Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-нибудь лечил зубы в стоматологической клинике "Блеск"? ул. Кирова(нынче Молочная) 20? Какие отзывы?

• 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто- нибудь знает, что случилось с клиникой Элистом?
В связи с ее закрытием встал вопрос о толковом докторе-стоматологе. Может кто-то поделится телефоном действительно высококлассного специалиста, мастера своего дела? Можно в личку.

Останнє редагування:
Мне нравится Кулиш Ирина. Раньше работала в Веста Дантим. Сейчас в Лео Дент. Уже ни один год у нее. И вся семья почти. Раьотает на хороших материалах. Делает на совесть. Если что то идет не так (ну к примеру, некомфортно ощущение после плрмьирования или др) - всегда исправляет за свой счет. Без разговоров.

Приятное отношение и иногда небольшие бонусы)

P.s . Когда-то на пару с Калиточкой Романом (вроде как в Эвиве работает) безнадедный зуб. Уже много лет прошло. А все ок)

Еще и уважаю Гочу Тенгизовича) но это хирург.

Надеюсь, и в будущем буду обращаться)

Правда, цены на стоматология, увы не радуют нигде. ( но зубки то все равно лечить/наблюдать надо)

Стоматолог Кликман Виктория

Наш семейный врач - Кликман Виктория Александровна, занимается лечением, протезированием и эстетической стоматологией. Врач недешевый, но супер-профессионал.

Убедилась на своем опыте, что из зубиков-уродцев можно вылепить настоящих красавцев, и никто не поймет, что это - пломба! Также она мне исправила прикус без брекетов, теперь улыбка - как в Голливуде :-).

Моя мама делала у нее протезирование и наводила красоту на передних зубах, тоже очень довольна.

У нее частный кабинет на ул. Дружбы Народов 232-В. Принимает по записи: 067-57-62-160, 063-47-55-774.

Зенкевич Анна Ивановна (клиника “Диамант”)

Наблюдаюсь у нее порядка девяти лет.

Молодая интеллигентная женщина.
Обязательная.
Свою работу выполняет хорошо, качественно.
Не дорого.

Поможет делом и советом.

Считаю, что таких людей и специалистов стоит всячески продвигать, рекомендовать и содействовать им.

Особенно в теперешнее время.
Когда, чтобы не было последующих сожалений, приходится становиться в разных областях жизни небольшим специалистом самому.

ДИАМАНТ, стоматологическая клиника
Адрес: 61057, г. Харьков, ул. Чернышевская, 13, 3-й этаж, офис 303
Телефон: (057) 7667171, (057) 702-62-82
Мобильный: 0507453990, (067) 803-22-77

+100, наш любимый семейный доктор. Начинала лечиться у нее я еще 10 лет назад, с тех пор ни одной новой дырки, хожу только на чистку и профосмотр. У неё же лечу мужа, ребёнка и родителей. Анна Ивановна работает очень качественно и тщательно, за столько лет ни у кого из семьи никаких нареканий. Единственное - очень заранее записываться нужно, хотя, если с острой болью, она обязательно найдет время.

Очень доволен лечением зубов у Пилипенко Дмитрия Владимировича и имплантацией зубов у Паленого Сергея Борисовича в клинике "Альмадент" на Салтовке. Все на высшем уровне, цены вполне адекватны лечению.

Посоветуйте в районе Алексеевки - Павлово Поле?

На той же салтовке работает Скрипай Вадим Анатолиевич ( Dentex ) . Гугл находит адреса и явки :) Его ни разу никто не упомянул в этой этой теме , считаю это не правильно .
Если кто нацелился на посещение , можно идти смело -зуб даю :) Ценами вроде не душит , врач профи . Много лет как впервые к нему обратился . Последний раз был около месяца назад . Мнение о нем прежнее .

Ужаснейший стоматолог ФЕДОРЕНКО ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА - Отакара Яроша 23а

Прочитала хороший отзыв об этом "стоматологе", поскольку находится возле работы, решила, что мне подходит.
Давно не видела такого хамского отношения и такого непрофессионального поведения!
Хотела записаться на консультацию, после долгого недовольства и попыток понять, что я вообще здесь делаю, мне было предложено погулять вокруг дома 15 минут, при том, что на улице не май месяц, при том, что в кабинете есть диван и место для ожидания!
Когда я все же попала на прием - консультацию, то Федоренко И. В. сразу начала спрашивать есть ли у меня деньги, и какое дорогое лечение. После того, я все таки решила спросить, что же у меня с зубом, то вопрос денег ее интересовал больше всего. В итоге она сказала, что у меня надломилась пломба (что я и так знала - иначе бы не пришла к стоматологу) и предложила мне некий ренген за 150 грн так она не видит проблемы - место в Капиталисте, т.е даже ренгена у них нет.
И в результате эта "чудо-консультация" мне обощлась в 50 грн. И плюс зная, что у меня острая проблема и боль в зубе, она мне выдала визитку и сказала записывайесь с рентгеном, помочь она мне никак не может.
Очень жаль потраченного времени и денег!!!!

Клиника: Лермонтовская 19, Пивненко Владислав Юрьевич – профессионал высокого класса. Выбрала его по отзывам на этом форуме и не ошиблась. Печальный опыт со стоматологами имеется в виде потерянного зуба и воспаленных корней. Врача нужно выбирать очень тщательно! При осмотре (после осмотра у другого стоматолога и диагноза все в порядке) нашел 2 проблемных зуба, определил полость и начальный не проявившийся еще кариес. Все показал, запломбировал так, что точно не могу понять, где именно пломба. Не рвался ничего продать или предложить подороже материал. Впечатление оставил хорошее.
Некоторые особенности: в клинике нет телефона, туда нужно ехать, оставить свои данные, а врач сам перезвонит. Вывески нет, коричневая дверь и опущенные жалюзи, нужно звонить в дверь. Хоть выглядело с первого взгляда странно, пообщавшись с врачом все сомнения развеялись. Цены очень невысокие для врача такого уровня. Две пломбы (без каналов) 400 грн. Тот, кто плотно сталкивался с этими проблемами знает, что это даже дешево.
Лечение еще не закончила, буду протезированием заниматься (1 зуб). Опытом поделюсь.
Поддерживаю! Пивненко Владислав Юрьевич профессионал, я к нему на прием хожу уже более 10 лет - ни одного нарекания на его работу.

Поддерживаю! Пивненко Владислав Юрьевич профессионал, я к нему на прием хожу уже более 10 лет - ни одного нарекания на его работу.

Совсем нет телефона? В сб работает клиника? Просто времени не так много, хотелось бы сразу ехать уже по записи, и какое время работы клиники? Если попробовать поехать записаться после работы?

Всем привет!
Очень интересует следующая ситуация: в клиниках должны выдавать чек на оплату лечения? В моей клинике нет ни прайса (врач вслух озвучивает цену), ни чеков, ничего. Хожу туда, потому что врач очень хороший, но политика самой фирмы странная.
Может, я придираюсь?

в клиниках должны выдавать чек на оплату лечения?
В принципе да . И думаю если попросите , то напишут без проблем .
В моей клинике нет ни прайса (врач вслух озвучивает цену)
Думаю здесь немного заблуждаетесь . И хотя все эти вещи сложновато доточно описать в прайсе , тем не менее он присутствует . Думаю , при желании Вы без труда сможете ознакомиться с оным . В догонку , при более-менее непростой ситуации , что поведает этот самый прайс ?

Может, я придираюсь?
С одной стороны Вы правы , с другой ... Нет , всё-таки правы . Просите чеки за уплаченную сумму да и всех делов .
ЗЫ . Я у своего никогда не просил и не брал . Просто не вижу зачем оно мне .

Последний раз реставрировал передний зуб возле гостиницы Мир Отакара Яроша, 16 "Е-класс". Цены по моему как и везде. Прайс тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После Элистома на Пушкинской здесь понравились больше.

Смущает первая строчка в прайсе:
и
Обычно консультации, особенно первые - должны быть бесплатно? И за пропущенный прием деньги брать неправильно.

Кто что слышал про Европейскую стоматологию? Их сервис радует -

Кто и где далает обточку с уступом в Харькове?

Кто знает, подскажите специалиста, который качественно делает такую обточку с уступом под коронки в Харькове? Где такое делают?

Кому-то уже делали такую обточку с уступом?

Ещё год назад, побывав на консультациях у стоматологов Харькова, никто не сказал, что практикует обточку с уступом.
А сейчас, погуглив, пересмотрев сайты разных харьковских клиник и частных кабинетов, тоже нигде не нашла такого описания в разделах "протезирование" или "услуги".

Поэтому, буду благодарна именно за конкретную подсказку - в чьём направлении хоть "смотреть", то есть, где искать такого специалиста?

Вкладення

• обточка с уступом 11.jpg
    обточка с уступом 11.jpg
    6 КБ · Перегляди: 2289
  • обточка с уступом 12.jpg
    обточка с уступом 12.jpg
    5.2 КБ · Перегляди: 2189
Кто знает, подскажите специалиста, который качественно делает такую обточку с уступом под коронки в Харькове? Где такое делают?

Кому-то уже делали такую обточку с уступом?

Ещё год назад, побывав на консультациях у стоматологов Харькова, никто не сказал, что практикует обточку с уступом.
А сейчас, погуглив, пересмотрев сайты разных харьковских клиник и частных кабинетов, тоже нигде не нашла такого описания в разделах "протезирование" или "услуги".

Поэтому, буду благодарна именно за конкретную подсказку - в чьём направлении хоть "смотреть", то есть, где искать такого специалиста?

Уточню свой вопрос - интересует обточка с уступом под ЦЕЛЬНОЛИТЫЕ металлические коронки. Кто и где?

Такого описания и не будет на сайтах. Это всё равно, что на сайте телевизоров писать рекламу "имеет регулировку громкости звука!".

есть отзывы о 3-й стоматполиклинике на пр.Маршала Жукова?

Кто живёт на Новых Домах, могу посоветовать зубной кабинет на Маршала Рыбалко 17, отличные специалисты!

Назад
Зверху Знизу