Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поработай на маршруте и тебе не будет казаться ,что ты в сказке,такой работы в страшном сне не присниться.
Льготы на проезд в городском транспорте есть не везде, и абсолютно без какой-либо монетизации, и я не хочу даже с вами спорить по этому поводу, а по поводу возмещения перевозчику, мой ответ был немного ранее.Льготы есть везде. Но они либо монетизируются льготникам и льготник сам оплачивает проезд, либо компенсируются напрямую компании-перевозчику из городского бюджета. Сути это не меняет - компания-перевозчик за льготников получает деньги из бюджета, никто их бесплатно не возит.
А по поводу компенсации: предприятие ее то наверное получает, только вот нам никто возврат не делает. Просто говорят, что план и есть с учетом льготчиков, да и все. Но мы то знаем с каким он там у них учетом.
Ты это очередной раз подтверждаешь.
Об этом писал ранее.Я о водителях маршруток)
Нет у водителей зарплаты. У водителя автобуса существует план, который он должен привезти. План рассчитывается по автобусам с камерой, которые имеются на маршруте (хотя бы один), а все что осталось, это и есть зарплата водителя.
В самом деле и есть. Ни один автобусный парк не работает без медработника. Вы разве не знали об этом? 24 часа в сутки на предприятии находится штатная медсестра (работают посменно 4 человека), которая перед выпуском обязательно измеряет давление и проверяет дыхаловку. Она же и в путевом листе ставит свою печать и подпись вместе с механиком как при выпуске, так и при заезде в гараж.Да неужели в самом деле?
А с виду и не скажешь.
А что за медики? В штате?
Наверное не поверите, но автобусы моются через день, как верх, так и салон. А в дождливую погоду даже и каждый день. Если автобус будет грязный, механик просто не выпустит его на линию. Вы просто представьте какое количество людей за день в нем ездит, поэтому держать всегда автобус в чистоте просто очень сложно. По поводу грязи на торпеде - это скорее всего не грязь, а пыль, которая оседает там буквально за пол часа в теплое время года. Не буду утверждать за остальных, нерях конечно везде хватает, но у меня пачка влажных салфеток (72 шт.) уходит за 3 рабочих дня. Самому противно, когда пыль на торпеде.А внутри маршруток когда порядок наведут? Грязи на торпеде перед лицом водителя, про салон и. И сиденьяенья вообще сказать нечего, когда мыть будут?
К сожалению вы в чем то правы. Есть и совсем убитые автобусы на маршрутах, с которыми водителям то и дело приходится постоянно возиться с ремонтами. Но здесь уже не водителя вина, а работодателя. По поводу отпавшей двери вообще жесть. Водитель не должен был с такой поломкой продолжать следовать по маршруту. Нужно было высадить людей и раздать бабки, а люди бы добрались на следующем автобусе. Но с другой стороны возможно и хотел как говорится доброе дело сделать, довезти пассажиров до конечного пункта, чтобы не высаживать на середине пути. Тут уже хз.Им не на мойку, а на помойку давно пора. Вот вчера в 271 маршрутке дверь отвалилась. Водитель закинул её в салон и поехал дальше.
Наверное не поверите, но автобусы моются через день, как верх, так и салон. А в дождливую погоду даже и каждый день. Если автобус будет грязный, механик просто не выпустит его на линию. Вы просто представьте какое количество людей за день в нем ездит, поэтому держать всегда автобус в чистоте просто очень сложно. По поводу грязи на торпеде - это скорее всего не грязь, а пыль, которая оседает там буквально за пол часа в теплое время года. Не буду утверждать за остальных, нерях конечно везде хватает, но у меня пачка влажных салфеток (72 шт.) уходит за 3 рабочих дня. Самому противно, когда пыль на торпеде.
В самом деле и есть. Ни один автобусный парк не работает без медработника. Вы разве не знали об этом? 24 часа в сутки на предприятии находится штатная медсестра (работают посменно 4 человека), которая перед выпуском обязательно измеряет давление и проверяет дыхаловку. Она же и в путевом листе ставит свою печать и подпись вместе с механиком как при выпуске, так и при заезде в гараж.
К сожалению вы в чем то правы. Есть и совсем убитые автобусы на маршрутах, с которыми водителям то и дело приходится постоянно возиться с ремонтами. Но здесь уже не водителя вина, а работодателя. По поводу отпавшей двери вообще жесть. Водитель не должен был с такой поломкой продолжать следовать по маршруту. Нужно было высадить людей и раздать бабки, а люди бы добрались на следующем автобусе. Но с другой стороны возможно и хотел как говорится доброе дело сделать, довезти пассажиров до конечного пункта, чтобы не высаживать на середине пути. Тут уже хз.
К сожалению вы в чем то правы. Есть и совсем убитые автобусы на маршрутах, с которыми водителям то и дело приходится постоянно возиться с ремонтами. Но здесь уже не водителя вина, а работодателя.
Слышь, а в каком атп ты работаешь ?) Я такого пиздежа еще не слышал![]()
Скажи, зачем он выебывался и получил в ебало, а не поехал в гараж ?)
В самом деле и есть. Ни один автобусный парк не работает без медработника. Вы разве не знали об этом? 24 часа в сутки на предприятии находится штатная медсестра (работают посменно 4 человека), которая перед выпуском обязательно измеряет давление и проверяет дыхаловку. Она же и в путевом листе ставит свою печать и подпись вместе с механиком как при выпуске, так и при заезде в гараж.
Об этом писал ранее.
Можете не верить, никто ж не настаивает. Работаю уже во второй конторе и нигде медик никого ни разу с давлением или с перегаром не выпустил. Не буду утверждать за все предприятия, но практически уверен что так везде. График еще раз повторюсь 2/2. Есть кое где на маршрутах и 3/3, но таких единицы, да и то это по договоренности водителей, если уверены в себе и знают что потятут 3 дня. Есть даже по 5 дней работают без сменщика, но эти водители работают по другому графику. Они рано съезжают с маршрута, и в 9 часов уже дома. И речь не идет о том, что заставляет кто то работать на такой работе или нет, рассказывается просто обо всех нюансах этой нелегкой работы.Извините не поверю, а медики ваши и диспетчера утром при выезде деннику с водителей собирают и выпускают всех. Конечно работа тяжёлая, но цепи нет, никто насильно не держит))) а график три на три )) недосып, рухлядь, грязь самый опасный вид транспорта, ещё и неудобный
Судя по всем твоим тупым комментам ты вообще ни о каком АТП не слышал.Слышь, а в каком атп ты работаешь ?) Я такого пиздежа еще не слышал![]()
Да откуда ж мне знать зачем он выебывался?В 304 как то пришлось дать в ебало водиле. Ездил с открытой дверью, сломалась, а на требование катить в ремонт начал выебываться. Скажи, зачем он выебывался и получил в ебало, а не поехал в гараж ?)