Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В том что оно бестолковое. И должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ. А у нас добровольно-принудительное. Скоро еще сделают какое нибудь пенсионное гестапо с правом делать маски шоу у кого не попадяВ чем состоит противозаконность требования о обязательном пенсионном страховании?
пипец какой то за что боролись на то и напоролись.
В том что оно бестолковое. И должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ. А у нас добровольно-принудительное. Скоро еще сделают какое нибудь пенсионное гестапо с правом делать маски шоу у кого не попадя
Я, как единоналожник ЧП-шник, недоволен этим законом. Но говорить о том, что пенсионные взнос должны быть добровольными - это бред в этой стране с учетом истории её экономических трансформаций.
Если сейчас дать право людям платить в ПФ ДОБРОВОЛЬНО, то платить не будет никто. А приведет это к тому, что (не дай Бог) на улицах появятся тысячи новых БОМЖей, у которых просто нет других средств к существованию, кроме пенсии. Или. может быть вы думаете, что вашу пенсию вам складывают на субсчет? Вашими текущими отчислениями кормят сегодняшних пенсионеров. А отчислениями тех, кто сегодня еще ходит в школу, будут (по идее) кормить вас. При этом вам никто не мешает копить себе на обеспеченную старость отдельно, не надеясь на государство. Но минимальный пенсионный взнос - будьте любезны отдать уже сейчас. И надейтесь на то, что его будут требовать из тех, кто придет вслед за вами в бизнес, потому что как сложиться у вас судьба вы не знаете (мало ли что, не дай Бог конечно), но если идущим вслед за вами разрешат не платить - вы имеете все теоретические шансы оказаться на улице без средств к существованию лет так в 70.
Так что такие дела.
К чему этот флуд?Яныку счета за ДР пришли, вот он и выкручивается. Что Вам жалко денег "любимому президенту"? Суки, пусть у Ахметова возьмут , он ведь прилично экономит на пенсию с разницей в цене на газ для своих предприятий, для всей страны старается... наверно...
Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?
В чем плохого, что государство хочет предотвратить всплеск бомжевизма среди населения?
предлагаю всему ХФ скинуться по 5 баксов и этого хватит чтоб убить яныка
Можем.Но только не верю я государству нашему..а вернее его правителям.Я как нить и сам,без пенсии могу прожить.Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?
В чем плохого, что государство хочет предотвратить всплеск бомжевизма среди населения?
Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?
Можем.Но только не верю я государству нашему..а вернее его правителям.Я как нить и сам,без пенсии могу прожить.
Мы столько раз уже это видели и с банками и с пенс фондом,что как-то не вериться, что это на наше благо, пройдет время, они пенс возраст подымут до 100 лет и ничего никто не увидит.
А нынешние пенсионеры не такие бедные - отстроили в своё время комбинаты. Пусть теперь у АХМЕТОВА пенсию свою и просят... Раз не смогли их отстоят. Я не лох и платить принципиально не буду... ЗАЕБАЛИ. Я и так дох плачу в нашей стране где на одного пр-ля 5 перекупов. Завтра еще скажут что я должен платить 200 грн учителям а потом еще врачам... Придурки за лохов всю страну держат. Наверно ботаниками нас называют...Быдлоган в стране Гондурас.
Все это лирика... можно пиздеть до бесконечности... Реально что может изменить ситуацию - это полное игнорирование выборов в знак протеста...
Батенька, а чего вы так уверены, что "за себя и на благо себя"?Паникеры каким таким бизнесом Вы занимаетесь, что не можете заплатить за себя и на благо себя 300 грн?