Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дэфолиант - Я ненавижу своего соседаГромкая музыка с запоминающимися текстами
Мы тоже такие же соседи снизу…. Над нами семья с ребенком лет 9. Она не отказывает себе в удовольствии бегать и прыгать по всей квартире. У нас идет ремонт. Думали шумоизоляция потолка спасет. Не спасает
Разговоры с соседями на тему поведения из дитя. .. получаем в ответ…. Мы ей все время говорим, но она же ребенок, ей в школе не дают бегать, надо же куда то энергию девать![]()
А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.Заебали соседи сверху.
Была кстати такая идея[emoji1]Достань магнетрон из микроволновки и направь в их сторону![]()
Та же хрень с новыми соседями. Въехали полгода назад. Ребенок ходить не умеет, только бегает. Вообщем можно миром решить проблему, попросили, что бы он мягкие тапки одевал. Проблема ведь не в звуке, а ввибрации от удара пяткой о твердый пол - нет удара пяткой - большая часть проблемы уходит. Кстати это на этапе мирного решения может пригодиться - только тапки мягкие должны быть на подошве, а не только сверху, главное убрать эфект удара пятки о пол, он должен мягкой подошвой гаситься. От вибрации не спрятаться и не приглушить. Поэтому звукоизоляция людям и не помогала, кто то про это писал. Но наши соседи же гордые - тапки не для их ребенка. Вообщем на данный момент, что придумал. Понятно что колонки вплотную к потолку и записал подобные звуки бега с промежутками в пару минут. Тоесть раз в пару минут звук пробегающих "копыт" и часами крутить в круговую - такая функция в любом проигрывателе есть. Утром уходишь на работу - врубаешь - пусть наслаждаются. И до 10 вечера - все сугубо по закону. К тому же это аналогичный ответ - какие притензии. Если врубать музыку - и другие соседи прибегут, а если так - то в чем разница между вами? У них бегает ребенок и у вас бегает - по потолку, вот такой у вас талант а не ребенок))).Заебали соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила
Не поможет, при топоте основа звука - удар и вибрация идущая по стенам. Это звук возникший в воздухе, например разговор в квартире или музыка, можно приглущить звукоизоляцией, он отражается от стен и сам по себе сильно глушится. А когда ты лупишь по стене или потолку, звук идет по всем стенам внутри, тем более в твердый средах звук распространяется лучше. Поэтому именно топот сверху проблема гараздо большая, чем просто звуки сверху.Расскажите пожалуйста какой у вас дом. Кирпич или панель? Была большая надежда на шумоизоляцию
Не поможет. Проблема топота это во многом проблема рассшатанных нервов. Этот звук - топота, который постоянно долбит на мозг со временем приводит людей к состоянию психоза. Поэтому если взять чела со стороны, он не поймет, что за проблема в топоте. А если послушать его месяцами, то как в китайской пытке с каплей - От одно капли на лицо ничего - а за день с ума сходили. Поэтому звук в ответку должен быть такой же методичный и хотя бы месяцок. что бы так же не могли спать когда хотят, что бы не могли расслабиться в своем жилье, что бы смотря телек их колбасила от методичных резких звуков. Вообщем все то что было с вами. И не потому что я злой, просто есть люди которые сопереживают проблемам соседей и пытаются не мешать, а есть которым похер, лишь бы им было удобно и такие, пока сами не окажуться в такой проблеме - не поймут.перфоратором в потолок
Заебали соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но блять меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де сука, мои деньги, хватить пиздить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через жопу)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один хуй буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?..А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.
Можно далеко докатиться задавая вопрос " А что нельзя....?". Например а что нельзя от нечего делать молотком по стенам стучать - по закону можно с 9 до 22.00, а что нельзя кричать и песни громко петь - можно, нельзя музыку слушать - можно. Ну всему есть мера. Ядами как лечат так и убивают. Если спортом занимаешься минут 30 в день то еще ничего. В конце концов можно обсудить время , что бы соседи знали и например ребенка не укладывали спать, или просто могут сами пойти погулять часок зная, что ты шумишь в определенное время. А если с утра до ночи гантели катать по полу и скакать антилопой, без графика и часами с непонятными промежутками- то иди на улицу и скачи.И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?
ОтожЭто когда на пол раскладывается шумоизолирующая плита и поверх делается цементная стяжка. Вот только дело это дорогое и нужно не для хозяев квартиры, а именно для соседей снизу. Поэтому владельцу квартиры нет смысла вкладывать тысяч десять в пол, чтобы соседям снизу не было слышно как бегает ребенок.
Если что-то не нравится, то достаточно сменить квартиру. Соседи свыше ничего не нарушают.Заебали соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но блять меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де сука, мои деньги, хватить пиздить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через жопу)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один хуй буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
Это гениальный ответ, о спасибо величайший мудрец!!!Если что-то не нравится, то достаточно сменить квартиру. Соседи свыше ничего не нарушают.