Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танцуй, тетя атятя-атя-тя-атя-тя!

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, влияние быдлз сказывается:(. Но на мой музыкальный вкус бльше повлияли Френк Заппа, с первого альбома которого быдлз скопипиздили свой сержант перчик, кэптэн Бифхарт, и рокнрольщики типа Карла Перкинса, у которого сжучками тоже была интересная история, когда джоджыдка спросили кто больше вссех повлиял на его манеру игры на гитаре он сказал что учился играть по пленкам Карла Перкинса, на что Карл с удивлением прокомментировал, странно, я ведь не умею играть на гитаре.

На мой музыкальный вкус тоже совсем не они повлияли, хотя у родителей и была пара их пластинок :D
Кто там у кого и что копипиздит - честно, не вникаю. Но то, что они для своего времени были успешными - это факт.
Кстати, на самом деле, надо очень отличать поп-музыку и "попсу голимую". В поп-музыке нет ничего плохого - взять того же Джексона, а вот то гуано, которое разжижает мозг - это да, зло лютое. Как и блатняк о прелестях зоны.

Раньше такой хуйни не было

Раньше такой хуйни не было

:confused: Что-то в этом мире пошло не так. Я категорически не хочу что-бы дети, слушая эту музыку, считали это творчеством. Такой глубокомысленный текст. Это просто ппц. Для тех, кто не читал этот шедевр и не слышал, ниже текст
Там, где вы живете, их не найдете —
Эти тети не встречаются на офисной работе.
Эти тети оголяют свой животик для меня
И танцуют — атятя-тятя! Атятя!

В 90-х был бум таких нарочито дебильных песенок. На фоне распада совка, появления еды, одежды и годноты по телеку было самое то :D.

хм... карочь, узрел я только что эту атятю.
дак нормальный заводной трек. в башку залетает аж бегом.
какие могут быть претензии к шуточной пэстне???
какой ещё нахрен какой-то смысл?
та же, блеать, ябаса (хоть и неудачное сравнение) - вошла/вышла ваще не зацепившись. трешак лютейший ибо.

...

кстать-ти!

найдёшь такую психоделику?

мурмазели - зачетные. скромняшки ых!

Свежак, не умею красиво видео вставлять.Все тот же М1 подкидывает )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу