Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ХФ уже была тема, что-то про примоколлект или какой-то там капитал, уже и не вспомню. И реально уже пол-Харькова получает эти писульки. В новостях, по-моему АТН (могу и ошибаться), репортаж делали. И дело даже не в том, что кто-то умер и теперь такая ситуация сложилась. Воля и подобные ей компании продают долги своих клиентов этим коллекторам даже если ты просто на неделю просрочил платеж за инет. Ну вот забыл заплатить, автоматом попал в базу. Базу раз в сколько-то месяцев сливают (продают) коллекторам. Коллекторы эти тоже меняют названия как перчатки.

Забей на всё. Все эти конторы работают по закону по условиям предоплаты. Их давно приравняли к сотовым операторам. Положил денежку - пользуешься, нет денежки - отключают. И все эти требования не законны. Это мне подсказали ещё на покойном "Притексе", когда отключили.
Я "Вспомнил всё" при переходе на другого оператора. :D Перешёл, позвонил им - отключите.
"Воля" - Когда?
Я - Сейчас.
"Воля" - Мы сейчас не можем, нужен выезд мастера. Когда мастера прислать?
Я - Сегодня.
"Воля" - Он сегодня не может, может только через неделю в 10.00. :eek:
Я - Идите Вас на йуХ (вежливо)

И понеслась.... Письма, звонки, угрозы. :іржач: В начале от Харьковских, потом от Киевских, а потом те продали базу во Львов.
Меня всегда веселили хомячки на той стороне провода. Как правило ихняя истерика заканчивалась при задании одного вопроса:
"По каким условиям законодательства осуществляется предоставление услуг компании "Воля"? Ответ просто шикарен :іржач:.
Я ничё не знаю, на Вас долг.
Сейчас звонят с предложениями подключиться. А раньше приходило письмо с предложением забыть все ссоры и обиды и начать всё с белого листа.

Воля и подобные ей компании
Про подобные ей компании это для красного словца? Приведите пример еще хоть одной телекоммуникационной компании, которая просто так, не за дело сливает данные своих абонентов коллекторам?

Недавно был звонок от Воли. Предлагали подключиться. ;-) Привязали реальный адрес к мобильному (!) телефону.. Им повезло, были всего лишь посланы на х..... ХФ, читать тему ;-) В ответ на удивленный вопрос, "почему я не хочу пользоваться услугами этой мегакомпании". Кроме того, было озвучено требование удалить мои данные из их базы данных... Жаль, не было возможности разговаривать матом и времени объяснить им все детально!

Останнє редагування:
Про подобные ей компании это для красного словца? Приведите пример еще хоть одной телекоммуникационной компании, которая просто так, не за дело сливает данные своих абонентов коллекторам?

Я Вас лично обидела? :D
В той старой теме на ХФ, о которой я упоминала, писали, что сливали компании, которые предлагают связь СДМА, некоторое кредитные союзы (или как они там называются). У меня нет времени рыться искать конкретные названия, но услугами коллекторов пользуются многие конторки...

сегодня звонили, после приветствия резко спросил "откуда номер", трубку бросили. Звонили с 050 403 11 53 страна должна знать своих героев!
аналогично только что после вопроса откуда номер - бросило трубку.
номер 093 963 28 59.

ЗЫ: самому лень искать, может кто сталкивался :D:пиво:
Дмитрий, ну вы как вчера родились...
Представьте ситуацию, что вы эту Яну в жизни никогда в глаза не видели, отрежьте неВолевский кабель (если этого еще не сделали) и выкиньте его нафиг.
И пусть доказывают, что ваша квартира была к ним подключена.

ЗЫ: ничего они никуда не подают, только 3,17здят.

что если я до 26.11 не погашу долг, то 27.11 в 14:00 ко мне домой прийдет налоговая и участковый, а все коммунальные и телекоммуникационные службы разорвут со мной договора, т.к. я злостный неплательщик
Странные, уже бы сразу всю квартиру бы випиливали нафик, че только кумуникации отключать:)

Вопрос какбы в следующем, могут ли они ко мне, как к собственнику квартиры предъявить имущественные требования по договору, к которому я не имею никакого отношения?
Почитайте мой пост. У меня был договор лично и с моей квартиры.... Ещё раз повторю, по закону они ваще ничего не могут сделать, т.к. работают по условиям предоплаты.

Я звонил в Волю, но там мне сказали, что разорвать договор может только лицо, его заключившее,
Хозяин квартиры может потребовать разорвать договор, заключенный другим человеком, т.к услуга предоставляется по адресу. Для этого надо отнести в абонотдел неволи копию договора купли\продажи на квартиру или иного документа, удостоверяющего собственность, и написать соотв. заявление в свободной форме. В случае отказа, потребовать письменный отказ или отметку о принятии заявления (возможно придется переписать заявление на имя директора воли) и уже с копией заявления (с датой принятия и росписью принявшего сотрудника) идти в ИЗПП.
Знаю как минимум 5 подобных случаев.
Вопрос какбы в следующем, могут ли они ко мне, как к собственнику квартиры предъявить имущественные требования по договору, к которому я не имею никакого отношения?
однозначно не могут, договор заключен был не с вами. Просто игнорируйте их, а если часто будут звонить - то не психуйте, а глумитесь над ними, тогда звонки сразу прекратятся.

Хозяин квартиры может потребовать разорвать договор, заключенный другим человеком, т.к услуга предоставляется по адресу. Для этого надо отнести в абонотдел неволи копию договора купли\продажи на квартиру или иного документа, удостоверяющего собственность, и написать соотв. заявление в свободной форме. В случае отказа, потребовать письменный отказ или отметку о принятии заявления (возможно придется переписать заявление на имя директора воли) и уже с копией заявления (с датой принятия и росписью принявшего сотрудника) идти в ИЗПП.
Цитата:
Сообщение от ДмитрийЗ Посмотреть сообщение
однозначно не могут, договор заключен был не с вами. Просто игнорируйте их, а если часто будут звонить - то не психуйте, а глумитесь над ними, тогда звонки сразу прекратятся.
Меня всегда кумарило. ЧТо за важные писи эта Воля. Почему нельзя как во всех остальных компаниях-не плотишь - отрезали кабель и забыли об абоненнте. Если захочет обратно-пусть гасит... А таким как они нужно винт в жопу вставлять и врететь... ВОля, Я Вас на хую вертел, вместе с Вашими коллекторами - прочтите и запомните!!!

Я обожаю их звонильщиков. Недавно звонит дефачко- у нас мол какция и всего за рупь мона смотреть зомбоящик целых 3 месяца бесплатно.
Спрашую- так бесплатно или за рупь? Там такой скрежет моска случился. После помощи зала и звонка другу девачко выдало- мол это залог чтоб не отключились раньше времени. :-) Я им мол-я телек не смотрю. Там- ну как же, у нас 150 чтоли каналов в HD какчестве. :-)
Я им- мол только инетом пользуюсь. Там чуть не обоссались от счастья. Мол у нас 100мб всего за 150. Блин, я плачу 100 в трионале. Там долго совещались- предложили волю как запасной канал, вдруг у трианала чето сламаетсо. Я им мол- за 3 года ламалось 4 раза, а у вас пока был 2 года так после каждой грозы по неделе мастер ходит свичи перезагружает. Там стали себя бить пяткой в грудь мол все оборудование новое и вообще все хорошо. Кароче не отьебались пока не рассказал как я от их блядской конторы отключался. Как меня их мальчик на заявке на отключение черех хуй бросил( мол мальчик уволился и никому ниче обо мне не сказал и на бумажке не записал. Месяц прошел как не пользуюсь а бумажка к оплате вдруг откуда не возьмись).
Кароче от воли один позитив остался.

Именно так я, например, и поступил в своё время. Купил квартиру и мне похеру кто там жил и какие были договора. Пришел к ним, предъявил правоустанавливающие документы, потребовал разорвать договор и искать бывших жильцов самим. А мне сделать новое цифровое телевидение на моё имя. И все нормально.

Назад
Зверху Знизу