Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Снег почистилиПодниму тему. Нового нет ничего?
Состояние дороги Харьков-Черкассы Пытаюсь поддерживать актуальную информацию по мере сил.
В четверг еду через Хорол. В Чернобае вы этот путь имели ввиду?Такс... добавлю немного свежей информации.
До Хорола активный ремонт и местами срезанный асфальт(80-90 ехать можно), остальная часть - свежая, местами без разметки.
Хорол по прежнему ужасен. За Хоролом и до Черкасской области все ок, ямы залатали. От знака Черкасская область и пока не проедете Крестилево все по прежнему, как после бомбежки.
Чернобай - есть 2 выезда на трассу. 1-й это всем хорошо знакомый сразу за кольцом налево. И как результат проезжаешь всех лежачих полицейских города. 2-й где-то км через 5-7 от первого, если от круга Золотоноши к Кременчугу ехать. По 2-му маршруту меньше по городу едешь и самых злостных полицейских объезжаешь стороной. Могу на карте показать что да как кому интерестно.
Да, именно этот. В Чернобае будетВ Чернобае вы этот путь имели ввиду?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще дорога через Лубны. Немного дальше, может попробую на обратном пути. Так Хорол объеду
И этой я катался 1 раз, ничего особенного. Эта дорога длинее на 10%, есть машины, в основном грузовые. Прелесть Хорол-Золотоноша в ~150 км без машин вообще и по очень красивым местам, не так она плоха как можно сделать вывод из описаний проблемных мест. Запах хвойных и лиственных посадок в машине слышен даже не смотря на фильтр салона. А пенье соловьев, которых я слушал где-то в 4-м часу пока стекло и фары протирал, вообще оставили неизгладимое впечетление.Бля, какими дорогами вы ездите???
Самая традиционная - Полтава, Кременчуг, Градижск, ...
По мере сил и свободного времени стараюсь. Только не в Черкассы, их я прокатываю по "окружной" и качусь еще 100 км., до г. Ватутино.НВS - ты часто бываешь в Черкассах?
Ошыбся, не 10%(50 км) а 30 км, только меньше.Ехать через хорол - на 30 км больше, чем через Градижск.
Вот честно, за 10 лет в Харькове слышал всего несколько раз.Соловья в дороге слушать некогда. Его можно послушать где угодно и в Харькове.
Я и не спорю. Каждая точка зрения имеет право на жизнь. Спасибо за твое мнение, возможно в следующей поездке я еще раз прокачусь через Кременчуг и поменяю свое мнение о предпочитаемом маршруте.На авто уже 10 лет туда катаюсь.
Поверь, знаю ВСЕ дороги.
Я через Чигирин ездил в конце осени. Это не дорога.
До этого ехал Полтава-Кремень-Золотоноша, так стукнулся так, что капот открылся! ...
Если по Киевской трассе, то после поворота на Черкассы нормальное покрытие, но есть пару проблемных мест, в каком то селе на повороте убито и после него есть участок с 1км убитого покрытия, но знаки стоят, так что будь внимателен.
До Черкас не ездил, только до Драбова, дальше не знаю.
Так ехать и нужно.опрос: если поехать по верху днепра через градижск и золотононошу (как автобус) - так будет нормально?
скоро предстоит мотануцца в черкассы. у кого есть актуальная информация по состоянию дорог кремень/светловодск/градяжск?
Вопрос: если поехать по верху днепра через градижск и золотононошу (как автобус) - так будет нормально?