Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура днем 37...На ночь спадает

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Температура каждый день разная, бывает выше 36,8 не ползёт, а бывает на протяжении дня 37,2. Вот на этой неделе внезапно 37,4 поднялась, а минут через 15 уже опустилась 37,1. Много чего перечитала - нужно закалять иммунитет контрастным душем, физические упражнения. Но я уже настолько отчаялась, что просто принимаю эту температуру, какая она есть. И так уже с 1 января 2020.

Если вдруг интересно - по назначению врача я принимала курс таблеток Вальтрекс (1,5 месяца), полоскание горла Цитросептом 5 раз в день, принимаю Протефлазид (2 месяца, вещь на самом деле очень хорошая), брызгала горло спреем Панавир (он тоже против вируса герпеса), таблетки Эргоферон, Бетаргин и уколы Эрбисола. Пока не знаю, пооможет или нет. У знакомой была такая субфебрильная температура 2 года, потом тоже нашли эти вирусы герпеса, цитамегаловирус и Эпштейн-Барр, прошла курс лечения аналогичный как у меня и только где-то через месяцев 7-8 температура начала приходить в норму.

Эх жаль, были надежды на протефлазид 😑 У вас ОАК в норме?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх жаль, были надежды на протефлазид 😑 У вас ОАК в норме?
да, в норме, как и все остальные анализы, слава богу. У меня уже тут насобиралась целая толстенная папка с разными анализами. И на какие обследования только не отправляли, везде врачи плечами пожимают.

Кто как лечиться? У кого прошла температура? У меня все по старому утром 36.6 до 12:00 дня в последнее время, днём 37-37.1, вечером после 21 36.5, постоянно красное горло. Начал закаляться, хожу в баню ныряю в ледяной бассейн, перед едой рассасывают лёд, состояние не меняется не хуже не лучше!

У меня прошла температура.Нет уже два месяца.Самочувствие всё равно осталось не как раньше(до температуры),иногда горят щёки,но при этом температура 36.6 - 36.7.Год назад поставили диагноз панкреатопатия,нашли гельминтов,хеликобактер.Пролечился,единственное что пережил сильный стресс и успокаивал себя алкоголем некоторое время.Начал болеть живот выше пупка,пошёл на УЗИ (сказали что есть изменения по поджелудочной железе и поставили диагноз Хронический панкреатит).Начал лечение,строгая диета Стол №5П и т.д.И тут начал замечать что пропали симптомы той самой температуры,каждый день меряю - максимум что была 36.8...Не знаю с чем это связанно,раньше думал что гельминты дают температуру,лечил их четырьмя курсами но антитела ещё остались но в меньшем количестве.Так что пока так...Температура была 8 месяцев

скоро будет результат? Но, это не точно)

В общем нашли у меня стафилококк и стрептококк 10*6, пошёл к инфекционисту, она сказала, это и вызывает температуру, отправился к ЛОРУ, несколько посещений, промывание миндалин, по итогу крио процедура ( озотом прижигают гланды ), вписали антибиотик, пробиотик, противогрибковое, завтра крайний день приема, за неделю температура была 1 раз ( сегодня 37.0 ), горло стало намного лучше, через 2-3 недели повторный поход к ЛОР и повторное прижигание миндалин *♂️

Есть вероятность, что, все идёт от горла, и если долечить до ‘победного’ температура станет в норму, надеюсь инфекционист прав ( пс. Горло не болит, дискомфорта не было, а оказалось там кокки размножаются во всю )

Есть вероятность, что, все идёт от горла, и если долечить до ‘победного’ температура станет в норму
отпишитесь о результате, интересно... просто стафилококк и стрептококк у всех в горле живет)

Здравствуйте. А каким образом вы измеряете температуру? Под мышкой, во рту? И сколько минут? Каким градусником?

недавно снова начал проходить медосмотр. сделал УЗИ - все нормально, сделал КТ 3х зон с контрастом - тоже все в норме. осталось кровь сдать. если и там норма, то значит такая температура для меня норма

Всем привет. Новости от исследователей. У них появилось предположение, что синдром хронической усталости имеет пост-вирусную природу. В часности, они заметели, что коронавирус может вызывать СХУ. Сейчас они изучают это направление.

Ну а я, как и раньше, тестирую разнообразные пищевые добавки (всякие травы, спорт пит, лекарства в свободном доступе) на себе. Результаты будут не раньше, чем к концу лета так, как еще много чего нужно проверить. И о них я обязательн напишу здесь

Новости от исследователей. У них появилось предположение, что синдром хронической усталости имеет пост-вирусную природу.
сам об этом задумывался и неоднократно)

появилось предположение, что синдром

Синдром, он и в Африке синдром - причин, заболеваний, нарушений, которые вызывают этот синдром огромное множество.

Астеник - получи СХУ, напряги на нелюбимой работе - получи СХУ, ХОЗЛ и ССН - получи СХУ, онко заболевание - получи СХУ и т.д.

всем привет. пошла я со своими анализами (вирус герпеса 6 и 7 типа, эпштейн-барр и антитела к цитомегаловирусу) к врачу, которая именно на этих вирусах специализируется. Таблетки вальтрекса и капли протефлазид никакой особо помощи не оказали, нашли в горле какой-то редкий тип стрептокока, пролечила курсом антибиотика Авелокс. Температура сейчас в основном держится 36,8. Но мне тут назначили внутримышечно колоть антибиотик Цефтриаксон 2 раза в день и на его фоне темпа подскакивает 37,2, а потом снова в норму приходит. Назначили капать внутривенно Цимевен, магнезию, дексаметазон и гептрал. Это самый распостраненный набор лекарств при наличии таких вирусов. Когда закончу свой курс - отпишу про результаты. Но вот горло у меня рыхлое и тоже постоянно красноватое, наверное там стрептококи бесятся.

Здравствуйте, всем. Что интересно, симптом тика одинаковая. Падает вечером, а днем горят щеки. Родные говорят не мерять температуру, но ты же её чувствуешь. Ещё проблема появилась с этим короновирусом, на работе меряют температуру, как объяснить что, ты с ней живёшь 12 лет((Спасает, что её утром нет, поэтому прохожу.

Здравствуйте, коллеги по поиску причин субфебриллитета!
Как у Nata890 у меня эта гадость держится с 2005 года. Сейчас мне 33. Тоже научилась жить с ней кое-как. Тоже прошла кучу анализов, как и все мы. (Нашли только сое повышенное где-то до 20 периодически, и хронический декомпенсированный тонзиллит (гланды никто не соглашается удалять, как ни старалась. Ездила даже в Киев в Лор институт, в Одессу в 411 Госпиталь). Но год назад стало мне совсем невмоготу. Тогда я и пошла к психотерапевту, считая его своей надеждой. Назначил антидепрессант и противоэпилептический препарат (не знаю, почему). Дней 5 не вставала с кровати~ так проходит привыкание, ужасно. Потом, дойдя до определенной дозировки, стало лучше. Температура стала подниматься реже, а то и отсутствовать. Работоспособность повысилась значительно. Потом я привыкла к этой дозе и потихоньку вся симптоматика начала возвращаться. Сейчас я год пью антидепрессанты и хочу с них слазить. Побочек вроде мутной головы, заторможенности или наоборот подъема эмоций не было вообще. Но поняла, что они только скрашивают состояние, но не лечат причину.

Еще одна моя мысль: я собираюсь делать кт кишечника с контрастом. Тут Марианна писала, что у нее обнаружили такую "каку". Кто-нибудь дошел до такой меры предосторожности, чтоб согласиться на эту процедуру или колоноскопию?

Самая полная статья, какую мне удалось найти, о причинах наших бед (может, будет интерессно):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто повторю...
я осматривал двух пациентов с такой проблемой. один из них - участник этой ветки. из самого неприятного -- именно черепная дисфункция, наружение движения костей и мембран черепа. Появляются такие дисфункции вследствие травм, возможно ещё в родах (часто я работаю именно с такими), Выражаются, действительно, совсем необязательно температурой. Чаще это напряжения мышц, утомляемость, головные боли. А могут до определённого момента и вовсе не проявляться. Пока не появится ещё какое-нибудь повреждение. Например после падения ещё большее ограничение движений крестца, или после очередного стресса или болезни ещё большее ограничение в черепе.

Мне интересно уточнить своё наблюдение. Поэтому повторю предложение: для участников ветки бесплатный осмотр, и, если на то будет ваше желание, бесплатная работа по устранению.
.

Температурный привет, гайз!
Я всё ещё жива) Операция позади, пожила в самом сосредоточении коронавируса, пока оперировалась. Вроде пронесло. Темпу не меряю, за меня её меряют везде и всюду на входах в разные заведения - так что я знаю, что она где-то 36.8-37)) пока везде пропускали. Самочувствие норм. Может плацебо, но стала бодрее после операции. Пошла на спорт, пью витаминки. Когда начинаю нервничать на работе, сразу же чувствую, что темпа моя пошла вверх) Короче, всё как раньше )) Стараюсь на этом не циклиться. Как-то оно проще и легче так. Особенно в сравнении со всем сотальным, что со мной произошло за последние полгода. Кстати, перед оперейшеном сдавала всяческие анализа, в том числе колоноскопию (хай бог милуе, под наркозом и слава богу) и гастроскопию. Так вот нашли гастрит в обострении (почитала, что тут его рассматривают, как возможную причину темпы). Буду лечить товарища. Всем здоровья!

Добрый день. С наступающим всех.
Остался кто-нибудь здесь из тех, кто температурил?
Как с температурой? Больше не возвращалась?

36.8-37)) пока везде пропускали. Самочувствие норм.
Пошла на спорт, пью витаминки. Когда начинаю нервничать на работе, сразу же чувствую, что темпа моя пошла вверх)
Короче, всё как раньше )) Стараюсь на этом не циклиться. Как-то оно проще и легче так.
О чем я и писал Вам (и не только) выше. п.с. не пропускают, если выше 37.5.

Как с температурой? Больше не возвращалась?
Возвращается, причем регулярно, стоит хоть немного побыть в стрессовой ситуации - сразу же 37.2, даже без физ.нагрузки... и держаться может до конца дня, причем легко.

О чем я и писал Вам (и не только) выше. п.с. не пропускают, если выше 37.5.

Возвращается, причем регулярно, стоит хоть немного побыть в стрессовой ситуации - сразу же 37.2, даже без физ.нагрузки... и держаться может до конца дня, причем легко.

С наступающим! Спасибо за ответ. А подскажите, спортом занимаетесь в такие подъемы?

С наступающим! Спасибо за ответ. А подскажите, спортом занимаетесь в такие подъемы?

ну спортом, это громко сказано, разминками-растяжками..
да и негде у нас спортом заниматься, весь город загажен,
улицы все по вечерам в дыму от сжигания мусора во дворах,
тоже самое и на стадионе, а по улицах лазит всякое быдло гопарское и наркоманы, полиции и в помине нету.

Назад
Зверху Знизу