Статус:
Повідом.: 2936
Повідом.: 2936
- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не девушка, и к ТС отношусь без эмоций, скорей с брезгливостью. Заметь, я пишу по существу, прослушав ролик и прочитав здесь посты ТС и ее "клиента".а по поводу ТС этой темы могу сказать следующее..... зная, не думая а именно зная как тут могут человека затроллить, перейти с обсуждения конкретного вопроса просто на личности и оскорбления могу лишь сказать что мне уже принципиально даже не важно какого качества у нее работа была! пусть даже левой ногой через правое ухо сделанная...... мне глубоко противно и неприятно когда вы, особенно девушки, сжигаемые просто патологической какой-то ненавистью издеваетесь над человеком ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А если тебе принципиально не важно, что ТС впарила дерьмо клиенту да еще и оскорбляет на форуме даже после получения денег за негодный никогда и ни где не использованный ролик, то что ж - ты сама справедливость. Представляю как приятно с тобой работать, если ты не хочешь вникать в суть проблемы, но имеешь твердую точку зрения.