Тут могла бути Ваша реклама!

ВР приняла закон о едином социальном взносе на соцстрахование

🟢 05:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В чем состоит противозаконность требования о обязательном пенсионном страховании?

• 🟢 05:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пипец какой то за что боролись на то и напоролись.

В чем состоит противозаконность требования о обязательном пенсионном страховании?
В том что оно бестолковое. И должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ. А у нас добровольно-принудительное. Скоро еще сделают какое нибудь пенсионное гестапо с правом делать маски шоу у кого не попадя

Пенсионную милицию :)

пипец какой то за что боролись на то и напоролись.

В том что оно бестолковое. И должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ. А у нас добровольно-принудительное. Скоро еще сделают какое нибудь пенсионное гестапо с правом делать маски шоу у кого не попадя

Я, как единоналожник ЧП-шник, недоволен этим законом. Но говорить о том, что пенсионные взнос должны быть добровольными - это бред в этой стране с учетом истории её экономических трансформаций.
Если сейчас дать право людям платить в ПФ ДОБРОВОЛЬНО, то платить не будет никто. А приведет это к тому, что (не дай Бог) на улицах появятся тысячи новых БОМЖей, у которых просто нет других средств к существованию, кроме пенсии. Или. может быть вы думаете, что вашу пенсию вам складывают на субсчет? Вашими текущими отчислениями кормят сегодняшних пенсионеров. А отчислениями тех, кто сегодня еще ходит в школу, будут (по идее) кормить вас. При этом вам никто не мешает копить себе на обеспеченную старость отдельно, не надеясь на государство. Но минимальный пенсионный взнос - будьте любезны отдать уже сейчас. И надейтесь на то, что его будут требовать из тех, кто придет вслед за вами в бизнес, потому что как сложиться у вас судьба вы не знаете (мало ли что, не дай Бог конечно), но если идущим вслед за вами разрешат не платить - вы имеете все теоретические шансы оказаться на улице без средств к существованию лет так в 70.
Так что такие дела.

Я, как единоналожник ЧП-шник, недоволен этим законом. Но говорить о том, что пенсионные взнос должны быть добровольными - это бред в этой стране с учетом истории её экономических трансформаций.
Если сейчас дать право людям платить в ПФ ДОБРОВОЛЬНО, то платить не будет никто. А приведет это к тому, что (не дай Бог) на улицах появятся тысячи новых БОМЖей, у которых просто нет других средств к существованию, кроме пенсии. Или. может быть вы думаете, что вашу пенсию вам складывают на субсчет? Вашими текущими отчислениями кормят сегодняшних пенсионеров. А отчислениями тех, кто сегодня еще ходит в школу, будут (по идее) кормить вас. При этом вам никто не мешает копить себе на обеспеченную старость отдельно, не надеясь на государство. Но минимальный пенсионный взнос - будьте любезны отдать уже сейчас. И надейтесь на то, что его будут требовать из тех, кто придет вслед за вами в бизнес, потому что как сложиться у вас судьба вы не знаете (мало ли что, не дай Бог конечно), но если идущим вслед за вами разрешат не платить - вы имеете все теоретические шансы оказаться на улице без средств к существованию лет так в 70.
Так что такие дела.

Согласен. Главное чтоб не требовали определенный процент с прибыли - а просто была обязательная сумма... А дальше - добровольно...

Яныку счета за ДР пришли, вот он и выкручивается. Что Вам жалко денег "любимому президенту"? Суки, пусть у Ахметова возьмут , он ведь прилично экономит на пенсию с разницей в цене на газ для своих предприятий, для всей страны старается... наверно...

Яныку счета за ДР пришли, вот он и выкручивается. Что Вам жалко денег "любимому президенту"? Суки, пусть у Ахметова возьмут , он ведь прилично экономит на пенсию с разницей в цене на газ для своих предприятий, для всей страны старается... наверно...
К чему этот флуд?

Какой на флуд? Уркаганы творят что хотят, а Вы флуд... Лучше думай как всю шваль (ПР, БЮТ, Литвин, Тигипко) убрать подальше от власти... Предлагаю сдаться Китаю... Будем получать все по 3 $ а жить как на 3000$ , и экономика будет конкурентно способная, и работы на всех хватит...

предлагаю всему ХФ скинуться по 5 баксов и этого хватит чтоб убить яныка

Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?
В чем плохого, что государство хочет предотвратить всплеск бомжевизма среди населения?

Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?
В чем плохого, что государство хочет предотвратить всплеск бомжевизма среди населения?

:іржач::іржач::іржач: Мы столько раз уже это видели и с банками и с пенс фондом,что как-то не вериться, что это на наше благо, пройдет время, они пенс возраст подымут до 100 лет и ничего никто не увидит.
А нынешние пенсионеры не такие бедные - отстроили в своё время комбинаты. Пусть теперь у АХМЕТОВА пенсию свою и просят... Раз не смогли их отстоят. Я не лох и платить принципиально не буду... ЗАЕБАЛИ. Я и так дох плачу в нашей стране где на одного пр-ля 5 перекупов. Завтра еще скажут что я должен платить 200 грн учителям а потом еще врачам... Придурки за лохов всю страну держат. Наверно ботаниками нас называют...:D:D:D Быдлоган в стране Гондурас.

предлагаю всему ХФ скинуться по 5 баксов и этого хватит чтоб убить яныка

Все это лирика... можно пиздеть до бесконечности... Реально что может изменить ситуацию - это полное игнорирование выборов в знак протеста...

Останнє редагування:
Может перед тем как повышать налоги сначала нужно оптимизировать расходы государства, например убрать специальные пенсии, увеличить возраст выхода на пенсии тем категориям которые не работают на вредных производствах, сократить раздутый чиновничий аппарат, хотя бы реально начать бороться с распилом бюджета и откатами т.п. и т.д.
Сейчас нас бюджет и в том числе пенсионный фонд можно сравнить с дырявой бочкой, в нее сколько не залей воды все равно не наполнишь. Может сначала нужно дырки залатать ? А ?

+1000...

Нынешняя власть не дырки будет латать а приделает огромную трубу чтобы текло в нужном направлении...

для двух прапорщиков:

сколько нужно доплачивать, если ЕН составляет 200 грн и 130 грн
и нужно ли платить, если ФОП ЕН имеет официальную ЗП от ООО ?

Можем.Но только не верю я государству нашему..а вернее его правителям.Я как нить и сам,без пенсии могу прожить.

Покажите мне хоть один закон за ВСЕ время правления Азарова и Януковича(с 2003 г) направленный на это? Хотят экономии пусть сократят попрашаек в погонах которые ходят по точкам и клянчат - дайте хоть что нибудь, потому что им на работе явно нечего делать, а кушать очень хочется и денег занесли Бандурке в свое время немеряно.

Можем.Но только не верю я государству нашему..а вернее его правителям.Я как нить и сам,без пенсии могу прожить.

100%.

:іржач::іржач::іржач: Мы столько раз уже это видели и с банками и с пенс фондом,что как-то не вериться, что это на наше благо, пройдет время, они пенс возраст подымут до 100 лет и ничего никто не увидит.
А нынешние пенсионеры не такие бедные - отстроили в своё время комбинаты. Пусть теперь у АХМЕТОВА пенсию свою и просят... Раз не смогли их отстоят. Я не лох и платить принципиально не буду... ЗАЕБАЛИ. Я и так дох плачу в нашей стране где на одного пр-ля 5 перекупов. Завтра еще скажут что я должен платить 200 грн учителям а потом еще врачам... Придурки за лохов всю страну держат. Наверно ботаниками нас называют...:D:D:D Быдлоган в стране Гондурас.

Все это лирика... можно пиздеть до бесконечности... Реально что может изменить ситуацию - это полное игнорирование выборов в знак протеста...

не игнорировать выборы нельзя-"голубые" будут рулить и дальше или белые. В нашем Гондурасе и проголосовать то не за кого реально.

"Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.Но эту руку мы протянем не всем, господа, а только маленьким беспризорным детям". О.Бэндер.

Знаете, уважаемый, вопрос не в сумме, а в способе решения проблемы.
Если в нашей стране так всё плохо, то власть должна начинать с себя. А у нас чиновник получая 15-25 килогривн, живёт на 15-25 лямов и это нормальная практика.
Расходы на администрацию президента в этом году увеличили больше чем на 300млн, чтобы наш гарант мог кушать королевские креветки, плясать под Лару Фабиан и Киркорова со своей шоблой, снимать кино про себя любимого " аля малая земля", издавать десятками тысяч книжки "Путь проФФесора -2" . Я конечно понимаю, что президент без всего этого не сможет эффективно и последовательно проводить столь необходимые стране экономические реформы. Но платить за такие реформы из своего кармана мне пока, как то не хочется.:D

83259bf813d8.jpg

На фото мэр Лондона, едет на работу.
Я пока не могу себе представить, даже включив всю мощь своего воображения:D, азарова или хотя бы допу с гепой, которые таким способом добираются к месту работу.

Батенька, а чего вы так уверены, что "за себя и на благо себя"?
Вы будете получать пенсии около 30% от своей з/п (если доживете, статистика плохая), чиновник, мент, налоговик - 70-90% ( получая з/п из уплаченных вами сейчас налогов, одновременно не забывая иметь вас неучтенными поборами).
А в пенсионный фонд и сейчас платятся огромные бабки - почему-то все забывают, что с обмена валюты платится, с продажи недвижимости, автомобилей, ювелирки. А мобильная связь? 7,5% в пенсионный платит даже шестилетний ссыкун с телефоном.

улыбают те, кто думает что из этих поборов им пенсию платить будут

снимите штаны и повернитесь голой жопой еще, господа любят услужливость

Объясните простым языком, если ЧП платит 200 грн - сколько ему надо теперь еще платить кроме этих 200 грин и куда, чтобы не поиметь проблем. Начиная с какого месяца.

Назад
Зверху Знизу