Никогда не ходите в частный стоматологический кабинет "Норма"! на пр. 50 лет СССР, дом 12 , 7й подъезд к врачу Эдеменченко (или как его фамилия) такой толстый мужик...
Ужас! Цены высокие, а они не соответствуют качеству! У меня был зуб запущенный с кариесом, так пломба через три дня уже размягчилась и слезала с зуба... И это не с одним зубом такое было! + Еще тот врач ужасный хам! И мстительный. Мы как-то хотели записаться к другому врачу. Сказали, что хотим к др., а нас переспросили : "А почему не Эдеменченко?" Ну мы рассказали)), а когда я пришла на осмотр, и не к кому было больше подойти, я к Эдеменченко подошла, а тот мне начал предъявлять притенезии : " Вам же не нравится, как я лечу. Я не буду больше с Вами возится" - в таком роде, что то пробухтел он. Но все таки взялся осмотреть мои зубы, но начал потом унижать меня, а потом говорить громко : " Сколько у Вас тут плохих зубов! Поздравляю Вас!" и начал считать испорчены зубы на всё помещение:" 4й, 5й... я уже устал считать!!!". Хотя знает всю историю мою с зубами и что это по его вине запустила я зубы свои. В общем, нам он давно не нравится. Он хамит, иронизирует, унижает... и лечить плохо! Только деньги дерёт. А как я когда то вошла в первый раз к нему на прием, так он мне сразу: " А шо у нас с лицом?

" Как будто человек виноват в том, что у него от природы большие выразительные глаза" .
Был там один хороший врач, но к сожалению он ушел от туда

Воропаев Александр Станиславович ... а может они сбрехали, что тот уволился...