Тут могла бути Ваша реклама!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
огромный респект службе. Моя жена ночью приехала из Киева на грузовой машине и стояла ночью на дороге в центре. АДрес знала приблизительно. Спасибо ДИспечеру и водителю на серой Фигзанеткакаямарка машины... Все получилось быстро. Настолько быстро , что когда жена позвонила что то выехала на Блюхера я не успел туфли натянуть, машина стояла под поъездом. НЕ вопрос. может быть мне просто повезло.. Глянул на Ютубе. Водитель вроде похож... Сом ,не твоя Мафинка была?? Спасибо ребята..

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
FL, не :) не я :)
я сегодня дамочку со спущеным колесом выручал :) еще так удивилась ответу на вопрос "сколько с меня?" :)))

FL, не :) не я :)
я сегодня дамочку со спущеным колесом выручал :) еще так удивилась ответу на вопрос "сколько с меня?" :)))

сказал "с вас кофточка и логическое продолжение?":)
Спасибо водителю такси Мотор за то, что дотянул до заправки:пиво:
машинко - Ситроен С3, чёрный...

Какая неугомонная
Согласна, что на трамваи-троллейбусы цены пока стабильны)))
А вот на такси поднялись тарифы - мой постоянный маршрут теперь стоит на 10 грн. дороже. Ничего особенного , просто интересно было узнать точную стоимость ... К тому же хотелось бы узнать с чем связано такое подорожание.
Так это где же подорожало? На Любимом?
Или вы теперь уже просто к рекламе перешли?

Какая неугомонная

Так это где же подорожало? На Любимом?
Или вы теперь уже просто к рекламе перешли?

Какая уж есть) Нелогичные однако Вы выводы делаете)
Сейчас уже на Любимом езжу - в смысле такси )) "ЛюбиМом" - так кажется оно у них называется. Пока меня устраивает цена, а там посмотрим. А что, Вы что-то здесь рекламируете? :eek:

Скажите номер Любимого,плиз!После вчерашнего вечера в Мотор я больше никогда не позвоню.
Мало того что водитель нашел клиентов "по-дороже" и уехал,так диспетчеры вчера показали верх своего тупизма,уперто называя мне почему-то адрес моего позавчерашнего заказа...На наши возмущения,по поводу того,что водитель уехал,взяв более выгодных клиентов,нам ответили: "ну что,так бывает..."Это как понимать???Получается,что такси Мотор не дорожит своими клиентами?неужели водителей за это не наказывают?Следующий водитель нам сказал что-то типа:"все кушать хотят...".Это что вообще за бред такой??Они работают на службу или на себя???? Прождали следующею машину 40 минут!Ждали ради интереса,и что бы в конце всей эпопеи высказать этой клуше на другом конце провода всё!Номер администрации нам там и не дал,ну то понятно...Вообщем испорченный вечер и настроение.Вчера решили всей фирмой перестать пользоваться услугами Мотора,ну её в зад эту 10% скидку,клиентами там не дорожат и своим авторитетом тоже...

5 лет пользовался такси мотор
была скидка, мой телефон знали
последнее время скидки не стало, машины к Дафи не подают
плюнул на них, и перешол на Меркурий

Тут я наблюдаю картину,как это чудо заезжает к Дафи с Героев Труда.

Очень часто водилы Мотора ( пока пользуюсь им, говорюо Моторе) отзваниваются о прибытии заранее, еще не доехав до места.

и еще прикол - была скидка 10 % по одному номеру, сейчас пользуюсь другим номером

Позвонил диспетчеру спросил можно ли перенести скидку на другой мой номер ну или учитывать оба номера - оказалось что нет.

Т.е. скидка была не у меня, а у моего телефона :)

Вчера решили всей фирмой перестать пользоваться услугами Мотора
а что за фирма?:rolleyes:
последнее время скидки не стало, машины к Дафи не подают
плюнул на них, и перешол на Меркурий
пиздеж!!! к дафи подаються машины,причем к любому входу!
Т.е. скидка была не у меня, а у моего телефона :)
а ты как думала? пошевели мозгом - чтоб она была у тебя лично тебе ее должны были как-то где-то оформлять на твою фамилию имя.. или диспетчера телепаты по твоему?:D
(057) 75-57-222
(098) 293-00-00
(050) 321-777-5
Они перезванивают. Кстати, это не реклама, а ответ - а то опять кому-нибудь что-то покажется.)))) Это ЛюбиМое.
Реклама в чистом виде,забаньте ее кто-нибудь! желательно навсегда!:клас:

Н а прошлой неделе 4 раза приходилось вызывать, всё чётко, вовремя, без каких-либо боков....только все 4 раза убитые ланосы приезжали))))))

а что за фирма?:rolleyes:
Реклама в чистом виде,забаньте ее кто-нибудь! желательно навсегда!:клас:

Ах, так это реклама! Я еще 7777-000 пользуюсь , это значит , что я и им рекламу делаю?))))))
Чем тут сидеть и оскорблять своих бывших клиентов, лучше поработайте над тем , что бы устранить те недостатки о которых они тут Вам ("Мотору") пытаются сказать.

пиздеж!!! к дафи подаються машины,причем к любому входу!

я не утверждал что они ВООБЩЕ не подаются, но:
приехав как то в воскресенье на том же таксо, вечером уехать не смог, сказали машин там нет и в ближайший час не будет
это было в 20-00
чем мне до этого все 5 лет нравился мотор, так это как раз таки сервисом, наличием машин даже в самой отдаленной жопе, и уважением к постоянным клиентам.

Останнє редагування:
Мы тоже пользовались Мотором,но после того,как промерзли на улице с детьми ожидая машину через 2 минуты,минут 20,больше не хотим.:(

Послушайте, ну, в воскресенье в 20-00 в Дафи аншлаг! У всех служб есть проблемы с подачей в этот день, в это время, в это место. А то что заезжают, так это до вас заказали.
Говорят, что машин нет, чтоб вы потом не орали, что машину обещали через 20 минут, а приехала она через 30.
Вы поймите, до вас в этих машинах едут такие же клиенты. Они могут вовремя выйти, а могут через 15-20 минут.
Скажите номер Любимого,плиз!После вчерашнего вечера в Мотор я больше никогда не позвоню.
Мало того что водитель нашел клиентов "по-дороже" и уехал,так диспетчеры вчера показали верх своего тупизма,уперто называя мне почему-то адрес моего позавчерашнего заказа...На наши возмущения,по поводу того,что водитель уехал,взяв более выгодных клиентов,нам ответили: "ну что,так бывает..."Это как понимать???Получается,что такси Мотор не дорожит своими клиентами?неужели водителей за это не наказывают?Следующий водитель нам сказал что-то типа:"все кушать хотят...".Это что вообще за бред такой??Они работают на службу или на себя???? Прождали следующею машину 40 минут!Ждали ради интереса,и что бы в конце всей эпопеи высказать этой клуше на другом конце провода всё!Номер администрации нам там и не дал,ну то понятно...Вообщем испорченный вечер и настроение.Вчера решили всей фирмой перестать пользоваться услугами Мотора,ну её в зад эту 10% скидку,клиентами там не дорожат и своим авторитетом тоже...

Позвоните руководителю-7372070. Если всё было так, как Вы говорите, он примет меры, перед Вами извинятся, бесплатные поездки дадут может.

А почему я должен кого то понимать? Я ж сказал, я как результат перешел на другую службу такси(они меня постоянно спамили СМСками, откуда у них мой номер???), так вот, 2 недели, совершил 7 поездок - полет нормальный! и в это воскресенье спокойно приехал и УЕХАЛ в те же 20-00 от Дафи.

Чем тут сидеть и оскорблять своих бывших клиентов, лучше поработайте над тем , что бы устранить те недостатки о которых они тут Вам ("Мотору") пытаются сказать.
а я не мотор ващето..;)
я не утверждал что они ВООБЩЕ не подаются, но:
приехав как то в воскресенье на том же таксо, вечером уехать не смог, сказали машин там нет и в ближайший час не будет
это было в 20-00
чем мне до этого все 5 лет нравился мотор, так это как раз таки сервисом, наличием машин даже в самой отдаленной жопе, и уважением к постоянным клиентам.
это тот случай когда спрос превышает предложение. а шо паделать..:rolleyes: если ты отказываешься от службы из-за того что один раз не оказалось машин в секторе,то такие предатели-клиенты нам не нужны:клас: ниче-ниче,ты еще прибежишь назад но будет поздно;)

ну, рыба ищет где глубже.....
я ж сказал, не только в этом дело, это было просто последней каплей
как пример, регулярно возвращаясь с коммандировки с киева собакой в 23-30 всегда таксомотор были, да и друзьям киевлянам которые в Харьков ездят их советовал, а тут че то стремно стало, вдруг и там машин теперь не всегда будут

ниче-ниче,ты еще прибежишь назад но будет поздно;)

Поздно никогда не будет, т.к. деньги не пахнут;)

Останнє редагування:
Постоянно пользуюсь Мотором и впринципе всем доволен, но как хочется иногда обложить хуями диспетчера котрый тебе говорит что машин нет и кидает трубку. Попадаю на эту мадам уже раза 3-4, когда же уволят эту пидаршу (если это один и тот же человек).

Лесдер.. вот скажи.. первый рез обидно за службу, что все так поносят? Будешь водится с Сомом и тебя так будут поносить. Вишь какСом затихорился:іржач::іржач::іржач: Ссука чует, чьё собака мясо съело.:іржач:
а нихто ниче не поносит..:) здоровая критика очень даже привецтвуецца и идет на пользу службе - она становицца лучше:клас:

А почему я должен кого то понимать? Я ж сказал, я как результат перешел на другую службу такси(они меня постоянно спамили СМСками, откуда у них мой номер???), так вот, 2 недели, совершил 7 поездок - полет нормальный! и в это воскресенье спокойно приехал и УЕХАЛ в те же 20-00 от Дафи.

Я работаю в Дафи,поэтому тоже соглашусь,что с Дафи у них проблемы...Особенно когда водитель боится стать возле входа и начинаешь наяривать круги по тысячной парковке...А ещё топографический кретинизм у водителей срабатывает как только заказ к Дафи...
Уже 2 день пользуемся Любимым,цены приятно удивили,машинки конечно старенькие,но все пока вроде хорошо.Вообщем продолжаем поиск хорошей службы,что б подходила по всем параметрам...

Послушайте, ну, в воскресенье в 20-00 в Дафи аншлаг! У всех служб есть проблемы с подачей в этот день, в это время, в это место. А то что заезжают, так это до вас заказали.
Говорят, что машин нет, чтоб вы потом не орали, что машину обещали через 20 минут, а приехала она через 30.
Вы поймите, до вас в этих машинах едут такие же клиенты. Они могут вовремя выйти, а могут через 15-20 минут.

Позвоните руководителю-7372070. Если всё было так, как Вы говорите, он примет меры, перед Вами извинятся, бесплатные поездки дадут может.

Спасибо за номер,обязательно позвоню,только их бесплатные поездки пусть засунут в то же место куда и нашу скидку...

Назад
Зверху Знизу