Тут могла бути Ваша реклама!

водовозки во дворах

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот интересно,а можно законным методом(без всяких сабель,барабанной дроби и колдовством) решить это безобразие?

вот интересно,а можно законным методом(без всяких сабель,барабанной дроби и колдовством) решить это безобразие?
Нет :)
Они вообще охреневшие - машины бьють и съепуються. Я одного такого сдал хозяину машины :) Видят что машины стоять - нед мне проехать надо, причем подлец знает, что за 3-4 захода он таки заедет, или может объехать с другой стороны :) И права начинает качать - типа мне надо очень именно здесь - уезжай, я заеду, встанешь. Ну я максималльно нахад отъехал сантиметорв на 10 и послал их в опу. Выбежала истеричка касирша стала руками махать, побежали касирша и водила за подмогую местных. Короче в результате это чмо поехало объезжать район.

Видят что машины стоять - нед мне проехать надо, причем подлец знает, что за 3-4 захода он таки заедет, или может объехать с другой стороны :) И права начинает качать - типа мне надо очень именно здесь - уезжай, я заеду, встанешь. Ну я максималльно нахад отъехал сантиметорв на 10 и послал их в опу. Выбежала истеричка касирша стала руками махать, побежали за подмогую местных. Короче в результате это чмо поехало объезжать район.
:rolleyes:

То что они охреневшие, это точно.Я летом всегда когда во дворе с коляской сидела, обязательно эти гады сигналили во всю.Мало того что малышей будят, так еще и напугать могут конкретно таким громким сигналом!:жах::жах::жах:

То что они охреневшие, это точно.Я летом всегда когда во дворе с коляской сидела, обязательно эти гады сигналили во всю.Мало того что малышей будят, так еще и напугать могут конкретно таким громким сигналом!:жах::жах::жах:

"достань гранату будет праздник" (с)

Это все фигня. У нас в районе как-то летом мусоровозка повадилась в 4 утра собирать отходы жизнедеятельности. Не сигналила, но грохоту от нее было во много раз больше, чем сигналили бы днем 3 водовозки разом.

а я на первом этаже живу... так они проезжая мимо моих окон сигналят так,будто война начинается! И приезжают,как назло, во время дневного сна у моего младшего ребенка.

".... они проезжая мимо моих окон сигналят так,будто война начинается! И приезжают,как назло, во время дневного сна у моего младшего ребенка."
to4ka, у нас тоже самое. Прям западло какое-то:только уложу ребенка,начинается гудёж,причём одна едет-гудит,стоит-гудит,так следом за ней ещё и другая подтягивается
.Вот дебилы,думают если очередь не стоит за их водой,так это потому что народ не услышал как они приехали. Хоть бы кто прикрыл эту антисанитарию поскорее!
Только мы на 5-м живём,а Вам представляю каково!

Назад
Зверху Знизу