- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #901
Sla
Вот рецептик закваски которую я делала.
Вода 500мл
Ржаная мука 3 чашки
Сахар 3 чайные ложки
Дрожжи 1 чайная ложка
В большой, неметаллической, широкой посуде смешать все ингридиентыо однородной массы и поставить для вызревания в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения - 18часов. Далее готовую закваску хранять в холодильнике.
Рецепт самого хлеба.
Вода 1 чашка
Пшеничная мука 2 чашки
Ржаная мука 2 чашки
Закваска 1 столовая ложка
Чайная заварка 0,25 чашки ( чайная заварка должна быть ОЧЕНЬ крепкой и добавлять ее лучше горячей, 5 пакетиков чая на 0,25 чашки воды)
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Я меряла все своими стаканами от хлебопечки
1 чашка - 230мл
1 столовая ложка 15гр
1 чайная ложка 5 гр.
Приятного аппетита


Вот рецептик закваски которую я делала.
Вода 500мл
Ржаная мука 3 чашки
Сахар 3 чайные ложки
Дрожжи 1 чайная ложка
В большой, неметаллической, широкой посуде смешать все ингридиентыо однородной массы и поставить для вызревания в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения - 18часов. Далее готовую закваску хранять в холодильнике.
Рецепт самого хлеба.
Вода 1 чашка
Пшеничная мука 2 чашки
Ржаная мука 2 чашки
Закваска 1 столовая ложка
Чайная заварка 0,25 чашки ( чайная заварка должна быть ОЧЕНЬ крепкой и добавлять ее лучше горячей, 5 пакетиков чая на 0,25 чашки воды)
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Я меряла все своими стаканами от хлебопечки
1 чашка - 230мл
1 столовая ложка 15гр
1 чайная ложка 5 гр.
Приятного аппетита


