Тут могла бути Ваша реклама!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а по поводу ТС этой темы могу сказать следующее..... зная, не думая а именно зная как тут могут человека затроллить, перейти с обсуждения конкретного вопроса просто на личности и оскорбления могу лишь сказать что мне уже принципиально даже не важно какого качества у нее работа была! пусть даже левой ногой через правое ухо сделанная...... мне глубоко противно и неприятно когда вы, особенно девушки, сжигаемые просто патологической какой-то ненавистью издеваетесь над человеком ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я не девушка, и к ТС отношусь без эмоций, скорей с брезгливостью. Заметь, я пишу по существу, прослушав ролик и прочитав здесь посты ТС и ее "клиента".
А если тебе принципиально не важно, что ТС впарила дерьмо клиенту да еще и оскорбляет на форуме даже после получения денег за негодный никогда и ни где не использованный ролик, то что ж - ты сама справедливость. Представляю как приятно с тобой работать, если ты не хочешь вникать в суть проблемы, но имеешь твердую точку зрения.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
читай мою тему..... а потом продолжим

справедливость. Представляю как приятно с тобой работать, если ты не хочешь вникать в суть проблемы, но имеешь твердую точку зрения.

проблема в данном случае для меня не в предмете разговора (рекламном ролике) а абсолютно необоснованном накале страстей, переходящим в оскорбления и унижения

нужно отделять мух от котлет.... то что тебе не нравится ролик не дает тебе право оскорблять его автора.... не говорю что ты оскорблял, но вся переписка тут и обсуждение - это не диалог и не критика, это тупо кошмарный циничный балаган

нужно отделять мух от котлет.... то что тебе не нравится ролик не дает тебе право оскорблять его автора.... не говорю что ты оскорблял, но вся переписка тут и обсуждение - это не диалог и не критика, это тупо кошмарный циничный балаган
Потрудись определить кто его начал.

и еще - повторяю - цель ТС не "обосрать" кого-то, а предупредить что "с этим лицом/субьектом могут быть проблемы, у меня были вот такие..."
странно, в моей теме вы так не думали ))))))) :іржач::іржач::іржач:
Возможно, но из всех ее постов в этой теме только один направлен на "предупредить", а остальные как раз именно на "обосрать", что у нее кстати, весьма неплохо получается. И если Вы считаете, что это достойное общение профессионала, то я в Вас ошиблась. Т.к. в Вашей теме я была согласна с Вашей позицией, но для меня категорически недопустимо такое общение в работе, особенно, учитывая, что ей представитель такси не хамил, а она оторвалась по полной. Я в работе тоже частенько с хамами сталкивалась, но мне и в голову не приходило так опуститься, и вступать в подобные перепалки, как ТС ибо она в первую очередь себя унизила. Я понимаю благородное желание поддержать якобы кинутую девушку, но лично у меня ТС симпатии не вызывает именно стилем своего общения.
ты будешь слушать советы людей как воспитывать своих детей и слушать "какие у тебя невоспитанные дети" при этом зная что у людей вообще нет детей????
запомни - твое мнение (особенно если ты из другой области) вообще для людей не интересно, тем более если принять во внимание тот факт, что для творческого человека его творение - его ребенок......
к тому же умный, действительно умный человек промолчит но никогда не скажет что ему что-то не нравится.........
Знаете. у меня нет детей, но отличить дурно воспитанного ребенка от хорошо воспитанного я смогу. Так же, как я не делаю авто, но отличить хорошую машину от плохой могу более чем. Вы, как водитель, тоже, думаю, можете. И пусть продавец хоть охрипнет с воплями, что эта машина класс, а ты пока ни одной не сделала не имеешь права судить, все равно машина останется плохой.
Однако, меня лично умилило не качество ролика и квалификация ТС (уж что-что, а хвалить себя она любит), а ее недостойное поведение. Рабочие вопросы так по-хамски не решаются и пусть она будет сто раз профессионал, все равно останется хамкой. Особенно на фоне представителя такси, который в ее сторону оскорблений не писал. И согласитесь, реально кроме них самих, никто из нас не может со 100% уверенностью сказать, кто прав, кто виноват, но поведение ТС ее как бы характеризует не с лучшей стороны.

Danielle, Вы меня больше чем умиляете. Вы знаете, сколько раз я в своей жизни слышала, что я хамка?)))))))) Да мне, наверное, еще в роддоме на руку на бирке с фамилией написали «Хамка»))))).
Когда стою куда-либо в очереди и перед глазами из ниоткуда появляется затылок, делает лицо «кирпичом» и стоит, как ни в чем ни бывало, я легонько хлопаю по плечу, ставлю в известность, что «Вас здесь не стояло» и прощаюсь, - я хамка.
Когда неадекватный немец (овчарка) за 1,5 года разорвавший 4х хозяйских собак несется к моей собаке, которая на поводке (!!!) и начинает рвать во второй раз (первый – ограничился с хозяевами только матами), я сообщаю, что третьего раза не будет, потому что его застрелят, я хамка.
Когда сажусь в междугородний автобус дальнего следования (на 7-8 часов поездки) с купленным билетом «у окошка», замечаю, что на моем месте уже сидит чье-то тело, я показываю свой билет и прощаюсь. Я хамка.
Когда в поезде еду на нижней полке, время уже за полночь, а на моем месте продолжает сидеть тело с верхней полки, я сообщаю о том, что собираюсь спать и прощаюсь. Я хамка.
Когда в лифт, рассчитанный на 4х человек, продолжают запихиваться 6й, 7й и 8й «пассажир», я вынуждаю дождаться следующий, потому что не собираюсь сорваться с 12 этажа и прощаюсь. Друзья, давясь от смеха, говорят «Ну ты и хамка».
И, наконец, когда среди многочисленной массы заказчиков появляется некто, который почему-то решает, что за незаплаченные 350 грн ему ничего не будет и, скорее всего, «прокатит», я прощаюсь с этим «заказчиком». Но прощаюсь своеобразно. Кто я? Ну конечно же ХАМКА.
А сейчас, Danielle, просто на несколько секунд поставьте себя на место так называемого представителя этой службы такси. Вы в июле (!!!) узнаете, что на ХФ в блэке о Вас создана тема. Сначала Вы звоните мне, кричите в трубку «ДА МНЕ ПООО ХУЙЙЙ, ПОНЯЛА!!! Я ТОЖЕ ПРО ТЕБЯ НАПИШУ ТАКОЕ, ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!» В это время я спокойно улыбаюсь, а Вы там исходите в говно от огласки. Скажите, пожалуйста, Вы будете ждать 7 (!!!) месяцев, чтобы объявиться в теме и растоптать эту суку (меня то есть) за такую «наглую ложь»?! Я бы, прочитав о себе такую клевету, первое что подумала – Ахх, ты падлааа. Да ты еще смеешь…….?! И вот спустя больше чем полгода, диреХтор появляется с таким приторно сладким тоном……..такой весь порядочный и спокойный………. Господи, неужели не наводит на элементарные мысли? Ладно. Интересует более всего ответ Александра Остапенко на мой пост № 96, который так тщательно некоторыми был прикрыт речами троллей. Похоже, сказать нечего, Саша? Ты не с того начал, когда появился.

Ахаха... Прослушал ролик, мне тоже озвучивал Влад (если не ошибаюсь его так зовут). Только стоит этот ролик никак не 350 грн. (последний раз отдавал около 150 грн. вместе с титрами, наложеными на видеоролик за 15-секундную озвучку). Так что ТС об@@@л Александра минимум на 200 рубасов.

Ахаха бля... no@name, а Ваша тупость по-прежнему не знает границ. Это Влад?))) Я не знаю, кто такой Влад, но Вы же можете связаться хотя бы с ним, дабы узнать стоимость производства роликов с 2010 года))) Сумма 150 грн была до 2008 года. И что мешает самому Остапенко выяснить это?)) Где же ты, Саня? Каким-то странным оказался твой "выход" на эту "арену".

Когда неадекватный немец (овчарка)
Когда сажусь в междугородний автобус дальнего следования
Когда в лифт, рассчитанный на 4х человек,
Это все частные случаи все это решается в приватной "беседе", сейчас ты ведешь беседу с заказчиком, не по телефону, не тет а тет, а публично. Не нужно сравнивать мокрое и зеленое.

Danielle, Вы меня больше чем умиляете. Вы знаете, сколько раз я в своей жизни слышала, что я хамка?)))))))) Да мне, наверное, еще в роддоме на руку на бирке с фамилией написали «Хамка»))))).
Когда стою куда-либо в очереди и перед глазами из ниоткуда появляется затылок, делает лицо «кирпичом» и стоит, как ни в чем ни бывало, я легонько хлопаю по плечу, ставлю в известность, что «Вас здесь не стояло» и прощаюсь, - я хамка.
Когда неадекватный немец (овчарка) за 1,5 года разорвавший 4х хозяйских собак несется к моей собаке, которая на поводке (!!!) и начинает рвать во второй раз (первый – ограничился с хозяевами только матами), я сообщаю, что третьего раза не будет, потому что его застрелят, я хамка.
Когда сажусь в междугородний автобус дальнего следования (на 7-8 часов поездки) с купленным билетом «у окошка», замечаю, что на моем месте уже сидит чье-то тело, я показываю свой билет и прощаюсь. Я хамка.
Когда в поезде еду на нижней полке, время уже за полночь, а на моем месте продолжает сидеть тело с верхней полки, я сообщаю о том, что собираюсь спать и прощаюсь. Я хамка.
Когда в лифт, рассчитанный на 4х человек, продолжают запихиваться 6й, 7й и 8й «пассажир», я вынуждаю дождаться следующий, потому что не собираюсь сорваться с 12 этажа и прощаюсь. Друзья, давясь от смеха, говорят «Ну ты и хамка».
И, наконец, когда среди многочисленной массы заказчиков появляется некто, который почему-то решает, что за незаплаченные 350 грн ему ничего не будет и, скорее всего, «прокатит», я прощаюсь с этим «заказчиком». Но прощаюсь своеобразно. Кто я? Ну конечно же ХАМКА.
А сейчас, Danielle, просто на несколько секунд поставьте себя на место так называемого представителя этой службы такси. Вы в июле (!!!) узнаете, что на ХФ в блэке о Вас создана тема. Сначала Вы звоните мне, кричите в трубку «ДА МНЕ ПООО ХУЙЙЙ, ПОНЯЛА!!! Я ТОЖЕ ПРО ТЕБЯ НАПИШУ ТАКОЕ, ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!» В это время я спокойно улыбаюсь, а Вы там исходите в говно от огласки. Скажите, пожалуйста, Вы будете ждать 7 (!!!) месяцев, чтобы объявиться в теме и растоптать эту суку (меня то есть) за такую «наглую ложь»?! Я бы, прочитав о себе такую клевету, первое что подумала – Ахх, ты падлааа. Да ты еще смеешь…….?! И вот спустя больше чем полгода, диреХтор появляется с таким приторно сладким тоном……..такой весь порядочный и спокойный………. Господи, неужели не наводит на элементарные мысли? Ладно. Интересует более всего ответ Александра Остапенко на мой пост № 96, который так тщательно некоторыми был прикрыт речами троллей. Похоже, сказать нечего, Саша? Ты не с того начал, когда появился.
Ой, ну давайте не будем. Причем тут отстаивание своих прав к переходу на личности с матами? Если для Вас отстоять свои права - это опуститься на уровень базарной бабы, то мне нечего Вам сказать. Я, знаете ли, то же не в вакууме живу, и все же как-то умудряюсь без сплошного потока мата объяснить зарвавшимся продавцам, покупателям и клиентам, что они не правы. Аргументированно и доступно. Что и Вам рекомендую делать. Телефонного разговора Вас и клиента никто здесь не слышал, но то, что Вы себя ведете в этой теме непрофессионально - это факт.

Ахаха... Прослушал ролик, мне тоже озвучивал Влад (если не ошибаюсь его так зовут). Только стоит этот ролик никак не 350 грн. (последний раз отдавал около 150 грн. вместе с титрами, наложеными на видеоролик за 15-секундную озвучку). Так что ТС об@@@л Александра минимум на 200 рубасов.

Вадим, а не Влад. Вадим Гасанов - известный в Харькове радиоведущий.

Ахаха бля... no@name, а Ваша тупость по-прежнему не знает границ. Это Влад?))) Я не знаю, кто такой Влад, но Вы же можете связаться хотя бы с ним, дабы узнать стоимость производства роликов с 2010 года))) Сумма 150 грн была до 2008 года. И что мешает самому Остапенко выяснить это?)) Где же ты, Саня? Каким-то странным оказался твой "выход" на эту "арену".

Да, сейчас телефон проверил - Вадим, а не Влад - ошибся. Последний раз заказывал ролик для своего клиента в сентябре месяце этого года (я уже написал сколько мне это стоило), за свои слова отвечаю, в отличии от вас. Со своей тупостью как-то уж сам разберусь, но, замечу, меня в отличии от вас клиенты матом не кроют. Может потому что не обманываю?

Вадим, а не Влад. Вадим Гасанов - известный в Харькове радиоведущий.

Да исправил уже!

Какая разница сколько ТС заработала денег на ролике?)

ТС, что вы такая "черноротая"? Злость, психи, маты. Вас в школе наверное дразнили и смеялись с ваших прыщей? Злая, до жути. Кобра ядовитая просто...

Дайте Остапенко номер Вадима, в чем проблема? ))

Никаких проблем вообще нет, телефон, конечно дам - мне не жалко:) А вот вы со своей жизненой позицией "все вокруг пи...сы, один я - Дартаньян" далеко пойдете:)

ТС, что вы такая "черноротая"? Злость, психи, маты. Вас в школе наверное дразнили и смеялись с ваших прыщей? Злая, до жути. Кобра ядовитая просто...

Ну почти, Гешефт. Только немного наоборот. Это я еще в школе дразнилась и с прыщей таких, как Вы, смеялась. Так что кобра в этом случае это еще мягко говоря. С волками жить - по волчьи выть, товарищщ.

Вогонь-баба! :D От всех умудряется отгавкаться. А вы горячая, когда злитесь я смотрю :зуби:

не нужно перегибать палку

я лично видел как в одном магазине клиент матом орал на девочку продавщицу..... она, бедненькая, стояла и чуть ли не плача вела себя "тактично и вежливо"...... а надо было послать нахуй! впрочем охрана вывела хама за 2 секунды.......

или вы считаете что когда покупатель орет "ты дура тупорылая ты что задрачиваешь меня?" то "клиент всегда прав"???? :)

ну тогда когда к вам домой придут на живот утюг ставить чтобы узнать где деньги лежат вы уж потрудитесь напоить гостей чаем, потому что во все времена и во всех обществах Гость - лицо священное и неприкосновенное!!!! :іржач::іржач::іржач:

а если серьезно - не надо путать такт и вежливость и отпором на хамство и откровенное быдлятское поведение клиентов, тем более когда перед тобой девушка!

не хилые у вас примеры:D
речь идет о том, что клиент если и не прав, он все равно клиент. не хотите с ним работать - убейте ценой, но на грубости переходить не надо. если вы общаетесь с людьми вежливо, а они с вами нет - не общайтесь с этими людьми.

я писал о том, что тс некорректно поступила. и если уж и возникла проблема с клиентом, то решить ее можно при личной встречи или в личных сообщениях.

заказчик выполнил. клиенту не понравился. клиент оплатил и отказался от услуг. ну не поняли друга. разошлись и всё. нет... почти 11 страниц темы кто-то кому-то что-то доказывает.

у каждого свое мнение о этой ситуации. тот кто на стороне тс - обязательно закажет у нее рекламный ролик для себя, тот кто нет, никогда к ней не обратится. у каждого свое мнение и оно имеет место быть.

в любом случае, человек должен оставаться человеком.

Ну почти, Гешефт. Только немного наоборот. Это я еще в школе дразнилась и с прыщей таких, как Вы, смеялась. Так что кобра в этом случае это еще мягко говоря. С волками жить - по волчьи выть, товарищщ.
:rolleyes: Все понятно. ТС карьеристка: без мужа, без регулярного секса, работу ТС свою ненавидит, клиентов тоже, всем завидует. Особенно семейным. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу