Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
storm сказав(ла):может из за имени - андрей, а может в виду моей короткой фамилии - буря, всю мою сознательную жизнь меня называли по фамилии![]()
)Андрей - это великолепное имяTom Sawyer сказав(ла):Спасибо за поздравления
Имя... в стадии выбора скажем такПока лидирует имя Александр- ибо на фоне нынешней популярности имён Даниил, Игнат, Илларион и т.д. это имя является очень оригинальным
Через 6-7 лет, когда пойдёт в школу, скорее всего, он будет одним Сашей в классе
Против приведенных мною в качестве примера имён ничего против не имею, просто не нравятся. Хочется как-то проще. Вообще, мне нравится имя Андрей- но жене не нравится, говорит, не сократишь никак.
Лучшее вряд ли придумаеш
Скажи жене , что она не пожалеет. А кому надо то назовут как угодно. Я например никогда от отсутствия уменьшительноласктельного имени не страдал. В детстве называли Дрон, Дрюня, девочки Дрюшик - так, что решайтесь - Андрей это КРУТО!!!!
) мона новую тему создавать. Меня в детстве дюша дюха называли
В окошко может покажут хотя бы 
вроде сейчас сразу можно к мамуле в палату заходить, это в прошлом веке было такое что только через неделю, с первого ряда ребенка увидеть можноTom Sawyer сказав(ла):Ну, пойду в роддом, на сына глядетьВ окошко может покажут хотя бы
![]()