Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Киеве многие школы работают

Мойша М. жил на Че..ой..:увага:
Это "новый" Моше, который Москович. Я видела его дом лет... 5, может, назад.
В тех кварталах тоже много старинного красного кирпича.
Самый яркий - на Потебни и Девичьей.

351647630_1419062565679525_7428013242634620253_n.jpg
Вам же не 15 лет. Зачем вы тащите мракобесие и глупость ? :незнаю: Русская культура это не Хуйло, не газманов, не басков...

Русская культура и искусство - это не что-то супер-пупер самое великое, как болтает пропаганда. Но это часть мировой культуры. Не лучше, но и не хуже культур других стран.
Напишите галеристам всего мира пусть выкинут на мусорку всех русских художников. Потом расскажите, что вам ответят

Увидела сегодня памятник погибшим детям.
Никакие фото не создают впечатления от замысла и его воплощения.
В правом углу эпицентр взрыва.
От него расходятся смертоносные лучи или стрелы в разные стороны.
Внизу они охватывают постамент, а из этих лучей взмывают вверх две детские фигурки с обломанными крыльями.
Не то что рядом фотографироваться, сам памятник фотографировать в голову не приходит, настолько он воздействует.

Но наши люди- это нечто.
Пока я смотрю на памятник со всех сторон, подошли две кошелки лет по 60. Одна весом под 150 кило.
Ждут на расстоянии, пока я отойду.
Та, которая 150 кило, подскакивает к памятнику - фотографируй- чуть ли не кричит подруге.
А там на постаменте уже много внизу игрушек положили люди.
Эта туша сгибается в попереке, закрывает собой часть памятника с эпицентром и распяливает пятерню в сторону игрушек.
Что это значило, я не поняла.
То ли призыв посмотреть, то ли имитация - я тоже принесла. Но ничего она не приносила.
И разве что не улыбается на камеру.
Тяжелое впечатление оставили.

Кстати, первый опыт неожиданный.
Правил я не знаю для транспорта.
В трамвае меня застала тревога и я не понимала, что будет дальше.
Что порадовало - это было уже после полного спуска я яму.
Иногда, бывает, машина застрянет на повороте и перегородит трамваю движение на подъеме.
Этого я не люблю, помня о прошлом случае лет 50 назад.
Сегодня ничего не произошло. Трамвай постоял на всех красных светофорах и привез меня, куда мне было нужно.
А я думала, может высаживать начнет.

В саду Шевченко видела два столика, где собирали на помощь ВСУ, вроде как на дроны.
Сидело по одному парню в камуфляже.
Не знала, как реагировать, поэтому никак не отреагировала.
Иногда в АТБ беру фантики на помощь ВСУ. Они в чеке отдельной позицией отображаются.
Там как бы понятно.

Кстати, что поразило.
Хотела по дороге в сад поесть мороженого "Белочка" в Кристалле.
Но не с официанткой, а взять с собой и сесть, где хочу, с пересадками, если не понравится место.
Барышня взяла заказ, принесла этот... как его, для расчета картой.
А потом спрашивает - у вас наличка есть? Или можете перевести с карты на карту.
Я ей говорю - мое желание спнтанное, и проблемы с расчетом я не планировала.
Не хочу мороженого.

Вам же не 15 лет. Зачем вы тащите мракобесие и глупость ? :незнаю: Русская культура это не Хуйло, не газманов, не басков...

Русская культура и искусство - это не что-то супер-пупер самое великое, как болтает пропаганда. Но это часть мировой культуры. Не лучше, но и не хуже культур других стран.
Напишите галеристам всего мира пусть выкинут на мусорку всех русских художников. Потом расскажите, что вам ответят
Вы скажите херсонской бабуле, которая по пояс в воде бродила по своему дому и звала кота.
Или людям, вытаскивающим из воды свою собаку, рискуя жизнью. Или даже чужую погибающую собаку - живое существо.
Кто им дороже был в этот момент - Достоевский или собака с котом, погибающие по воле земляков Достоевского?
Или когда кладбища позатапливало, где лежали их близкие? Может, подставить вторую щеку по Толстому?

Вы скажите херсонской бабуле, которая по пояс в воде бродила по своему дому и звала кота.
Или людям, вытаскивающим из воды свою собаку, рискуя жизнью. Или даже чужую погибающую собаку - живое существо.
Кто им дороже был в этот момент - Достоевский или собака с котом, погибающие по воле земляков Достоевского?
Или когда кладбища позатапливало, где лежали их близкие? Может, подставить вторую щеку по Толстому?
Думаете Достоевский не один взрывал ? С подельниками земляками?

Переглянути вкладення 13261697

Утверждать, что Толстой с Достоевским виноваты в подрыве Каховской ГЭС - это клиническая шиза.

Земляки, как написала Н.П.
И как их это привязывает к текущим событиям? А тем более их творчество? Это не говоря о том, что с той поры две страны уже сменилось, как бы там кацапы про преемственность не заливали.

В инсте наткнулась на блог девчонки, 40-летней молодой мамы. Подача своего материала супер. "Первые три месяца в городе, потом поехали в село". Село расписала как курорт)) и локация есть, смотрю - а оно в нескольких км от кордона с запоребриком, соседняя область. Ото яйца у человека железные))
Переглянути вкладення 13262086

Переглянути вкладення 13262304

И как их это привязывает к текущим событиям? А тем более их творчество? Это не говоря о том, что с той поры две страны уже сменилось, как бы там кацапы про преемственность не заливали.
Тем более, зачем цепляться к демотиватору? Началось все с картинки. О, русские классики, о боги литературы ...Достоевский - от чего лечили? Толстой- умер, сбежав из семьи, на старости лет. Лобно-височная деменция или фронтальная- тут я не в курсе.

И оппонент взывал к мировым галлеристам - не к литературе.
Для разминки срача, как я понимаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу