не топят?
следующий домашний матч 25 вроде бы. можно сходить, ни разу не был на хоккее, там чай горячий продают? или надо с собой тащить термос?
Топят не топят не скажу, скажу только что наш "дворэц" представляет собой железную коробку, практически всю площадь которой занимает каток. Сам понимаешь, что обогревать его особо не рекомендуется, а железные стены тепло особо не держат. Вобщем жарко не будет это точно, хотя людей думаю будет много - надышат

Я на "Динамо" давно не ходил, все больше их отъезд на игры наблюдаю, своего детского хоккея померзнуть хватает)), но игра думаю будет достойная, Беркут объективно самая сильная команда ПХЛ ну и Динамо не зря 2-е место занимает, так что если пойдешь думаю не пожалеешь. Буфет там есть, так что горячий чай, кофе и перекусить можно. Короче такой суровый харьковский хоккей - посмотреть есть на что, но жопа мерзнет

Недавно были в Донецке в настоящем ДС - совсем другое дело, тепло, удобно, пивка попить спокойно можно. Пацанам автографы дали Овечкин, Бэкстрем, Паникоровский, Варламов. Совсем другой уровень, может и у нас такое когда-нибудь будет, хоккей довольно зрелищный вид спорта