Oleksii1991
Привіт!
Статус:
Повідом.: 5
Повідом.: 5
- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Температура каждый день разная, бывает выше 36,8 не ползёт, а бывает на протяжении дня 37,2. Вот на этой неделе внезапно 37,4 поднялась, а минут через 15 уже опустилась 37,1. Много чего перечитала - нужно закалять иммунитет контрастным душем, физические упражнения. Но я уже настолько отчаялась, что просто принимаю эту температуру, какая она есть. И так уже с 1 января 2020.
Если вдруг интересно - по назначению врача я принимала курс таблеток Вальтрекс (1,5 месяца), полоскание горла Цитросептом 5 раз в день, принимаю Протефлазид (2 месяца, вещь на самом деле очень хорошая), брызгала горло спреем Панавир (он тоже против вируса герпеса), таблетки Эргоферон, Бетаргин и уколы Эрбисола. Пока не знаю, пооможет или нет. У знакомой была такая субфебрильная температура 2 года, потом тоже нашли эти вирусы герпеса, цитамегаловирус и Эпштейн-Барр, прошла курс лечения аналогичный как у меня и только где-то через месяцев 7-8 температура начала приходить в норму.
Эх жаль, были надежды на протефлазид 😑 У вас ОАК в норме?