Тут могла бути Ваша реклама!

Хостинг Украина | ukraine.com.ua - Вообще некомпетентные

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти же самые буржуины только на первых страницах пишут, что у них безлимитный хостинг по 2 доллара, а когда пробуешь их использовать, то оказывается, что 2 доллара, это только при оплате хостинга на 10 лет вперед.

Тот хостинг, что я приводил в пример ("BUSINESS"), стоит 41 доллар при покупке хостинга на 1 год, или 36 долларов при покупке хостинга на 2 года. Бесплатный домен в подарок. Юзаю этот хостинг уже лет семь. Может для каких-то хитрых задач и чего-то там не хватает, но основное все есть. Я пока с нехваткой каких-то фишек не сталкивался.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже сталкивался с ними. Не разу, никогда адекватно не помогли решить вопрос. Или кидают ссылки на свою базу ответов или посылают самому искать решение в интернете.

Ув. Хостинг Украина - если бы я мог найти решение в интернете, я бы к вам не обращался!

Как я устал говорить, эту знаменитую фразу Чехова - Паркуйтесь на Hvosting.UA. Адекватнее ТП нету нигде. Ну не пиар, говорю как есть. Любая проблема решается оперативно. Я у них припаркован уже больше 2 лет. Если бы что, уже бы давно тут их обосрал.

Хостинг Украина еще не плохой, но вот беда у них в последнее время - техподдержка. Ее просто нет! Только что пробовал повторно задать вопрос в чате - 20 минут и жду до сих пор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если честно,пользуюсь ихними услугами более 3х лет,в принципе конфликтных ситуаций не было.Может быть это зависит от тарифного плана? =))
Вроде вполне компетентны,а вообще если разобраться отношение укр.хостеров везде одинаковое,хочешь решить проблему-плати,увы как-то так.

нет, это был скорее единичный случай, я не знал, что через чат вопросы по тех. проблемам не решаются.

Но вот недавно был случай - на сайте перестал оформляться заказ через корзину. Неделю так было, сказали что дело в браузере.
А потом само собой без моего участия все стало на свои места.

Назад
Зверху Знизу