Тут могла бути Ваша реклама!

Трамвай на ул.Пушкинской

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ж с сорказмом написал,нашим людям низззя такие трамваи и тролики,через год от них могут остаться рожки и ножки,это ж в крови порезать сиденье...И Евро тут непричём, разруху в бошках я не знаю как вылечить...
А по теме-повторюсь,Евпатория имеет одноколейки, неужели у нас так нельзя?Ведь трамвай можно пустить как во Львове,сбоку от движения авто...
Х.з.... Я ездил в в Евпатории на трамвае... Он по периметру города как-то ходит и там вообще пробок не было... Да и 3-х станций метро на одной улице Евпатории я не заметил.

На Шевченко тоже была одноколейка и рядом с дорогой... её демонтировали при Кушнареве ещё. Так что?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, тогда не знаю, я не главный в этом городе и не мне решать, и вообще эта тема может что-либо решить или помочь решению?

Главное что бы на этих улицах было запрешена парковка. Злосных любителей парковаться где хочеться, необходимо эвакуировать на штраф площадки.

Покажи мне а центре место ,а именно в районе пушкинской,где есть хоть однапарковка?Что б забирать машины на эвакуаторе должны быть альтернативы,где ее(машину) поставить.

Действительно, если убрать припаркованные машины с Пушкинской, будет гораздо больше места на дороге :) а так ни пройти, ни проехать!
Возможно, одностороннее движение в центре города решит проблему пробок...

Покажи мне а центре место ,а именно в районе пушкинской,где есть хоть однапарковка?Что б забирать машины на эвакуаторе должны быть альтернативы,где ее(машину) поставить.

100 раз уже сказано, повторяю для не читавших ветку: центр Харькова в принципе не рассчитан на интенсивное автомобильное движение (ширина, сеть улиц, инфраструктура и проч.).

центр строился когда в Харькове было 150 - 200 тыс. населения и пешеходно-лошадное движение.

в центре Харькова не может не быть пробок по определению. игры с трамваем - это просто банальное издевательство недоумков из горсовета над горожанами, которое аукнется им на выборах.

нужно создавать пешеходный тихий центр и выносить автодвижение вместе с притягивающими его объектами в те районы, где инфраструктура это позволяет.

Центр - для отдыха, кафе, театров, прогулок. на авто - на Салтовку, Алексеевку в супермаркеты затариваться.

сейчас Харьков ссыт против ветра и будет весь мокрый, в жёлтой водичке: в ЕС активно вводят общественный транспорт и ограничивают использование авто. что делать через 2 - 3 года, когда будет очередной виток цен на энергоносители, а Брюссель врубит очередные экостандарты, которые Украине придётся выполнять?

и что Дупкин собирается делать на выборах, когда с ним кроме трамвая ни о чём говорить не будут?

я вообще не могу врубиться чего хотят "автолюбители" - на кой в центр переться на машине? кто-нибудь может объяснить хоть на примере?

я часта наблюдала как из-за припаркованных машин (в магазин зашёл) остонавливалось всё движение (и трамваи и машины), все дружно ждут (а самые храбрые стучат по этой самой машине) пока уебень затарится
facepalm.gif

..вобщем, умом нас не понять))..

а ее там негде строить. Да и не заплатит народ за платную парковку.
Большинство бомжу-парковщику гривню дать жлобится (и я такая), не то что 10..20 грн в день.
А в центре Киева есть парковки по 40 грн в час и ничего, платят.

вообще смешно читать. рядом с Пушкинской есть Сумская, на которой нет ни трамвая, ни троллейбуса - так там же жуткие пробки!!

где логика, млин?

я часта наблюдала как из-за припаркованных машин (в магазин зашёл) остонавливалось всё движение (и трамваи и машины), все дружно ждут (а самые храбрые стучат по этой самой машине) пока уебень затарится
facepalm.gif

..вобщем, умом нас не понять))..
У нас бы он давно вышел из магазина и своей грёбенной машины бы не увидел.Поехал бы на тоу депо и положил бы офигенный штраф за выкуп.Никто с ним бы не сиськался и полиции было бы наплевать на его класс жизни,хоть крутой и голозадый.

вообще смешно читать. рядом с Пушкинской есть Сумская, на которой нет ни трамвая, ни троллейбуса - так там же жуткие пробки!!

где логика, млин?

А в каком городе еще есть Сумская? В Харькове троллейбус по Сумской есть.

Думаю, что если Добкин не постеснялся трамвай убрать с Пушкинской, то и автомобили не постесняется если не убрать, то ограничить движение, если проигрывают, то обычно все, это только поначалу кажеться, что проиграет кто-то один, вариантов масска, вплоть до платного вьезда и т.д., а вообще народ у нас очень не дружный, почему-то никто не хочет чтобы овцы были целы и волки сыты \народная мудрость!\, вот и "отцы" города такие, тока впереди тупик-с...

где логика, млин?
Так давайте по Сумской пустим трамвай, как и по Пушкинской. Раз пробки уже есть - трамвай тут не причём и он погоды не делает. Вот твоя логика?

Пробки будут всегда т.к. кол-во автомобилей увеличивается с каждым годом... 250 тыс помоему в Харькове?

Останнє редагування:

Нет смысла делать платные парковки, пока не будут наказывать за стоянку в неположенном месте.
Кто в здравом уме будет парковать машину в стороне и за деньги, если можно прямо перед офисом бесплатно?

а вообще офигенно когда дятлы останавливаются под знаком "парковка запрещена", или на тротуаре. это вообще жесть. кстати: недавно наблюдала на пр. Ленина перед налоговой. свободная одна полова. на всех остальных стоят машины с "аварийками". понятное дело, что хозяева этих авто в налоговую приперлись.... цуко, всех бы на эвакуатор и на хер - на хер на штрафплощадку

Так давайте по Сумской пустим трамвай, как и по Пушкинской. Раз пробки уже есть - трамвай тут не причём и он погоды не делает. Вот твоя логика?

Пробки будут всегда т.к. кол-во автомобилей увеличивается с каждым годом... 250 тыс помоему в Харькове?

в центре не будет пробок. в центре будет паралич движения. полный.

городским властям надо не расширять проезд (это невозможно), а оптимизировать движение.

верно.
нужно координатным образом менять транспортную структуру: строить окружную дорогу вокруг центра.
а расширение дорог ни чего не даст, так количество машин увеличиваются и через 5 лет все равно будут пробки в центре.

Переглянути вкладення 295969

Переглянути вкладення 295970
Филадельфия.Тм23 в северную Филадельфию через центр был закрыт в 1992м.Рельсы стояли заброшенными.Теперь по узкой Джермантовн Авеню(центр) его востанавливают и кладут новое полотно,пока в Харькове мудрец Добкин уничтожает линию на Пушкинской.

часть пушкинской и часть сумской сделать односторонние движение.единственны паравильный вариант

Назад
Зверху Знизу