Тут могла бути Ваша реклама!

Хороший гинеколог

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы меня извините, но я бы не советовала Кирия Д.Г. Она меня долечила, что опять проблемы с месячными пошли, и в диагнозах путается, такое ощущение что не знает чем отличается поликистоз от сальпингоофорита.
Я думаю на Рымарской лучше специалисты, и дешевле УЗИ, а оборудование тоже современное!!!

А я думаю, что Вы дезинформируете население!!! Вам то точно известно в чем отличие))) Если она Ваш конкурент, то не стоит опускаться до таких способов антирекламы! Это низко! И цены там очень даже приемлемые! Удачи в работе!

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется в частные клиники лучше вообще не обращаться.

Если в гос.учереждении Вы платите в кассу ( не важно как это сейчас называется ) и получаете чек - это один подход, вы тем самым заключили договор об оказании Вам услуги - и если что , тфьу-тфьу-тфьу - можно бороться.
Когда Вы обращаетесь " по знакомству" в гос. учереждения, то как Вы считаете , какую ответственность несёт врач (учереждение ) за назначенное лечение?
Здесь уже полно бесконечных историй о бесконечных курсах лечения - а договор -то хоть у кого -то был?
Частные клиники - они не "лучше" или "хуже" - они другие с другими проблемами ( конкуренция понимаете ли..).
А ответ на вопрос: как бороться с "исбыточным" обследованием и лечением - страховая медицина ( но при этом будут уже иные проблемы).
Поэтому
Вывод: требуйте чек везде! Это дисциплинирует обе стороны.

Останнє редагування:
А я думаю, что Вы дезинформируете население!!! Вам то точно известно в чем отличие))) Если она Ваш конкурент, то не стоит опускаться до таких способов антирекламы! Это низко! И цены там очень даже приемлемые! Удачи в работе!

А мне показалось, что Вы сами себя рекламируете. Я высказала своё мнение, и никому его не навязываю. Лечитесь где хотите, и у кого хотите.Здесь,на форуме можно только советовать!!!
А врачом я только хотела бы стать, но никак им не являюсь,к сожалению!
И Вам успехов на работе!!!

"под градусником" содрали кучу денег ( врач Неродовская) результат 0!!!!
Стоимость анализов у них там не понятна, прейскурант клиент не видет, сегодня эти анализы стоили 400 грн, а завтра (сидела другая мадам в регестратуре) 510 грн!!! Чувствуете разницу???? На вопрос - Почему так сумма выросла меньше чем за 20 часов, ответ - Такая цена была всегда. Далее, не факт, что все анализы, которые назначает врач, ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лаборатория будет делать!!!!!!!!! (последний раз сдала не все анализы, так врач даже не обратила на это внимание!!!!!). О том, что бы результаты забрать, можете даже не мечтать!!!!
Я разочарована!!!

Здравствуйте, рекомендую очень серьезного специалиста в области УЗИ и гинекологии - Кирия Диана Георгиевна, принимает она а мед. центре "Союз", на ул. Сумской, 17. Запись по тел 705-26-36. Очень грамотный врач, приятный человек, принимает на хорошем оборудовании, все знакомые перешли только на нее.

Я о ней спрашивала полгода назад здесь.
Пришла к ней просто на УЗИ - да, девушка приятная это правда.
Она мне ни с того ни с сего вдруг назначила список лекарств (в основном Хеель), хотя я просто пришла на обследование.

Сложилось впечатление, будто Диана Георгиевна таким образом нарабатывает клиентуру.

Я о ней спрашивала полгода назад здесь.
Пришла к ней просто на УЗИ - да, девушка приятная это правда.
Она мне ни с того ни с сего вдруг назначила список лекарств (в основном Хеель), хотя я просто пришла на обследование.

Сложилось впечатление, будто Диана Георгиевна таким образом нарабатывает клиентуру.

Полностью с Вами согласна!!! Мне она тоже выписала всё Хеель.И одно странно, что мне не только лучше не стало, а ХУЖЕ. Теперь вот буду исправлять её ошибки:confused:
А когда я пришла на УЗИ в первый раз, то она мне просто посоветовала прийти попозже к ней на лечение. Я так и сделала, о чём сейчас немного жалею.Что самое интересное: консультация без осмотра, УЗИ и т.д.,а просто выписка лек-в, стоит столько же сколько и УЗИ! Уму не постижимо!!!
Хотя все имеют право на ошибку!!! Но от неё я не в захваті!

Полностью с Вами согласна!!! Мне она тоже выписала всё Хеель.И одно странно, что мне не только лучше не стало, а ХУЖЕ. Теперь вот буду исправлять её ошибки:confused:
А когда я пришла на УЗИ в первый раз, то она мне просто посоветовала прийти попозже к ней на лечение. Я так и сделала, о чём сейчас немного жалею.Что самое интересное: консультация без осмотра, УЗИ и т.д.,а просто выписка лек-в, стоит столько же сколько и УЗИ! Уму не постижимо!!!
Хотя все имеют право на ошибку!!! Но от неё я не в захваті!

так хеель же везвредный - травки там всякие. дорогой, конечно, и пользы от него нет :) мне маммолог тоже назначила хееля чуть ли не на 1500 грн. за курс с просьбой купить в их аптеке, так как в дургих "много подделок" :) я, умненькая девочка, почитала отзывы в интернете и решила не покупать. выкачка денег. а мастопатия прошла в течение года сама собой в связи с "естественным" выравниванием гормонального фона . в общем, one sex a day keeps the doctor away :D

Совершенно верно, именно Кирия мне и сказала купить Хеель в определённых аптеках из-за подделок,и даже перечень аптек врулила. А я ей, дурочка,поверила. А потом только допёрла, что к чему!!!

Могу сказать по отделению венерологии. Лечились с мужем более 2-х лет от хламидий и уреаплазмы. Безуспешно. Прошли 7 кругов ада. Курс таблеток более 1.5 месяцев, здоровье подорвано - резултат отрицательный. Через пол-года второй курс - уже стационар - три капельцы в день + куча таблеток, уколы. И то же безрезультатно. После очередного предложения пройти куср в стационаре - терпение лопнуло. Пошли в платную клинику, где сдали анализы соверменными методами ПЦР, ДНК, и обнаружили других возбудителей.
В Институте венерологии назначают препараты только одного производителя всем одинаково, без учета чуствиткельности к антибиотикам и тд. современной лаборатории нет.
Там такие пары как мы ходят не по одному году, уже клуб по интересам образовался - они там встечаются на капелдьницах регулярно каждые пол-года, как подопытные кролики. А под институтом регулярно стоит авто с логотипом этого ЕДИНСТВЕННОГО произовителя.
Встречали пары, которые заранее уже копят деньги на следующий курс, вместо того, чтобы начать планировать беременность.
Человеческая мясорубка.

знакомая ситуация, мы с парнем уже почти 3 года у нее лечимся с переменным успехом. вроде чистые анализы приходим на контроль -и опять все возвращается, причем заметного дискомфорта не ощущаем ни я, ни парень. так что если не трудно скажите (можно в личку) куда вы обращались, чтобы полностью избавится от проблемы.

beksi Приветик. Может ты вспомнишь как их зовут? Для меня это очень важно! :)
Случайно не Лукаш Татьяна Ивановна и Кучина Марина Владимировна?
Кто из них тебе понравился. Спасибки.

Всем добрый день!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что еще слышал об Он КЛИНИК на Сумской, 13. Есть ли там хороший гинеколог?

Вот и я бы хотела услышать отзывы.Желательно положительные, если такие есть? А то я всего начиталась про эту он клиник, так сразу перехотелось и идти(((

знакомая ситуация, мы с парнем уже почти 3 года у нее лечимся с переменным успехом. вроде чистые анализы приходим на контроль -и опять все возвращается, причем заметного дискомфорта не ощущаем ни я, ни парень. так что если не трудно скажите (можно в личку) куда вы обращались, чтобы полностью избавится от проблемы.

Ответила в личку.
Не факт, что у вас действительно есть инфекция. Дай Бог, что б ничего не обнаружилось... Такие случаи бывали не раз. Институту же нужно как-то выжывать, и штат свой обоснованно содержать.
Хотя у нас должен был вовремя возникнуть закономерный вопрос - почему врач не может вас вылечить ни с первой, ни со второй попытки?
На сегодня лечение ЗППП не пердставляет большой сложности.

Вот и я бы хотела услышать отзывы.Желательно положительные, если такие есть? А то я всего начиталась про эту он клиник, так сразу перехотелось и идти(((

Была там 2 года назад у Лукаш, врач внимательная, общительная, назначила кучу анализов. Лечение там качественное(хотя и там есть вариант, что не поможет и нужен будет ещё курс) + по записи без очередей, и вообще всё круто, по европейски :))), но цены там - зашибись(. У меня одно обследование на 1500 затянуло + 2000 лечение.

Была там 2 года назад у Лукаш, врач внимательная, общительная, назначила кучу анализов. Лечение там качественное(хотя и там есть вариант, что не поможет и нужен будет ещё курс) + по записи без очередей, и вообще всё круто, по европейски :))), но цены там - зашибись(. У меня одно обследование на 1500 затянуло + 2000 лечение.

uchiha Приветик!
А скажи, пожалуйста, лечение оправдало себя?
Я на днях тоже была в этой клинике, обслуживание на высшем уровне, ничего не скажу:)..
Вот собираюсь на консультацию записаться, но никак не определюсь с геникологом...:(

beksi Приветик. Может ты вспомнишь как их зовут? Для меня это очень важно! :)
Случайно не Лукаш Татьяна Ивановна и Кучина Марина Владимировна?
Кто из них тебе понравился. Спасибки.

Всем добрый день!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что еще слышал об Он КЛИНИК на Сумской, 13. Есть ли там хороший гинеколог?

Я недавно была пациенткой он-кл. А именно, Кучиной М.В. Ну как сказать, сервис хороший, врач она обычный, я встречала врачей получше чем она. Ничего особенного. Анализы приписывала, но я не захотела у нее дальше наблюдаться чето, не вызвала доверия:confused:

Я недавно была пациенткой он-кл. А именно, Кучиной М.В. Ну как сказать, сервис хороший, врач она обычный, я встречала врачей получше чем она. Ничего особенного. Анализы приписывала, но я не захотела у нее дальше наблюдаться чето, не вызвала доверия:confused:

Про Кучину М.В. я уже не первый раз слышу отзывы не в лучшую сторону...
Спасибки, к ней точно не пойду!

Да незачто, решать только Вам!

Лучший врач Арендарь И.В. множество моих знакомых и подруг наблюдаются у нее,многие рожали,все очень довольны.

по поводу инфекций - я уже где-то писала здесь давненько. проходила я такое с мужем. выкачка денег. лечились около года в Панацее. причем у него как-то сразу "вылечилось", а у меня вот такой организм, ну не хотел лечиться. а деньги все убывали. я пошла в клинику на К.Маркса. сдала ПЦР на все инфекции - оказалось, что у меня все в порядке. вот так бывает. не лечитесь зря.

Всем привет....вот почитала я вес енто и подумала...уж лучше вообще не лечиться...само рассосется

Назад
Зверху Знизу