Допомагаємо ЗСУ!

Тема для велофлуда

🟠 20:29 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:29 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у бордюров зачастую поплывший или слишком грязный асфальт :) обычно видно где начинается чистый, ровный и асфальт и еду по нему + допуск для маневров) главное чтоб не бибикали гады всякие) игнор игнором, но рука дрогнуть раз может у каждого

ВЕСЧЬ :клас: вот только такой пневмосигнал 270 Великих стоит:(

главное, не по встречке...

как раньше говорили: "нет разметки - нет встречки" О:-)

Останнє редагування:
  • 🟠 20:29 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2538241393_8385e748be.jpg

Способ конечно безопасный только на обычном веле это невозможно... особенно с нашими пешеходами и дорогами

В Харькове ето вполне возможна на обычьном байке.А с
контактами так вобще как 2 пальца об асвальт.

Способ конечно безопасный только на обычном веле это невозможно... особенно с нашими пешеходами и дорогами

Ага... Плохому танцору пуанты мешают.

Писец... Бесит это нытьё - и машины не так ездят... и пешеходы не так ходят... и дороги какие-то не правильные... А то, что 95% велосипедистов хер клали с прибором на правила дорожного движения - об этом как ни странно все скромно умалчивают. Велосипедист, останавливающийся на красный свет если нет машин? Вот честно, вы часто такое видите?

Ага... Плохому танцору пуанты мешают.

Писец... Бесит это нытьё - и машины не так ездят... и пешеходы не так ходят... и дороги какие-то не правильные... А то, что 95% велосипедистов хер клали с прибором на правила дорожного движения - об этом как ни странно все скромно умалчивают. Велосипедист, останавливающийся на красный свет если нет машин? Вот честно, вы часто такое видите?

Саша, не ругайся:)
видим разное - и останавливаются, и прут против движения...и еще много всего видим;)

Саша, не ругайся:)
видим разное - и останавливаются, и прут против движения...и еще много всего видим;)

Сорри... :)

- и останавливаются, и прут против движения...и еще много всего видим

Ну ты же знаешь - заметнее всего плохое. А ругаюсь - один такой двухколёсный долбоёб давеча в меня на перекрёстке въехал. Стою себе (на лисапеде) на красный, вдруг сзади довольно сильный пинок в заднее колесо. Оборачиваюсь - стоит осёл, затормозить не успел, не ожидал что я остановлюсь... Ещё и возмущается, типа "чего не едешь - никого ведь нету?!!" Говорю - "так ведь красный-же!!!"... Вообщем лучи кровавого поноса на этого гада и его велосипед я уже наслал :ги:

Сорри... :)

Ну ты же знаешь - заметнее всего плохое. А ругаюсь - один такой двухколёсный долбоёб давеча в меня на перекрёстке въехал. Стою себе (на лисапеде) на красный, вдруг сзади довольно сильный пинок в заднее колесо. Оборачиваюсь - стоит осёл, затормозить не успел, не ожидал что я остановлюсь... Ещё и возмущается, типа "чего не едешь - никого ведь нету?!!" Говорю - "так ведь красный-же!!!"... Вообщем лучи кровавого поноса на этого гада и его велосипед я уже наслал :ги:

паника:D

впервые проехал на веле по городу, свежекупленном... довольно таки лояльно ! зная правила ехать одно удовольствие ! Разве что устал с непривычки !

Не знаю где именно два пальца об асвальт, но я ежу по Касиора, там немного разогнался(до 40) и боишься в ямку влететь или кто то выскочит на дорогу(велосипед тихо ж едет). Та и светофоры через каждый километр.

И в чом проблема?40 ето не предел.Сцыкотно ездить, ходи пишком.

Не знаю где именно два пальца об асвальт, но я ежу по Касиора, там немного разогнался(до 40) и боишься в ямку влететь или кто то выскочит на дорогу(велосипед тихо ж едет).

Привари кенгурятник, как на джипе :-)

Та и светофоры через каждый километр.

И?

Не знаю где именно два пальца об асвальт, но я ежу по Касиора, там немного разогнался(до 40) и боишься в ямку влететь или кто то выскочит на дорогу(велосипед тихо ж едет). Та и светофоры через каждый километр.

На скорости ямы не так страшны.А от пешиходов на примере американских курьеров,ментовский свисток постоянно во рту чтоб был:D,

40...60 км\час...ну ну...хотел бы я на вас посмотреть,как вы на такой скорости будете харьковские пробки прокатывать...

На скорости ямы не так страшны.А от пешиходов на примере американских курьеров,ментовский свисток постоянно во рту чтоб был:D,

точно! надо нарыть такой :) или чет наподобие (хз как пишется :D ). Будет весело кататься

а как же аэродинамика?

дык уменьшенную копию сделать :D + появятся места для лишних фонариков. И светлее станет во мраке ;)

точно! надо нарыть такой :) или чет наподобие (хз как пишется :D ). Будет весело кататься

1,50 грн. в киоске китайский - свистит не хуже... Я купил коллегу на работе будить, когда тот кемарить начинает...:D

Привет всем ! Вроде как тут тема не мерта, с закрытием сезона стало тише !
Граждане, неделю как прикупил вел.. кто что скажет из опыта, плюсы и минусы !
Выбирал для поездок по асфальту и по грунтовкам.. скопировал инфу прям с магазина, фото пока нет..
Bergamont - Beluga N-8 2010

Рама: ......................BERGAMONT 700C Cross Alloy 6061 Lite Tubing, Hydroformt, 3D forged Dropouts, Cross-Allround-Geometrie
Вилка: .....................SUNTOUR SR NEX4610 V2 MLO, 63mm
Амортизаторы: -
Рулевая колонка: .....TATTOO SI-919, Semi Integrated, Cartridge Bearing
Руль: .......................TATTOO Comp
Вынос: .....................TATTOO Comp
Седло: .....................TATTOO Comp
Штырь посед.: ..........TATTOO Comp
Переключатель з.:.....SHIMANO Nexus 8-Gang Freilauf
Переключатель п.: ....-
Шифтеры: ................ SHIMANO SL-8S20, Nexus
Тормоза: ...................SHIMANO BR-M422-L / TEKTRO RS-392A
Втулки п/з: ............... SHIMANO HB-RM60-S / Nexus 8-Gang
Кассета: ...................SRAM SM-8S31, 18Z
Обода: ......................RIGIDA Zac 2000
Покрышки: ................ поставил какие-то другие, бронированные типо ))
Шатуны: ....................TRUVATIV FiveD 1.0G, 42Z
Каретка: ....................TATTOO CH-52
Педали: .....................WELLGO LU-955S
Цепь: ........................CN Edelstahlspeichen, KMC Z-610RB Kette
Вес: ......................... 13,2kg

собственно вот ! ваши слова..

Вкладення

• Kroscovyiy-velosiped-Bergamont-Beluga-N-8-2010-cbc25.jpg
    Kroscovyiy-velosiped-Bergamont-Beluga-N-8-2010-cbc25.jpg
    15.6 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
вел как вел, не фигня так точно. ездить будет. скока денех? :+)

сам вел 4 800 ! + всячина ..

Привет всем ! Вроде как тут тема не мерта, с закрытием сезона стало тише !
Граждане, неделю как прикупил вел.. кто что скажет из опыта, плюсы и минусы !
Выбирал для поездок по асфальту и по грунтовкам.. скопировал инфу прям с магазина, фото пока нет..
Bergamont - Beluga N-8 2010

Рама: ......................BERGAMONT 700C Cross Alloy 6061 Lite Tubing, Hydroformt, 3D forged Dropouts, Cross-Allround-Geometrie
Вилка: .....................SUNTOUR SR NEX4610 V2 MLO, 63mm
Амортизаторы: -
Рулевая колонка: .....TATTOO SI-919, Semi Integrated, Cartridge Bearing
Руль: .......................TATTOO Comp
Вынос: .....................TATTOO Comp
Седло: .....................TATTOO Comp
Штырь посед.: ..........TATTOO Comp
Переключатель з.:.....SHIMANO Nexus 8-Gang Freilauf
Переключатель п.: ....-
Шифтеры: ................ SHIMANO SL-8S20, Nexus
Тормоза: ...................SHIMANO BR-M422-L / TEKTRO RS-392A
Втулки п/з: ............... SHIMANO HB-RM60-S / Nexus 8-Gang
Кассета: ...................SRAM SM-8S31, 18Z
Обода: ......................RIGIDA Zac 2000
Покрышки: ................ поставил какие-то другие, бронированные типо ))
Шатуны: ....................TRUVATIV FiveD 1.0G, 42Z
Каретка: ....................TATTOO CH-52
Педали: .....................WELLGO LU-955S
Цепь: ........................CN Edelstahlspeichen, KMC Z-610RB Kette
Вес: ......................... 13,2kg

собственно вот ! ваши слова..
отличный гибрид. Такой видел вживую в Велостиле. Думаю в будущем тоже на планетарку переходить ибо за ней будущее. Вся европа уже 15 лет с планетарками катает, а мы как всегда позади..

по городу средняя у автомобиля 30-40 максимум по пробкам... а то и меньше. Лично я утром еду на байке по относительно пустой дороге со средней 30-32. Летом медленее, чтоб не вспотеть сильно.

по городу средняя у автомобиля 30-40 максимум по пробкам... а то и меньше. Лично я утром еду на байке по относительно пустой дороге со средней 30-32. Летом медленее, чтоб не вспотеть сильно.

средняя у автомобиля в городе, по пробкам, равна 15-20 км и если у вас есть возможность ехать по пустой дороге утром, в городе - то вам очень повезло...

Назад
Зверху Знизу