Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не думаю,что это сами менты...мне показалось.что это либо привезли с собой амуницию колорады с Крыма(2 поезда приехало вчера),либо они отдали колорадам свою амунициюМилиция предала. Повязали красные повязки и вместе с колорадами избивают людей....
Задержали одного колорада в полной амуниции.![]()
а тем временем мусора стоят неподалеку и торгуют щитами.
Таки пошли в атаку вместе с народом те что без повязок.
Чего там только не было в качестве материала для баррикад....Активисты используют макет акулы в качестве баррикады.....
Активисты используют макет акулы в качестве баррикады.
![]()
они так не считаютМилиция предала. Повязали красные повязки
С этого автомобиля почти все началось,и снего же началось второе противостояние,после того,как наши ушли уже.колорадмобиль из Донецка
![]()
Участник пророссийского митинга, который убил украинского юношу в Одессе - задержан.
Об этом в комментарии Цензор.НЕТ заявил замминистра МВД Сергей Чеботарь.
Замминистра отметил, что "участник украинского шествия был застрелен из пневматического оружия. Стрелок -задержан".
"Милиция пытается сдержать участников проукраинского митинга и спасти от радикальных действий одесситов пророссийских деятелей". Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замминистра отметил, что "участник украинского шествия был застрелен из пневматического оружия. Стрелок -задержан".
из пневмата???? он что в упор в глаз стрелял? скажите мне где можно купить такой пневмат, будьте добры
Как тебе сказать...из пневмата???? он что в упор в глаз стрелял? скажите мне где можно купить такой пневмат, будьте добры