Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В поисках сортовых гибискусов

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
я у вас купила малиновый пустушку за 35 грн в октябре месяце, вспомните вы отсылали в луганск юрченко татьяне, а еще вы высылали свои фото флоридцев которые на прививке,и которыя я хотела у вас купить

Вообще-то у меня отросточек был один и отправляла я его в Сумы за 25гр.
Ладно.... давайте не будем ссориться.... Здесь такая интересная темка, а мы выясняем отношения....:пиво:

Останнє редагування:
я просто колекционер гибискусов, я их собираю не для того чтоб нажится,а для того чтоб собрать как можно больше сортов, по возможности я могу продать черенки, так как все равно обрезать приходится каждую весну, не выкидывать же черенки, но как постоянный источник дохода свои цветы я неиспользую, прошу прощение если кто-то мог так подумать

Ладно, девочки, не ссорьтесь! :пиво:
Просто предупреждайте наперёд, что брёте фотки - автор фото имеет право хотя бы знать, что его фото возьмут для каких-нибудь своих целей (даже некоммерческих) или просто написать примечание - мол, фото не моё, а такого-то автора или с инета, с такого то адреса. И все дела! :)

вика65, да-да, а почему у Вас мое фото Тарантеллы, прошу убрать.Вам не нравиться,что используют Ваши фото , и мне не нравиться.

opa.....
a mne pofig. berite moi foto. tol'ko dawajte sortovie gibiski

да что-то мы откланились от курса, мы ищем кто продает черенки гибискусов, а не выясняем отношения кто-чье фото спер

Девочки,давайте не ссориться.Я занимаю очередь на Ваши череночки.На все сорта,какие будут!

осталось только найти продающих)))))))))))))))

вика65, можно у вас гибискусы заказать?

Если кого заинтересует вот такой красавец, то покупался на БлагБазе у мужчины (вроде как он сам хозяин). У него угловой киоск в цветочных рядах. Покупала у него штук 6 разных растений (в разное время) - всегда растюхи красивые и ухоженые. Вот этот гибискус брала в октябре. С тех пор он выбрасывал вот такую красотень уже 4 раза.

Вкладення

• Гибискус.JPG
    Гибискус.JPG
    139.7 КБ · Перегляди: 80
А как сорт называется не знаете?

koenig

Спасибо, а то у меня такой же, а сорт я не запомнила.

Назад
Зверху Знизу