Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько времени вы написали диплом?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За сколько вы написали диплоМ?

• Пол года (и более) над ним пахал!

Голосів: 20 17.7%
  • Не знаю, заплатил в универе и мне все сделали к сроку :)

Голосів: 17 15.0%
  • Месяц без напрягов делая каждый день

Голосів: 35 31.0%
  • Нафиг его послал, не написал и забил на универ

Голосів: 2 1.8%
  • 2 недели, не спал, не ел, не гулял, сидел и писал -_-.

Голосів: 39 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полгода писала. Не спеша и не напрягаясь особо.
Можно было бы и быстрее, конечно, но не люблю делать в попыхах, и хотелось сотворить что-то достойное и не краснеть перед комиссией.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное, мне вас не понять... я вот в школе ничего никогда не учила (не зубрила), но закончила на отлично, с университетом так же. Не технарь, конечно, но тоже не самый простой ВУЗ

Наверное, мне вас не понять... я вот в школе ничего никогда не учила (не зубрила), но закончила на отлично, с университетом так же. Не технарь, конечно, но тоже не самый простой ВУЗ

Дело не в простоте:) Есть специальности - где просто в другой плоскости решаешь проблемы темы диплома.

Полгода писала. Не спеша и не напрягаясь особо.
Можно было бы и быстрее, конечно, но не люблю делать в попыхах, и хотелось сотворить что-то достойное и не краснеть перед комиссией.

А тему придумать- это ж вообще отдельная история:)

Кстати, большинство тем придумываются руководителями и ими же пишутся. Причем идет пережевывание того, что уже милион раз пережевано. Я вот за свой диплом не краснел, тошо сам предложил тему, в ней ориентировался и писал тоже сам. Из двух недель, что писал где-то половина времени ушла на беготню по универу и переделки под требования завкафа (ну, решил человек позадрачивать всех, бывает). сделал хорошую презентацию - что важно! И не мычал как дятел. Защитился на отлично, причем единогласно. Потом плясал джигу в коридоре и купался в фонтане. романтика :)

3 недели, но жопа в мыле:)))

Я почти весь период отведенный на написание диплома занимался зарабатыванием денег на летний отдых. А когда жареный петух уже клюнул, арендовал у товарища компьютер (ибо на свой еще не заработал :) ) и две недели по ночам педалил свою дипломную работу. И ничего, сдал на отлично,и никому ничего не платил.

Программерский диплом с элементами анализа рынка писала месяца полтора, но реально пару недель. То есть каждую неделю ходила к руководителю 2 раза:) На защите достаточно серьезно спрашивали. Итого 5 :)

Умнички те, которые не платили и все сделали сами. Остальные - слюнтяи и слабаки.

А я свой сделал за пару дней, скопировав куски своих статей :) Потом еще долго пытался удовлетворить куче каких-то странных требований про поля, размер букв и ссылки.

Диплом писала пол года. Сама. Задача (тема) была абсолютно реальная. Хотя мой диплом был всего лишь крохотным винтиком огромного проекта, но приятно сознавать, что он отлично выполнил свою функцию.;)

Когда учился на програмера - прогу написал дня за 3, записку где-то с неделю вылизывал. (ХПИ)

За месяц написала + 6 чертежей начертила. :)
ХПИ.

дней 4-5 писал. Ну это если все сложить, а так часа 4-5 собирал инфу в инете, потом редактировал и дня 3 писал прогу. Ну все таки подписать у ОТ и у прочих не считаю написанием диплома. Все это происходило без мыла, спокойно. Результат "отлично".
ХПИ

3 месяца на все дела.
Тема реальная.
Чертежи в Компасе-2 дня
Сбор подписей-2 часа перед защитой.
НГАУ -2000
Второй раз диплома небыло-госы УкрДАЗТ(ХИИТ)-2008

за две недели написал, точнее переделал с докторской)

писал сам, в свободное от учебы и работы время... писал примерно полгода по полчаса в день... на второй диплом-честно купил...

три дня, не спал, не ел, только пиво пил + еще полдня перед самим дипломом искал где плакаты распечатать :) Не советую повторять :-)
на предзащиту не ходил, ибо несчем было :)

2 месяца

В течении 2х месяцев наверно по пару часов в неделю уделял, ни более.

полдня перед самим дипломом искал где плакаты распечатать :) Не советую повторять :-)
на предзащиту не ходил, ибо несчем было :)

аналогично :пиво:

Писал дня 4, в общем убил недели 2.

Назад
Зверху Знизу