Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урааааааааааа!

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
может из за имени - андрей, а может в виду моей короткой фамилии - буря, всю мою сознательную жизнь меня называли по фамилии :)

storm сказав(ла):
может из за имени - андрей, а может в виду моей короткой фамилии - буря, всю мою сознательную жизнь меня называли по фамилии :)

хаха, Дрюша :))
у меня у кумовьев кота так зовут

Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!!

З.Ы. выбранное имя рулит!

Алксандр - сильное имя...
Поздравляю.

Tom Sawyer сказав(ла):
Спасибо за поздравления :)

Имя... в стадии выбора скажем так :) Пока лидирует имя Александр- ибо на фоне нынешней популярности имён Даниил, Игнат, Илларион и т.д. это имя является очень оригинальным :) Через 6-7 лет, когда пойдёт в школу, скорее всего, он будет одним Сашей в классе :) Против приведенных мною в качестве примера имён ничего против не имею, просто не нравятся. Хочется как-то проще. Вообще, мне нравится имя Андрей- но жене не нравится, говорит, не сократишь никак.
Андрей - это великолепное имя ;) Лучшее вряд ли придумаеш:) Скажи жене , что она не пожалеет. А кому надо то назовут как угодно. Я например никогда от отсутствия уменьшительноласктельного имени не страдал. В детстве называли Дрон, Дрюня, девочки Дрюшик - так, что решайтесь - Андрей это КРУТО!!!!
Сори за рекламу собственного имени - тем более написанного в стиле тинейжера.
Присоединяюсь к поздравлениям.

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

МУЖЖЖЖЖЖЖИИИИК Паздравляю:yahoo: молодец
Здоровья... как маме та к и сыну...

П.С. а я вот никак ужо недаждусь (жена на 6-м месяцы):-) так шо глядиш к перевыборам:-) родит...

а папке здоровья? Одесса, ну ты обделил..
пусть у всей вашей семьи все будет супер, и лучше всех ;-)

Спасибо за тёплые пожелания :)

Поздравляю! Ещё одним хорошим человеком в Харькове стало больше! :)

Прими поздравления. Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и, конечно, счастливым.

Поздравляю :пиво::клас:
...и +1 за Андрея

Присоединяюсь к поздравлениям.

А по поводу имени Андрей (я так понял не мало нас тут таких:) ) мона новую тему создавать. Меня в детстве дюша дюха называли:)

Поздравляю! Родить сына - это счастье! Теперь можно и дерево сажать :)

Ну, пойду в роддом, на сына глядеть :) В окошко может покажут хотя бы :)

а первенец или нет? еще хотите? :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Ну, пойду в роддом, на сына глядеть :) В окошко может покажут хотя бы :)
вроде сейчас сразу можно к мамуле в палату заходить, это в прошлом веке было такое что только через неделю, с первого ряда ребенка увидеть можно

Поздравляю с рождением сына! ...

+1, за имя Александр ...

Поздравляю!!!

присоединяю свои поздравления!

Назад
Зверху Знизу