Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я ваще не понял как. летел по клочкам, решил повернуть, похоже...
от трамвая прилетело, как туксон там оказался непонятноможет летел по рельсам?
Що там незрозумілого? Заплющивши очі виїжджав з Лопанській на Клочки...от трамвая прилетело, как туксон там оказался непонятно
П.С. Йому з правого боку прилетіло.
от трамвая прилетело, как туксон там оказался непонятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Туксон выезжал на Клочковскую и получил правый боковой от трамвая зад которого на фотоврядли, справа трамваи стояли далеко, не думаю, что при дтп они б назад отъезжали.
тут вообще не похоже, что дтп с трамваем, хз почему в новостях так написали
Это с другой стороны будмена, ул. лопанская, выезд со дворов, там светофора нет. А трамвай летел хорошо, вон аж через сколько остановился.возле будмена на выезде на клочки светофор кстати
хорошо туксон разворотило, видимо трамвай летел прилично, интересно туксон на красный попер, или трамвай на красный взлетал..
трамвай прав (с)А трамвай летел хорошо, вон аж через сколько остановился.
Врядли. Слева направо пропустил один, а про справа налево - забыл. Отсюда и удар сильный, и тормозной путь длинный.Но я думаю это не проблема трамвая. Скорее всего МЧЖ думал что проскочит - но забуксовал на путях, начал меньжеваться - в итоге получил страйк.
Кто то проскакун...Ландау, выезд с Класса
Как-то ехал в трамвае, стоял возле кабины водителя. Там же стоял какой-то чел, судя по всему по профессии водила трамвая, и пиздел с водилой который непосредственно управлял. Общались они о том какие пидоры начальство в депо, что тормоза нихера не работают, вот Вася вчера чуть не заебашил машину на спуске с моста, а Коля на прошлой неделе таки влетел, и вообще в трамваях где 3 тормозных системы хорошо если 1 полностью исправна. Ну и так далее в таком же духе. Чуть не поседел пока доехалВсе это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы.
трамваї ідут.
это точноТрамвай - штука большая и тяжелая. Каждый автомобилист должен изначально знать что трамвай попадает под категорию Форс-Мажор. Там сидит не совсем водитель и совсем не отвечающий человек. Все это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы. Потому здравым решением будет держаться от многослойного подальше
Как-то ехал в трамвае, стоял возле кабины водителя. Там же стоял какой-то чел, судя по всему по профессии водила трамвая, и пиздел с водилой который непосредственно управлял. Общались они о том какие пидоры начальство в депо, что тормоза нихера не работают, вот Вася вчера чуть не заебашил машину на спуске с моста, а Коля на прошлой неделе таки влетел, и вообще в трамваях где 3 тормозных системы хорошо если 1 полностью исправна. Ну и так далее в таком же духе. Чуть не поседел пока доехал