Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчинам жениться?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брак, как институт, для того и нужен, чтобы было кому содержать и воспитывать детей, чтобы отвечали за ребёнка как мать, так и ОТЕЦ! Если небыло брака и вы не признаёте ребёнка своим,- следовательно государство вынуждено взять под свою опёку мать-одиночку и ребёнка. Но почему же государство должно расхлёбывать ВАШИ любовные драмы? И почему вашего ребёнка должен содержать кто-то (государство, другой мужчина), а не вы?
с чего Вы взяли, что я не признаю :). Пусть заботится ОТЕЦ ребенка, а не как в гондурасе, раз печать в паспорте, то вешают на рога мужа всех залетных детей.
Если тебе кругом чудится дерьмо-лучше стой на месте и не ступай. Глядишь, - а жизнь уже и прошла, детей нет, а ты всё трясёшься и ожидаешь подвоха.

лично у меня все о.к. до олимпиады в Лондоне могу даже не париться особо. Дед женился под 30ник на 18ей и алес гут

:іржач::іржач::іржач: ДНК-тест даже по выпавшим волосам делают. Лох - это судьба (ц)

Да только не в нашей стране...

Ну как по мне, так в ситуации, описанной ТС-ом, главный герой - мудак от рождения. И женитьба тут не при чем.

это понимать как крик женской солидарности? :іржач:
или так, ляпнуть для поддержания разговора...

ps его предупреждали еще раньше(в тч я н раз)..но там был диагноз "любов до мраморной плиты"

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ps его предупреждали еще раньше(в тч я н раз)..но там был диагноз "любов до мраморной плиты"

Куда ж она делась та любов? А вообще, один на тысячу так попал уже все мужики перепугались, зачем жениться, если такое, сразу спрашивать... Ситуация не совсем стандартная, она из разряда - бачили очі шо купували - їжте хоч повилазьте.

НЕЗАВИС сказав(ла):
Да не смотри ты на друзей! И не проецируй на себя такую ситуацию. С какой стати у тебя должно быть так же, как у этого друга? Не бери дурное в голову!
да проецируй или нет - тут уж какая барышня ему достанется. Разве нет?

НЕЗАВИС сказав(ла):
Брак, как институт, для того и нужен, чтобы было кому содержать и воспитывать детей, чтобы отвечали за ребёнка как мать, так и ОТЕЦ! Если небыло брака и вы не признаёте ребёнка своим,- следовательно государство вынуждено взять под свою опёку мать-одиночку и ребёнка. Но почему же государство должно расхлёбывать ВАШИ любовные драмы? И почему вашего ребёнка должен содержать кто-то (государство, другой мужчина), а не вы?
Сонэчко, ты очень хороший и милый человек, судя по всему, и потому у тебя просто в голове не укладывается, что:

- институт брака нужен в первую очередь государству (сегодня), как раньше - церкви (неотделимой от государства в былинные времена);
- брак - это официальное заявление в МВД двух до того независимых граждан о том, с кем они спят. В итоге страна, до того контролировавшая каждого по отдельности, получает контроль над парой. Бездетные пары имеют одни обязанности перед страной, родившие малышей - другие, распавшиеся пары - третьи. Любой чих с момента заключения брака (и практически до конца физической жизни) обложен налогами. налогами, налогами.
- Кроме того, если еще в Союзе государство действительно стояло на страже семьи (напомню, что здоровая семья - это дополнительные доходы в казну и верно воспитанные граждане), то сейчас нашему государству похер - что же происходит с новой "ячейкой общества", пока от нее поступают соответствующие закону платежи.

ЗЫ: Как-то мне по роду работы пришлось столкнуться с тем, что с 1991 года в Украине исчезли государственные семейные консультации как явление. Так в Харкове остался один, и то уже полукоммерческий Центр планирования семьи на Артема. Да и тот, судя по всему, скоро так-таки загнется.

Согласно ст.82 КоБС Украины, алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются в размере на одного ребенка - 1/4, на двоих -1/3, на троих и больше - 1/2 заработной платы (дохода) родителя, но не меньше необлагаемого минимума доходов граждан.
Откуда 50% ?

Может он еще двоим платит, вот и набегает?:)) А молодая жена узнала и выгнала:)))

Я всегда заранее предупреждал, что по залету не женюсь и если девушка все-таки попробует залететь, чтобы поджениться, то после экспертизы буду общаться только с ребенком или пойдет нах вместе с дитем. Тоже самое ей говорили мои родители.

И это правильно, вот даже в контексте этой ситуации

Пипец! :confused: И она еще до сих пор с вами? После таких ультиматумов? А если не по своей вине залетит?

а кто сказал, что мужчине нужно жениться? бабе нужно задницу свою пристроить, что кормили и содержали, а если мужчина категорически отказывается, то начинаются такие цирки, что просто.... мне тебя жалко... кто тебя так обидел... и прочая чушь

Я всегда заранее предупреждал, что по залету не женюсь и если девушка все-таки попробует залететь, чтобы поджениться, то после экспертизы буду общаться только с ребенком или пойдет нах вместе с дитем. Тоже самое ей говорили мои родители.

И это правильно, вот даже в контексте этой ситуации

это у вас там в Китае "бабы"? :зуби:

хороший ты пример ребенку своему дашь, если общаться будешь только с ним
ну а нах послать - это вообще круто, настоящий мужиГ

ты бы сам побеспокоился бы тогда о контрацепции с таким подходом, желательно со 100% гарантией именно с твоей стороны (хотя кажется тебе это где-то уже советовали :D)

Ты знаешь, Таташа, мой двоюродный брат женился на девушке с которой переспал по пьяни, корорую не любит и воспитывает чужого ребенка.
нет, я, Таташа, не знаю (ты так говоришь будто эта девушка я)
надо меньше пить:)
П.С. детей ненавижу и не хочу.
П.П,С. Экспертиза всеравно покажет правду, но в некоторых случаях она даже не нужна
так почему бы не стерилизоваться?

Почитав ХФ, я пришел к выводу что жениться - это ужасно для обоих сторон. Кто же их заставляет?
Наверно сцуко общество виновато, как всегда. :ганьба:

раньше думал жениться если что...а теперь уже вопросы возникают..обеспечение СВОЕГО ребенка это святое..а вот чужого как-то влом..
С такой параноидальной подозрительностью надо не только не жениться, но и не встречаться ;)

Почитав ХФ, я пришел к выводу что жениться - это ужасно для обоих сторон. Кто же их заставляет?
Такое впечатление, что на Хф ГБ и ОБ боятся больше, чем раньше боялись КГБ :D
Хотя не исключено, что это просто выпендрёж.

С такой параноидальной подозрительностью надо не только не жениться, но и не встречаться ;)

Такое впечатление, что на Хф ГБ и ОБ боятся больше, чем раньше боялись КГБ :D

Я поняла брак - это вербовка:D

с чего Вы взяли, что я не признаю :). Пусть заботится ОТЕЦ ребенка, а не как в гондурасе, раз печать в паспорте, то вешают на рога мужа всех залетных детей.
Это проблемы мужа(или/и жены), что у них дети залётные. Это внутрисемейные отношения дали трещину, раз так выходит.

да проецируй или нет - тут уж какая барышня ему достанется. Разве нет?
Что значит достанется? Всё зависит от их отношения друг к другу. Какая бы ни была барышня,- она от любимого мужчины на сторону не пойдёт. Опять же, если мужчина был любим, но однажды перестал им быть, то это проблемы их взаимоотношений.

Когда мужчина не хочет детей, он все делает так, чтобы их не было.
Не факт. Ни хрена он ничего не делает. Наслаждается и всё. Плевать ему на всё, ведь не ему же рожать/делать аборт.

ну или как вариант - стерилизоваться)))
нет залета - нет свадьбы:D
Тышо, проще и приятнее послать беременную подругу, чем что-то себе резать :-)
Я поняла брак - это вербовка:D
И ссылка на каторгу :D
Читая такие посты понимаешь, почему эенщины так часто за дебилов замуж выходят :D
Вам-то чего волноваться, если жениться не собираетесь? :іржач:

А девушка может и от левого пассажира залететь намерянно
Можно подумать, что залететь от кого-то- это великое счастье! Ты бы попробовал родить хоть разок, я бы потом на тебя посмотрела, умник!

Назад
Зверху Знизу