Позвонил в банк - разобрался. Просьба не закидывать хомячками за то, что создал тему раньше, чем позвонил в банк

И да, приношу извинения за претензии к киевстару, в данном случае они тут не причем.
Все дело в том, что я три (!!!) месяца назад бронировал гостиницу в турции на booking.com. Там я вводил номер карты. Они по идее должны были резервировать средства с карты для гарантии моего заселения. Они пытались это делать несколько раз, но я на это положил и лимит не поднимал, чтобы не попасть на бабло (кто этих турок знает), в общем не стал рисковать, а бронь все равно осталась действительной. Тогда при попытке резервирования тоже приходили такие сообщения. Когда уже в турции я пытался расплатиться картой через терминал, платеж не пошел, у них что-то не сработало (хотя я звонил в банк по поводу выезда в турцию, и карта должна была быть готова к этому). В итоге платил налом.
Так вот весь прикол в том, что попытка платежа сегодня была именно из этого отеля ровно на ту сумму, которую я заплатил за проживание. И непонятно, то ли это была попытка резервирования средств, то ли оплаты (разницу выяснить не удалось, банк не может определить). И самое главное, почему спустя три месяца? В общем буду обращаться на booking.com с жалобой.
Всем спасибо за участие!