Тут могла бути Ваша реклама!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоит ли предаваться унынию, когда существует масса других грехов?:confused:diesel-звездун...красиво?
Голубая мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через задницу"...как только мы заговорили про эту часть тела,ты стал покладистей!:rolleyes:или мне показалось????

Я смотрю тебе вопрос жопы просто интригует ? Наверное часто пользуешься, подставляя всяким бобикам и прочим представителям собачьего мира.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
интересно, этот тоже собакофоб? Али как?

Твой отец? Интересный персонаж. Вы там по семейному капушонка пригласите. Ее один вопрос интересует. Прям задолбалась на других стрелки переводить бедолага. :D

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я смотрю тебе вопрос жопы просто интригует ? Наверное часто пользуешься, подставляя всяким бобикам и прочим представителям собачьего мира.
:D

Чего разгневался?тебя спалили....Ну знаешь:Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.

насчет подставляю -не поняла:rolleyes:С этого места поподробней!

Если фразу истолковать, то получается собаколюбы не люди (или нелюди кому как нравится больше) :D
Фанатичные собаколюбы такие же долб...ёбы как и собакофобы. Только на разных сторонах баррикады стоят:). Но, собаколюбы-фанатики менее вредны чем собакофобы. Только и всего. Хотя и те и другие-неадекватно воспринимают окружающую их действительность. Я пока, что знаю как использовать собаколюбов-фанатиков с пользой для общества в решении проблемы БЖ. А, вот как использовать собакофобов пока не знаю.

Чего разгневался?

Чего мне гневаться? Не я тут пытаюсь проецировать свои недостатки и проблемы на других. Я себе спокойно наблюдаю реакцию имбецилов на очевидные вещи. Так что продолжай в том же духе, авось еще узнаем какие у тебя проблемы в жизни.

Чего мне гневаться? Не я тут пытаюсь проецировать свои недостатки и проблемы на других. Я себе спокойно наблюдаю реакцию имбецилов на очевидные вещи. Так что продолжай в том же духе, авось еще узнаем какие у тебя проблемы в жизни.

да,уж:А я милого узнаю по колготкам......
Ты мне про поподробней не написал!

Кстати, собаки используются в погранслужбе, в оперативно-розыскных мероприятиях, в поиске пострадавших под завалами, в спасении утопающих(ньюфаундленд), в поисках людей, попавших в снежную лавину, собаки-поводыри есть ещё-помогают незрячим людям(обычно колли 80%), выпасе овец(колли, кэлпи), охране стада(кавказец. туркменская овчарка), даже двортерьеры на стоянках автомобильных сторожами используются и и использовались, на рынках тоже от собак помощь в охране территории сторожам. Так, что как видите не такие уж и бесполезные собачуры могут быть...при разумном подходе людей.

Ага. Когда видишь =)
А видишь не всегда. Выйти могут позади тебя из подворотни (как у меня и вышло).
Устр-во простое - ульразвуковой генератор.
Я лет 10 назад паял - написано было, от комаров. Комарам пох, но соседская собака реально вешалась
Пришлось распаять =)
Схему в студию )))

Ага. Когда видишь =)
А видишь не всегда. Выйти могут позади тебя из подворотни (как у меня и вышло).
Устр-во простое - ульразвуковой генератор.
Я лет 10 назад паял - написано было, от комаров. Комарам пох, но соседская собака реально вешалась
Пришлось распаять =)
Мда! Хотелось бы увидеть этот агрегат в действии!:)

Фанатичные собаколюбы такие же долб...ёбы как и собакофобы. Только на разных сторонах баррикады стоят:). Но, собаколюбы-фанатики менее вредны чем собакофобы. Только и всего. Хотя и те и другие-неадекватно воспринимают окружающую их действительность. Я пока, что знаю как использовать собаколюбов-фанатиков с пользой для общества в решении проблемы БЖ. А, вот как использовать собакофобов пока не знаю.

Ну тут расово верных собакофобов один два, а большинству просто противны стаи шавок, по причинам написанным кучей людей в этой ветке. Когда их не было в таком количестве, и проблемы собсна не было, никто никого не травил и тд. Как жила одна дворняжка во дворе несколько лет назад, так с ней и дети играли и кормил весь дом и все было ок. Но не стая в 10 голов с одного края дома и такая же с другого. Собаки вполне милые существа, когда с хозяином, обучены и на поводке с намордником и не срут где попало.

Кстати, собаки используются в погранслужбе, в оперативно-розыскных мероприятиях, в поиске пострадавших под завалами, в спасении утопающих(ньюфаундленд), в поисках людей, попавших в снежную лавину, собаки-поводыри есть ещё-помогают незрячим людям(обычно колли 80%), выпасе овец(колли, кэлпи), охране стада(кавказец. туркменская овчарка), даже двортерьеры на стоянках автомобильных сторожами используются и и использовались, на рынках тоже от собак помощь в охране территории сторожам. Так, что как видите не такие уж и бесполезные собачуры могут быть...при разумном подходе людей.
А каким хорошим делом своры шавок заняты сейчас? ;)

pic28_01.jpg

Одна из
Можно просто выход усилка через емкость с входом. Главное частоту подобрать, ну и излучатель чтобы 25-35 кГц в состоянии выдавать мог

КТо то говорил, что собаки бесполезны?
СОбаки и блоховозы для меня очень большая разница.
Служебные - тем более. Им честь и хвала, без издевок.

а кто-нибудь пользовался ультразвуковым или как его там называют отпугивателем собак, где взять, сколько стоит, как действует?

мой приятель пробовал такую игрушку - реально обратил в бегство здоровую породистую ссабаку. В инете стоит гривен 300-500. На форуме тож кто то продавал самодельные, по моему значительно дешевле.
з.ы. приятно удивлён появлением первого адекватного человека с адекватным вопросом за последние 50 страниц:D

Тоже интересует сабж. Хотя от основной опасности по моему мнению - укусу сзади - он не спасет.

я даж представить себе немогу ситуации чтобы собака БЕСШУМНО подкралась сзади и укусила:confused:
По логике сердобольных граждан - раз их не насиловали - насильников нет. Где то так.

а вы наверное считаете что ежели к примеру на салтовке появился насильник - фсё, всех жителей салтовки в газен-ваген, хуле, любой из них может оказатся насильником:D
это называется юношеский максимализм, Хуго говорит правильные вещи, но преподносит их уж очень максимально.
если власти ничего не делают, то всё можно делать самим.
И не надо приплетать сюда примеры типа вы нарушаете закон, значит и человека можете убить, некоторые люди конечно бывают хуже собак, но с ними пусть борется милиция, а с собаками никто не борется, всё пущено на самотёк.

хуго несёт бред;)да и ты, в общем тоже))особенно порадовало высказывание "если власти ничего не делают, то всё можно делать самим":Dчто же ты можеш сделать интересно? подбросить яду паре-тройке собачек? ну-ну, 50-ти тысячная популяция не скоро оправится от таких потерь:D

а вы наверное считаете что ежели к примеру на салтовке появился насильник - фсё, всех жителей салтовки в газен-ваген, хуле, любой из них может оказатся насильником:D

Я ждал, когда кто нибудь из любителей шавок что то подобное скажет. В этом видна вся их сущность: они не видят разницы между уличной шавкой и человеком. Наверняка, если увидят как собака нападает на человека - не вмешаются, ибо по их логике еще непонятно кто виноват (собаки нападают только на плохих людей, раздражающих милых собачек), а так можно собачку покалечить ни за что ни про что.

мой приятель пробовал такую игрушку - реально обратил в бегство здоровую породистую ссабаку. В инете стоит гривен 300-500. На форуме тож кто то продавал самодельные, по моему значительно дешевле.
з.ы. приятно удивлён появлением первого адекватного человека с адекватным вопросом за последние 50 страниц:D

Т.е. предлагаешь прорываться по одиночке?(((( -ходить с приборами ,в металлизированных брюках,с набором вакцин и т.д....
Пожалев шавку,не забыл пожалеть старух да и других людей,которые не могут себе позволить значительных трат?

я даж представить себе немогу ситуации чтобы собака БЕСШУМНО подкралась сзади и укусила:confused:

Давай помогу:D
Представил себе ситуацию, что ребенок случайно наступил на хвост шавке,которых немеряно валяется на базарах,да и просто на улицах и та автоматом хватает его зубами? А ты можешь представить себе ,что это был твой ребенок или в голове клинит?(

А теперь напрягись и представь себе картину,что тысячи людей с приборами в руках ходят, озираясь на шавок ,по улицам Харькова.

Я ползовался этим прибором
,но таскать его постоянно с собой ,а тем более в руке-не фонтан,а пока ты его будешь доставать из сумки собак благородно подождет:незнаю:
К тому же прибор действует не на всех собак.И уж ,однозначно,не действует на глухих и бешенных.

Ну эту песню я слышу уже 10 раз.
Ко мне так подкралась и укусила. Прикинь, так все же бывает.

Тоже ожидаемый ответ. Блин, как вы все ожидаемы со своими ответами =)
1 - Не всех жителей. Среди жителей тоже есть бомжи и нормальные грубо говоря
2 - Человечество выжило и укрепилось именно из за того, что в общей массе помогало своим сородичам (племя/страна/иной круг общих интересов). Превентивно не унчтожают. Перегибы, конечно, были, но в общем массе мизерные. Поэтому сравнивать методы для собак бродычих, крыс, тараканов и людей - ну самое мягкое странно.

Я ждал, когда кто нибудь из любителей шавок что то подобное скажет. В этом видна вся их сущность: они не видят разницы между уличной шавкой и человеком. Наверняка, если увидят как собака нападает на человека - не вмешаются, ибо по их логике еще непонятно кто виноват (собаки нападают только на плохих людей, раздражающих милых собачек), а так можно собачку покалечить ни за что ни про что.
Почему не видят, очень даже видят, и жизнь и здоровье человека гораздо ниже богоподобных блоховозов. Уж не поклоняются они им часом, даже не знаю :D

Та не говори на...:eek:

Недавно был в Алуште и поразился умению собак уживаться с кошками.Бегают и никого не трогают.Хотя и тех и других предостаточно.Они там что,другие?

По простой логике исключения кошаков, которых тронули, вы просто не увидите -)
Но это, наверное, слишком сложно :)
Например, логика, что из-за "других" людей собаки кошек не дерут, мне сложна :D

Останнє редагування:
Кстати, собаки используются в погранслужбе, в оперативно-розыскных мероприятиях, в поиске пострадавших под завалами ...

Кто ж с этим спорит, на пристойную служебную собаку и посмотреть приятно, тем более что у них воспитание строгое - бегать без хозяина и кусать на улице кого вздумается не в их манерах.

Да пожалуйста - на меня собака нападала всего один раз, и она подбежала вполне так бесшумно. Заметил я ее периферийным зрением.
И вообще город это не тихое кладбище, так что на шумовом фоне автодорог и базарного шума - даже носороги бесшумные будут.

,но таскать его постоянно с собой ,а тем более в руке-не фонтан,а пока ты его будешь доставать из сумки собак благородно подождет:незнаю:
К тому же прибор действует не на всех собак.И уж ,однозначно,не действует на глухих и бешенных.

Действительно, одно дело носить пистолет в кобуре, или охотничий нож, а другое дело какую-то хрень, которая может оказаться еще и китайского качества, да и поможет не против всех собак.
Что уж с нашими оружейными законами говорить о самозащите от бандитов, тут и от собак отбиваться не положено, жестокое обращение видите ли :D

Та не говори на...:eek:

Недавно был в Алуште и поразился умению собак уживаться с кошками.Бегают и никого не трогают.Хотя и тех и других предостаточно.Они там что,другие?

А я видел в Ялте в парке очень много кошек, ня! ^_^

бляяяяяяяяя

"Сообщение от sanders
Та не говори на...

Недавно был в Алуште и поразился умению собак уживаться с КОШКАМИ.Бегают и никого не трогают.Хотя и тех и других предостаточно.Они там что,другие?

Может ЛЮДИ немножко другие "

...

"Из-за другого отношения к животным, они тоже по другому относятся к людям"

Как из п1 вы получили п2?

Блин надо торжественно заречься вообще пытаться общаться с вами логически :D
Ну это уже просто взрыв мозга какой-то

Ну если вы перейдете на родственников - то общаться вообще не о чем. Это совсем "того".

Назад
Зверху Знизу