потому что на большинстве более-менее серьёзных ВАГах
ты спец по коробкам? Или местный советчик? Ты думаешь, как продаван и советчик, в лучшем случае перекуп. Мне глубоко покуй какого производителя стоит насос. VDO или еще кого то.
Нормальному владельцу покуй, что там стоит,ZF или FZ, ты или капитан все равно не сможете даже проводку прозвонить до коробаса, но пиздануть, про ZF хлебом не корми.
не доверяют тачек выше уровня Гольфа
Тебе не покуй,что доверяют,а что нет? Я каждому тут уже говорил, и тебе повторю, пошли на профильный форум, любой и там ты если сможешь набить пару постов, а я поржу. Даже в пятом гольфе ты просто обкакаешься.
У меня была Джета. с BSF, просто идеал, и решил продать, благо бывший перекуп и барыга типа тебы научил, рассказал о пиздабольстве и разводах лохов.
Сдесь только понимать и научиться таких вычислять, и с ними общаться. Про Джету вернусь, смешно было смотреть,как два придурка теня уламывали, третий отдельно звонил по телефону из Полтавы. я ему потом когда продал и при очередном звонке казал. что ты сука наебщик, пидер и перекуп. Оно обиделось.
Короче, цирка насмотрелся всякого, каждый клоун был экспердом по ZF и званием ни ниже проффесора)). Но нашелся клиент, таксист и сразу беру, ем нашли уебана уровнем тута срущих. Чуваку говорю, мол вот есть крутое СТО, для меня сделают на полчаса свободный развальный стенд, потом подьемник, я обеспечу VASом или Васей и все бесплатно, ты только возьми с собой адекватов, инструментом и помощью обеспечат. Но жертва форумных советчиков и перекупуф слушает, поехали в пиздец какие ебеня, там гаражи, где толстый долбоеб чегось там долго лазил, а я спецом на сидуху кинул VAS5054 и CF-19, там реакции никакой. Но это только нужно снимать, как потом ланчем на ошибки смотрело.
Уебанам не параметры выжны, а ошибки, как и бирка на коробке..
Вы там булки на ночь расслабте, додиков поебу по производителям коробок или компонетов тойоты.