Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в мексиканском сериале вапще-то было наоборот.. можешь пропустить неделю, месяц.. и ничего существенно не потерять.. всё понятно..
Фильм "Месть"
"Трасса 60"
"Заплати другому" - странно, что этот фильм никто не вспомнил, либо я пропустил.
"Форест Гамп"
Это комментарий?Глухой пролёт
"Весна, лето, осень, зима и снова весна" , режиссер Ким Ки Дук - фильм перевернул сознание!
"Прекрасная зеленая"
![]()
Хороший фильм о том, чего лишен современный человек. О счастье и простоте. О музыке тишины, о любви.
Начало немного дурацкое.
Посмотрите Игра или "Пока не сыграл в ящик", и Вы поймёте как скучно живёте
одобрямс.Планета Ка Пэкс
Герман, Муратова, Курасава, Филини, Бергман, Антаниони, Кубрик. Список гениев велик )) Это так, на вскидкуДолго думала... Кроме Тарковского ничего в голову не прходит. И еще немного Хичкока. И кое-что Формана. Есть, конечно и другие - но на вскидку - это.
Но это кино чувств, ощущений, а не разума.
Это кино - раздражитель. А не разглагольствование на тему.
А повод подумать, знаешь ли, нахожу буквально во всем![]()
Их кстати два, один насколько я знаю русский, второй французский. Французский про велосипедиста, русский не знаю о чем. Из русских мне очень понравился "12" Никиты Михалкова.
"Солярис" (по роману С.Лема) А.Тарковский, С. Содерберг (1972, 2002)
Что такое человек? Это сознание и часть чего-то или просто химический коктейль? Возможно мы связаны друг с другом, как ветки одного дерева, которое никогда не умрет. Возможно мы будем жить всегда в воспоминаниях других, и им этого будет достаточно. А если целые планеты смогут помнить? Тогда каждый станет богом.
"Нация фастфуда". В этом фильме приоткрыты некоторые аспекты закулисья индустрии пищи быстрого приготовления.
А то!"Астенический синдром" Киры Муратовой, кто не будь смотрел?