Demakova
Привіт!
Статус:
Повідом.: 12
Повідом.: 12
- 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В ситуации автора темы я тоже за суку овчарки, только от подходящих родителей.
Я бы взяла от рабочих родителей, крупную, мощную и здоровую.
Ее можно легко научить демонстрировать агрессию к примеру когда мальчик в напряженной ситуации будет брать ее за ошейник, 99,9 % уличных хулиганов этого будет достаточно.
А стафф, что стафф, просекут, что он до смерти залижет и не будут бояться.
Миттель на эту роль вообще не подходит, да, знаю случай. когда миттель целую толпу хулиганов приставших к юной хозяйке разогнал, но это скорее исключение, миттели сейчас не те. Да и подросток, уже почти мужчина и с миттелем на поводке? не серьезно. Овчарка да, она и защитить вполне реально но без увечий сможет, и выглядит солидно, одного вида достаточно.
Я бы взяла от рабочих родителей, крупную, мощную и здоровую.
Ее можно легко научить демонстрировать агрессию к примеру когда мальчик в напряженной ситуации будет брать ее за ошейник, 99,9 % уличных хулиганов этого будет достаточно.
А стафф, что стафф, просекут, что он до смерти залижет и не будут бояться.
Миттель на эту роль вообще не подходит, да, знаю случай. когда миттель целую толпу хулиганов приставших к юной хозяйке разогнал, но это скорее исключение, миттели сейчас не те. Да и подросток, уже почти мужчина и с миттелем на поводке? не серьезно. Овчарка да, она и защитить вполне реально но без увечий сможет, и выглядит солидно, одного вида достаточно.