Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а 17:30 это не пол шестого?
я про пол шестого![]()
Меньше чем 7:45 это беда![]()
Нас уже минимум двое![]()
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
мы все умрем.
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
галоперидолу попийте і все пройде. тільки не багато і не зразу), а то може швидко справдитисьЯ непрерывно и не смотрю. Смотрю мельком как и все нормальные люди, только я вижу одинаковые цифры. Где-то в инете читал, что это признак шизофрении.
мы все умрем.
Иных не встречал, а людей ходящих "через сумрак" регулярно вижу на улице. Весной как-то раз и сам прошел через сумрак.
это как?
даже если это шизофрения не расстраивайся.тупо не обращай вниманиманияЯ непрерывно и не смотрю. Смотрю мельком как и все нормальные люди, только я вижу одинаковые цифры. Где-то в инете читал, что это признак шизофрении.