Допомагаємо ЗСУ!

Храм на ХТЗ - бизнес проект.

🟠 23:28 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:28 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суть темы, в том, что среди храмов Харькова, есть и более презентабельные места для венчания, нежле храм на ХТЗ.
ты пошел венчаться, чтобы закрепить свой брак на небесах и получить благословение?!?!? или чтобы: "на фотках, так ниче иконки красивые были"?!?!?
Православие давно стало бизнесом в этой стране. А батюшки на S классе это норма. Вот по этому я атеист.

При чем тут вера и церковь?
разные совсем вещи.
был я как-то под киевом в с. Катюжанка, там батюшка служит, он от всякого рода зависимостей помогал.
я курить бросил, моя мать и сестра тоже 2 года как не курят.
принимал он в старом домике, рядом шла постройка нового храма.
бабушка, которая у него на обеспечении находилась, рассказала мне историю постройки храма, что в россии один очень богатый человек не могу никак заиметь детей с женой, где они только не были и в германии и в израиле, во всех клиникам мировых были. но после посещения отца александра родился у них первенец. вот русский и денег на храм выделил.
джып тоже у батюшки был, а как без него в сельской местности, когда надо за 100 км. по ухабам проехать, чтобы человека отпеть или венчать кого-то. так что, какой батюшка - такой и приход.

• 🟠 23:28 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего вы удивляетесь? Бизнес, конечно, ещё тот! Да к тому же ещё и налогами не облагается. И домик у батюшки из данного храма неподалёку находится - аккурат за дворцом пионеров, небольшой такой, этажа на 2 с половинкой, сотках на 15-ти... а рядом на таком же участочке, домик чуточку меньше. Одного из его помощников. Одного в голову не возьму: живёт возле храма, по сельскому бездорожью ездить не надо. Зачем ему джип?

а чего вас так чужой домик интересует?) завидно?)))))))))))))))))

Ну почему же я могу вряд ли представить? Давно уже всем известно, что там нереально большие суммы крутятся. Только зачем жаловаться? Идите - служите, будет Вам и майбах и вилла на Канарах:D

В том то все и дело что именно майбах и вилла ,а их послушаешь так они чутьли не нищие и живут в воздержании;)

"Солидный Господь для солидных господ!" (с) В.Пелевин "Generation P".

Назад
Зверху Знизу