Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и меня один раз забыли, тоже у воспитательницы дома сидела до вечера. Один раз папу попросили забрать дите, и он "забрал"))Бедный ребенок(
Я прекрасно помню, что я чувствовала, когда меня один раз не забрали из садика. Вернее, забрали, но часов в 10 из дома воспитательницы.
Знала что один умник таки найдется для этого вопроса, для тупых объясняю что фраза была о том, что она была опасным человеком, как в итоге потом полностью выяснилось спустя года.Это она от троекратного общения с Вами спятила, что ли?!.
ты тоже дура?Тот же вопрос.
даже на домашний телефон не позвонили и не спросили как там ваш ребенок? я всегда звоню и спрашиваю как дела, когда отлучусь на час.Как Вы угадали? Ночевал. Давно это было. В совке.
тоже самое про вас можно сказать!Абы пиздануть. Даже не вникаешь в написанное.
Какой телефон в совке? Читай , написанное. И , вообще, отъебись, бестолковое.даже на домашний телефон не позвонили и не спросили как там ваш ребенок?
домашний тел был даже в совкеКакой телефон в совке? Читай , написанное. И , вообще, отъебись, бестолковое.
В жопе он был. Иди уроки делай.домашний тел был даже в совке
может вы хотели сказать работу делай? какие уроки в 30 лет?В жопе он был. Иди уроки делай.
Ты моложе моего сына больше , чем на 10 лет, а рассказываешь мне о совке.какие уроки в 30 лет?
я ей про совок и не рассказываю, я при нем жила не долго, просто телефон же был у людей.Пенсионерка выёбывается. И стучит![]()
Ребёнка не забрали в году 80. Телефоны провели лет на пять позже.просто телефон же был у людей.
Стукач у нас-ты. Если не отъебёшься, обращусь к Димоксу.И стучит
Да к тебе кто только не доебывается, а ты все "робиш хорошу міну при поганій ігрі" (с).В Гаагу постучи. Поднимем посты в темах и посмотрим, кто к кому доёбывался, бабуся.