого соуса - возьму на заметку. спасибо за внимание. Девочки! Присоединяйтесь. Неужели быть стройной, здоровой и красивой - это Вас не волнует!!??

Очень классная система. Я на этой системе скинула 12 кг за год =) Потом сорвалась на полгода и ничего не набрала вообще. ВОт сейчас потихоньку пытаюсь вклиниться опять. Очень советую!

Назад
Зверху Знизу