Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Volkswagen Tiguan 2.0 TSI

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сам иногда от себя окуеваю, когда получается. Прикинь, я по кодингу 03 блока дописал за 10 минут VIN. Найдешь кто сможет повторить? Предлагаю голосовалку, сможет ли кто нибудь со мной в кодинге поспорить?

а слабо заверстать 5 страниц от десктопа до мобайла с JS, без медиазапросов но с респонсивом и под все современные useragent?
да так чтобы на виртуалке без сервака летало и на logN выдавало поиск?
это тебе не vin по базе ручками обьезьянничать )))

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помнится мне ты там недавно рассказывал, что затюнинговать тачку как два пальца.
Помница или ты придумал? Давай покажи, где я на ХФ вам, особенно тебе хотел тачку ковырять. Ты падла еще и вин придумал. Назови свою дрочь для начала , а потом тюнинхуй..

Помница или ты придумал? Давай покажи, где я на ХФ вам, особенно тебе хотел тачку ковырять. Ты падла еще и вин придумал. Назови свою дрочь для начала , а потом тюнинхуй..

Славик, тебя давно пиздили? Следи за своей помойной пастью или я всё-таки приложу немного усилий и развалю твою кабину.

еще он писал что через китайский елм невозможно закодить )
По рено можно даже крашь на многих моделях потереть, это тема для таких дебилов табу. И если ты такой петух кукарекаешь и путаешь обновления с кодировками. Дебил. загнать ПО это не проге щелкнуть на галку. Ферштейн?

Попизди мне тут ещё за вин выдуманный,хуесоска

81b383aa3d5f8db69c.jpg
dd99edc8297b3ea784e096e.gif

Вкладення

• 81b383aa3d5f8db69c.jpg
    81b383aa3d5f8db69c.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 17
Славик, расскажи нам пожалуйста, за что тебя такого невъебенного даже с профильных форумов ссаными тряпками погнали?

ты в зоопарке у слона тоже будешь справку спрашивать, о том что он слон ?
Я пок а вижу зоопар возбудившихся абезян, кто первый их зоопарка начнет не пердеть ротом. Тебе выше кодировку положил, ты даже ни одного байта не можешь увидеть, у тебя в голове никуя нет даже о представлении платформы MQB, но блядь, хватило ума написать пост с цитированием, что бы уведомление пришло.

Вкладення

• 81b383aa3d5f8db69c.jpg
    81b383aa3d5f8db69c.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 15
И что ты мне эту куету выложил тут? Дрочидло какое то, даже гадко смотреть..))))))

Тебе конечно из окна троллейбуса лучше видно. Дрыщ убогий.
Так что там по поводу выдуманного вина? Как всегда, сучка запизделась и в кусты? И за что тебя, имбецила, с инжекторсервиса поперли? Даже коллеги решили, что ты безмозглая пиздящая голова?

Я пок а вижу зоопар возбудившихся абезян, кто первый их зоопарка начнет не пердеть ротом. Тебе выше кодировку положил, ты даже ни одного байта не можешь увидеть, у тебя в голове никуя нет даже о представлении платформы MQB, но блядь, хватило ума написать пост с цитированием, что бы уведомление пришло.

Какое уведомление?

Славик, расскажи нам пожалуйста, за что тебя такого невъебенного даже с профильных форумов ссаными тряпками погнали?
Прикинь, ты даже начал мной интересоваться, одобряю, но покажи где? Поржу.))
Если про БМВ. то там адекватные ушли все в чаты, три голодных только осталось. кричат про демпнг. И главное все в очереди стоят на онлайн кодировани, програмирование и даже чип блоков. Смешно с дурачков типа тебя, ты сам хоть на одном профильном форуме спецам дал совет или два? Нооооо, блядь ьь, такие уебки на форумах любителей только и советуют. Таких вижу ежедневно. оно в трех проводах не шарит, зато может только покомандовать и даже версию двинуть.
Иногда вместо хуеты форумной читаю техдок, есть кто может тут поговорить о процедуре калибровки? Она еще с 14-года новая. Погугли простенький документ G-0119L-0914
Десяток сервисов опросил которые японцами занимаются, они не знают. Их по любой модели лекса или тойоты минимум 200-300. Кто из советсиков читал хоть один? Любой пример щас дам.
взял на вскидку камри ACV50, там не много. но изменения есть, даже отзывные.
Советчикам совет. станьте немножко читателями, а потом пиздите и давайте советы.

с инжекторсервиса поперли?
Ааааааааааааааааааааааааааа, вот это спасибо.... Напомнил. Только не убегай, я щас пару вопросов решу и поговорим. И для начала, форум постоловского не есть форум ремонта, это сброд которому впарили в три, неее в пять раз дороже постолограф который никуя не видит с мифическими скрептами шульгина. Эта скрепа только для ланоса и таких как ты. Третий год все ржут от их приколов, вбей на их форуме в поисковик -ПОМАГИТЕ )))))))))))))
А захочешь поржать,я тебе темы дам прям ссылками оттуда, все равно лни потом прибегают -просю дать во временное пользование)))) Сняв километры скрепы не и гадая,а чо тама за вскладка? Есть там несколько человек, они только отрабатывают свою квалификацию как над подопытных крысах. Никогда темы не создают, и никогда не пишуть ПАМАГИТЕ. ))))
ПОЭТОМУ на специализированном форуме если кто выкладывает файл в формате своего ослика, сразу идет накуй. А если захочешь попиздеть, то сравним, я тебе для разминки могу снять CAN1000, а ты своим кирпичом покажи мне CAN500, если это чудо не сгорит))))))))))))))).

Они мне накуй не нужны, если столкнусь почитаю.

Походу тебе не доверяют тачек выше уровня Гольфа, потому что на большинстве более-менее серьёзных ВАГах стоит коробка ZF

По рено можно даже крашь на многих моделях потереть, это тема для таких дебилов табу. И если ты такой петух кукарекаешь и путаешь обновления с кодировками. Дебил. загнать ПО это не проге щелкнуть на галку. Ферштейн?

А вот дай я закодирую Drr через elm ? На вмдео от а да я ?? Мне уже поосто интересно что ты скажеашь ))

потому что на большинстве более-менее серьёзных ВАГах
ты спец по коробкам? Или местный советчик? Ты думаешь, как продаван и советчик, в лучшем случае перекуп. Мне глубоко покуй какого производителя стоит насос. VDO или еще кого то.
Нормальному владельцу покуй, что там стоит,ZF или FZ, ты или капитан все равно не сможете даже проводку прозвонить до коробаса, но пиздануть, про ZF хлебом не корми.

не доверяют тачек выше уровня Гольфа
Тебе не покуй,что доверяют,а что нет? Я каждому тут уже говорил, и тебе повторю, пошли на профильный форум, любой и там ты если сможешь набить пару постов, а я поржу. Даже в пятом гольфе ты просто обкакаешься.
У меня была Джета. с BSF, просто идеал, и решил продать, благо бывший перекуп и барыга типа тебы научил, рассказал о пиздабольстве и разводах лохов.
Сдесь только понимать и научиться таких вычислять, и с ними общаться. Про Джету вернусь, смешно было смотреть,как два придурка теня уламывали, третий отдельно звонил по телефону из Полтавы. я ему потом когда продал и при очередном звонке казал. что ты сука наебщик, пидер и перекуп. Оно обиделось.
Короче, цирка насмотрелся всякого, каждый клоун был экспердом по ZF и званием ни ниже проффесора)). Но нашелся клиент, таксист и сразу беру, ем нашли уебана уровнем тута срущих. Чуваку говорю, мол вот есть крутое СТО, для меня сделают на полчаса свободный развальный стенд, потом подьемник, я обеспечу VASом или Васей и все бесплатно, ты только возьми с собой адекватов, инструментом и помощью обеспечат. Но жертва форумных советчиков и перекупуф слушает, поехали в пиздец какие ебеня, там гаражи, где толстый долбоеб чегось там долго лазил, а я спецом на сидуху кинул VAS5054 и CF-19, там реакции никакой. Но это только нужно снимать, как потом ланчем на ошибки смотрело.
Уебанам не параметры выжны, а ошибки, как и бирка на коробке..
Вы там булки на ночь расслабте, додиков поебу по производителям коробок или компонетов тойоты.

А вот дай я закодирую Drr через elm ?
DRR это ты дрочишь наверное?

На вмдео от а да я ?
Надо от Я до А, тогда у тебя появится шанс.

Мне уже поосто интересно что ты скажеашь ))
Скажу,что ты ебнутый придурок.

Попизди мне тут ещё за вин выдуманный,хуесоска

81b383aa3d5f8db69c.jpg
dd99edc8297b3ea784e096e.gif
там клиника полная.
На тебе заводскую комплектацию, мож пригодится, если не знаешь:

Информация об автомобиле
VIN WF0DXXGAJD7J30547
Модель FIESTA 01-08 / FUSION 01-12 (CBK)
Дата выпуска 24.09.2007
Модельный ряд Fiesta/Fusion 2002
Тип кузова 3-дверный седан
Версия Серия 55
Engine Type 2.0L Duratec-ST ST150 (150PS) - MI4
Коробка передач 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Требования к токсичности выхлопа Токсичность выхлопа IV уровня
Привод LHD FWD
Final Drive Ratios 3.82
Кондиционирование воздуха С автоматич. кондиционир. воздуха
Positive Territories (+)"UKR"
Exterior Paint Panther Black (металлик)
Interior Fabric Wire / Performance Blue/Ebony

Front Mudflap Type Без передних брызговиков
Plant Build Requirements Изг. на заводе в Ниеле
Security Lock Group Безопасный замок - Группа №3
Special Equipment Packages Без комплекта спец. оборудования
Exterior Dress Up Pack Без комплекта наружной отделки
Marketing Flex Prep Pack Без унив.комп.подг. для маркет.цел.
Special order Paint Без спец. лакокрас.покр.
SVO Label Без ярлыка SVO
Electronic Group Без группы электроники
Marketing Levels Маркетинговый уровень 1
Visibility Pack Без компл.обеспеч.видимости
Special Vehicle Pack (-) SVP
Exterior Paint Pack Без комплекта для покраски
Carline Decals Less Decal
Dynamic Stability Control Без электронн.упр. устойчивостью
Luxury Package Less Luxury Package
Front Window Operation Эл.стекл. пер.окон с сенсорн. откр.
Rear Quarter Vent Windows С неподвижным задн. окном-форточкой
Tinted Glass Со стандартным тонированным стеклом
Лобовое Стекло С Обогревом С обогревом лобового стекла
Console Ashtray С пепельницей на консоли
Interior Environment Colour Цвет общей отделки салона-Эбонит
Interior Feature Colour Цвет отделки салона - Passion Blue
Front Floor Mat Style Пер.напольн.ковр.-Rapid Spec/MSS-C
Front Floor Mat Style Без передних напольных ковриков
Rear Floor Mats Style Без задних напольных ковриков
Rear Floor Mats Style Задн.напольн.ковр-Rapid Spec/MSS-CS
Special Interior Appliques Без спец. аппликаций
Luggage Compartment Cover Без крышки багажного отделения
Rear Window Protector Less Rear Window Protector
Rear Spoiler Type С непроектным спойлером
Drivers Seat Armrest Без подлокотника сиденья водителя
Headrestraint - Rear Center Без заднего центр. подголовника
Temp Controlled Drivers Seat Без темп. контроля сиденья водителя
Temp Controlled Passenger Seat Без темп. контр. сиденья пассажира
Drivers Seat Adjustment Type С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
Trailer Coupling Без буксировочного приспособления
Tailgate Release С дист.упр.откр. задн.дв.баг.отд.
Second Remote Ignition Key Без второго дистанц.ключа зажигания
Door Locking Systems С системой централ. запирания
Door Remote Control Unit С блоком дист.упр. открыв.дверей
Windscreen Wash/Wipe С автоматич. очисткой лоб.стекла
Accent Stripe - Bodyside Без бок.декор.полосы
Front Bumper Передн.бамп.с воздухозаб.-Цвет куз.
Rear Bumper Задн.бампер-спортивн.-в цвет кузова
Air Curtain Restraint(RH/LH) Без верхн. боковой подушки безоп.
Rear Seat Belts Убир. задний ремень безоп.-3Point
Drivers Air Bag С подушкой безопасности водителя
Passengers Air Bag С подушкой безопасности пассажира
Side Air Bag - Drivers Side С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
Side Air Bag - Passenger Side С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.
Wheel Size & Style Легкосплавн. 6.5 х 16" - Стиль А
12 Inch Tyres 195/45 R16 84W Tyre
Front Tyre Tread Pattern Со станд. протект. шины — передн.
Rear Tyre Tread Pattern With Standard Tyre Tread - Rear
Tyre Manufacturers Любой поставщик фирменных шин
Wheel Covers Без колпаков колес
Hub Covers Центральная ступица - Версия Е
Wheel Lug Nuts Нестопор. барашковые гайки
Components Unique For Wheels Уник. эл-ты для легкоспл. колес
Brake Emergency Assist Без помощи при экстр. торможении
Anti-Lock Brakes АБС, действ. на 4 колеса - MK70
Transmission Gear Sets 3.583/2.038/1.414/1.108/0.876
Steering Wheel Type Рул.кол.с кож.отд. с 3 спицами
Auxiliary SVO/DSO Heater Без доп.отопителя спец.компл./DSO
Instrumentation Type Аналоговый щиток высокой серии
Tripminder С маршрутным компьютером
Navigation System Без навигационной системы
Navigation Disc Без навигационного диска
Reverse Proximity Sensor Без заднего датчика парковки
Alarm Systems Без противоугонной сигнализации
Radio Pre-equipment Pack 1 Без оборудования для радиоприемника
Dvd Плеер Без проигрывателя DVD
A/V Jack С аудио-/видео-разъемом
Radio Antenna Type Радиоантенна, установл. на крыше
In Car Entertainment ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM
ICE Feature Pack Комплект Ice Feature 9
Radio Speakers С 4 динамиками
Телефон Без телефона
Telephone Preparation pack Без компл. для установки телефона
Voice Activated Modules Без модулей с голосовым управлен.
Radio Controls - Column Stalk С аудио рег. на джойстике рул.кол.
Cigar Lighter С прикуривателем
Power Point Rear Без заглушки задней розетки питания
Headlamps - Daytime Running Без фар дневного времени
Front Fog Lamp Type С передними противотуманными фарами
Illuminated Entry Systems С подсветкой входа
Header Mounted Map Reading Lamps С передн.потолочн. лампой для чтен.
Courtesy Light Delay With Courtesy Light Delay

Вкладення

• 81b383aa3d5f8db69c.jpg
    81b383aa3d5f8db69c.jpg
    56.6 КБ · Перегляди: 16
На тебе заводскую комплектацию, мож пригодится, если не знаешь:
Это куета, точно не пригодится. Мне прикольно, когда чуваки пиздят про не нужность VIN, а потом его даже в форум засовывают. Мне твоя комплетуха накуй не сдалась, у любого запчастиста эта шара под рукой. Две кнопки нажимаем и видим заводской цвет)))- panther black. )))))))))))
2199cf6997368537a7c54.png

Напоминает мне пидераста-запчастиста который научился запчасти подбирать и всем клиентам на сервисе подсказывает.
Но когда задать вопрос пидерам типа тебя, а ну как распиновку блока управления двигателем в студию????)))) Все писатели резко превращаются читателей.

Engine Type 2.0L Duratec-ST ST150 (150PS) - MI4
Дурилка картониевая)))))))))))))), у мотора есть ЧУТЫРЕ БУКВЫ КОДА. Ты настоящий дуратекST))). Погугли, стоит N4JA или J4JB, ну и их отличие.))))
Сегодня как то скучно, только один перевень комплектацию предложил по дуратеку 2.0))))))). Схему управления двигателе выложи, а потом поговорим. Для тебя даже гуглить не буду, возле авто эту дрочь сделаю в слепую, без схемы. Специалиста видно с трех слов или одного вопроса, как и придурка советчика главного на форумах.

Назад
Зверху Знизу