Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентка вдарила Табачника

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот украинец и что?Я должен как дикарь за министром гонятся?Нет в его действиях ничего анти-украинского на мой взгляд.То что он не из Львова как попередник его и он не носит вышиванки,я антиукраинством назвать не могу.А Степаненко выразила своё отношение,но ни как не украинцев.

З вас такий уУкраїнець як змого Х-Я молоток. хіба що, можете кричати - бандеровци -фашисти. ви накінець визначайтеся хто ви і чого хочете, поки ще є вибір.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Назовите хоть один антиукраинский ход Табачника?Вот все орут.А никто так и не смог внятно объяснить,того,что такого подлого для них именно сделал Табачник?

З вас такий уУкраїнець як змого Х-Я молоток. хіба що, можете кричати - бандеровци -фашисти. ви накінець визначайтеся хто ви і чого хочете, поки ще є вибір.

А ты с какого перепоя думаешь о том что ты украинец?Кто тебе этого сказал?И чем ты лучше остальных?

З вас такий уУкраїнець як змого Х-Я молоток.

Ну что ж,тебе дорога в "Украина мае талант" покажешь как ты хуем гвозди заколачиваешь,первый приз тебе обеспечен:D.
...визначайтеся хто ви і чого хочете, поки ще є вибір.
А что потом будет?

Назовите хоть один антиукраинский ход Табачника?Вот все орут.А никто так и не смог внятно объяснить,того,что такого подлого для них именно сделал Табачник?

А ты с какого перепоя думаешь о том что ты украинец?Кто тебе этого сказал?И чем ты лучше остальных?

Від решти Українців нічим не кращий і негірший , але це тільки відносно українців ане москальських підлабузників

Ну что ж,тебе дорога в "Украина мае талант" покажешь как ты хуем гвозди заколачиваешь,первый приз тебе обеспечен:D.

По таким как он клиника Сербского плачет.:)

Від решти Українців нічим не кращий і негірший , але це тільки відносно українців ане москальських підлабузників

Есть украинцы.И есть больные украинцы.Ты как раз относишься ко вторым.:D

для того спочатку треба довести що ви українець. Пиз-ти не мішки носити!!

Есть украинцы.И есть больные украинцы.Ты как раз относишься ко вторым.:D[/QUOTE]

О так ти в нас навіть діагнози ставиш. Ти спочатку свій тріпер кацапськи вилічи а потім діагнози будеш ставити

sharpat
Никто не против чтобы «А какие нации поддерживают Табачника.Так наверное те кто считает русский язык своим родным языком,и никогда от него не откзывались" Мы же, украинская нация, отстаиваем интересы украинского языка, как вы отстаиваете русский.
Министр Украины Табачник, как министр, ничего не сделал и не делает для украинского языка. Министр Украины должен что-то делать и для украинской нации. Когда министр Украины будет что-то делать и для украинской нации, тогда отношение украинской нации к министру Украины Табачнику изменится на лучшее.

А что же студенты молчали когда русскоязочных массово украинизировали при Вакарчуке.Даже учителей в школах заставляли говорить по украински?Что же вы тогда не вышли на улицы.Что же Вакарчук ничего не сделал для русскоговорящих украинцев?Почему он не уважительно относился к ним?Что же вы тогда молчали?Или чем украиноговорящие лучше русскоговорящих?Ишь запели блин.Видите ли ущемили их права.Раньше надо было думать,когда при Вакарчуке другим также делали.Когда дети в Крыму,Одессе и Донбассе выходили с транспарантами -Мы хотим учиться по русски,где вы тогда были?Почему вы их не замечали?

для того спочатку треба довести що ви українець. Пиз-ти не мішки носити!!

Как???Обрезание показать или портрет бандеры на груди наколоть?:D

Министр Украины Табачник, как министр, ничего не сделал и не делает для украинского языка. Министр Украины должен что-то делать и для украинской нации.
Что делать для украинского языка,новое слово придумать???Типа такого:олень -рогоголов,молоток-цвяховбывач,автомобиль-чотырёхколис
Когда министр Украины будет что-то делать и для украинской нации, тогда отношение украинской нации к министру Украины Табачнику изменится на лучшее.
А что он не делает?Что ущемляться стал язык в образовании?В культуре?
Тут тема такая"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать."

Есть украинцы.И есть больные украинцы.Ты как раз относишься ко вторым.:D

О так ти в нас навіть діагнози ставиш. Ти спочатку свій тріпер кацапськи вилічи а потім діагнози будеш ставити[/QUOTE]

Ты для начала опухоль удали со своего мозга,и перестань заикаться.А потом будешь мне приказывать,вуйка не обтёсанная.

От і висновок з "обрізаниєм" у нас євреї, то чого українцем називаєш себе?

Голова!!!:D
А если я еврейский сын украинского народа.то могу я жить там где родился,в Харькове или может мне собираться уже?

Не знаю почему «студенты молчали когда русскоязочных ... .»
Это вопросы задавайте своим студентам.
А украинка Дарья Степаненко, от имени украинцев, выразила отношение к министру Украины, который ничего не делал и не делает для украинской нации и украинского национального языка.

Объясни.Чего же такого не сделано для украинской нации и для украинского языка?То что министр не львовский,и его сын не поёт в Океане Эльзы,наверное это?И люди выходили во времена Ющенко.Только вот украинская пресса их никак не замечала.Потому что подконтрольна не тем кому надо.И большинству нормальных украинцев чхать на Дарью Степаненко.

На высокий статус академии, история которой начинается с конца XVI века - никак не может повлиять какой то там Табачник:)
Это раз.

Современная КМА имеет такое же отношение к той академии закрытой в 1817 году,как пиво "Львивське 1721" к 1721 году.Это просто брэнд.

sharpat
министр Украины ничего не делал и не делает для украинской нации и украинского национального языка. А вот, что «не сделано …» это как раз и задача министра определиться. Министры всех стран определяются, что нужно делать для их языка и делают это, в отличие от министра Украины, который даже не хочет, что-то делать для украинского языка.

Опять сорок пять.Повторяю вопрос!!!Чего же такого плохого он сделал для украинского языка,и для украинской нации?Отвечайте конкретно пожалуйста,а не так как сказала Даша Степаненко!!!!

Зачем нам твое «А если я еврейский сын украинского народа.», если ты украинец. Ты говори за украинцев, а евреи за себя сами скажут.

А ты проследи мой диалог с этим парубком и поймёшь почему я так написал.

sharpat
министр Украины ничего не делал и не делает для украинской нации и украинского национального языка. А вот, что «не сделано …» это как раз и задача министра определиться. Министры всех стран определяются, что нужно делать для их языка и делают это, в отличие от министра Украины, который даже не хочет, что-то делать для украинского языка.

Опять же,что он должен был сделать?

sharpat
я тебе ответил, но повторюсь. Во всем мире все министры образования занимаются вопросами развития своих национальных языков. Министр Украины не занимается развитием национального языка. Другими словами он не выполняет часть своих функций, за что к нему такое отношение со стороны украинцев.

Вот кто тебе сказал что он этим не занимается?С какого перепуга ты так решил?Украина двуязычная страна.Большинство населения на Украине,общается именно на русском.И при этом,русский не государственный язык.На Украине даже певцы и певицы не хотят петь на украинском.Это что тоже вина Табачника?В чём конкретно его вина?Объясни по пунктам?

Вот кто тебе сказал что он этим не занимается?С какого перепуга ты так решил?Украина двуязычная страна.Большинство населения на Украине,общается именно на русском.И при этом,русский не государственный язык.На Украине даже певцы и певицы не хотят петь на украинском.Это что тоже вина Табачника?В чём конкретно его вина?Объясни по пунктам?

А Поплавский поёт на украинском.даже вопреки Табачнику.Вот где герой несгибаемый.

А Поплавский поёт на украинском.даже вопреки Табачнику.Вот где герой несгибаемый.

Бенюк вон москалей открыто не любит,и при этом спокойно снимается в российских фильмах типа Кандагара.

Назад
Зверху Знизу