Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ообщение от Витальевна
Я знаю, где купить. И не только малину, разные плодовые. Я беру уже больше 11 лет в питомнике САД-элита, телефон сброшу в личку. Малина просто шик. Давно брала Марию, Любетовскую и еще какую-то, в этом году подсадила желтый гигант, феномен и феникс. Все, что у них брала, замечательно приживается, сорта великолепные. Можно у них взять и на выставках, но к ним всегда толпа постоянных покупателей, проще заранее заказать по телефону.
Я знаю, где купить. И не только малину, разные плодовые. Я беру уже больше 11 лет в питомнике САД-элита, телефон сброшу в личку. Малина просто шик. Давно брала Марию, Любетовскую и еще какую-то, в этом году подсадила желтый гигант, феномен и феникс. Все, что у них брала, замечательно приживается, сорта великолепные. Можно у них взять и на выставках, но к ним всегда толпа постоянных покупателей, проще заранее заказать по телефону.
пожалуйста напишите и мнеЕсть малина Желтый гигант и Мария. Пишите в личку если заинтересует.
Можно, у меня знакомая накопала этой весной малину в конце апреля и посадили,в этом году уже собирали урожай.Ребята, посоветуйте, где лучше покупать саженцы малины и можно ли ее сажать весной?