Статус:
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
- 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
результат моих стенаний: господа, вы не обижайтесь (кто работает в сервисном центре), но вы - ленивые ребята, которые не хотят делать свою работу. Вместо этого вы вешаете лапшу, выдумаете какие-то истории, что отклонение на 15 градусов при температуре 75 максимум - это норма. Так, мол, и должны быть, а то что написано в паспорте - херня полная. Грядёт большая буча, так как теперь жду официальное подтверждение письменное, которое будет отправлено в центральное представительство Горенья. А дальше, возможно, суд, в случае похуистического отношения к вопросу.
Дорогие мои секретари сервисных центров, поднимающих трубку при звонке. Я вас люблю, все профессии - уважаю. Я также не сомневаюсь в ваших способностях и познаниях. Но не нужно мне инженеру-электрику рассказывать весёлые истории про погрешность измерительного прибора (термометра) в 10-15 градусов, на которые вы ссылаетесь при озвучивании мною моей же проблемы. Это выглядит странно, как минимум. А ещё кладите трубку после завершения разговора, а то я слышу ваши комментарии, что "он не отъебётся от нас". Нет, господа, не отъебусь. Уж извините меня =)
Дорогие мои секретари сервисных центров, поднимающих трубку при звонке. Я вас люблю, все профессии - уважаю. Я также не сомневаюсь в ваших способностях и познаниях. Но не нужно мне инженеру-электрику рассказывать весёлые истории про погрешность измерительного прибора (термометра) в 10-15 градусов, на которые вы ссылаетесь при озвучивании мною моей же проблемы. Это выглядит странно, как минимум. А ещё кладите трубку после завершения разговора, а то я слышу ваши комментарии, что "он не отъебётся от нас". Нет, господа, не отъебусь. Уж извините меня =)
Останнє редагування: