Тут могла бути Ваша реклама!

Запах женщины

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

С закрытыми глазами, узнали бы, среди других, запах волос любимого человека, не видясь несколько мес

• Узнал(а) бы и через годы и больше

Голосів: 107 69.5%
  • Вряд ли...

Голосів: 23 14.9%
  • Нет, обоняние ни к черту!

Голосів: 14 9.1%
  • Свой вариант

Голосів: 10 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что именно тебя интересует? Да, бывает я делаю вещи, вызывающие у общества негатив, и веду образ жизни противоречащий понятиям общества.
Подниму ли я раздавленного машиной щенка, и если он жив, плюну на все планы и повезу его к врачам, нарушая правила дорожного движения? Да, подниму и повезу, и не остановлюсь, если гайцы палку выставят.
Письками не меряемся, ты это хотел услышать?

Мне показалось, что есть несоответствие между утверждением о возможности управлять подсознанием и подписью, где говориться, что у тебя есть "сердце". Впрочем, это моё субъективное мнение, на котором я не настаиваю.

ЗЫ Кстати, про щенка была интересная тема. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1050724highlight=%EF%EE%E3%E8%E1+%F9%E5%ED%EE%EA
Я там видео постил.
-rByybhyRMs&feature=player_embedded

rkUnvO1laQ8&feature=player_embedded

eL1DYeKDM_M&feature=player_embedded

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне показалось, что есть несоответствие между утверждением о возможности управлять подсознанием и подписью, где говориться, что у тебя есть "сердце".

хех) дык потому и вычеркиваешь, что есть откуда вычеркивать, и то что там еще частично сидит, оно там лишнее.

Он лысый. :D

В двух словах предыстория.
Стою сегодня в очереди на кассе, передо мной ОЧЕНЬ эффектная девуля, я сбоку от своей телеги, она прямо передо мной, подвигаемся ближе к кассе, и я отклоняюсь в ее сторону буквально на 10 лишних сантиметров, чтоб почувствовать запах ее волос. Ну, есть за мной такой грешок, шо уж тут)) Флюиды бапские, что-ли... Не наваливаюсь, естественно, и головой в волосы не зарывался, не знакомы ведь) Как раз такое, ненавязчивое расстояние, но чтоб отчетливо почувствовать запах волос. Запах, как и сама дама был очень приятный.

Уже в машине по дороге домой пришел в голову вопрос, который и вам, мужики, хочу задать: представьте, что вы несколько месяцев прожили без любимой или хорошо знакомой женщины. Смогли бы вы спустя это время, с закрытыми глазами определить запах волос любимой женщины среди других? Я пока не нашел ответа, не уверен что да.
А если духи разные?

ммм, запах мамы это наверно на всю жизнь, и правда что он может быть разным, как и со сменой духов, слыша в толпе такие же, ты асоциируешь это с мамой, волей неволей.

насчет запаха любимых.. думаю любимого мужчину я б узнала.. ты ж все время проводиш с ним и знаешь запах его тела,туалетной воды,геля после бритья и т.д.
но со времене запахи меняются,так что после долгого времени в разлуке-врядли. разве что по стилю можно было угадать (сладкий,цитрусовый,свежий и т.д.)
но мой бывший был не тем человеком каких я люблю))))) и вода туалетная была по моему усмотрению..да и все остальное тоже(
а вообще.. я дикий наркоман мужских запахов.. у меня аж голову за ними оборачивает... люблю мужчин-парней с дорогими или просто приятными запахами духов..
мммммм. все началась всеобщая любовь к мужчинам)

спасибо автору,дал волю мыслям по моей самой любимой теме....)

... люблю мужчин-парней с дорогими или просто приятными запахами духов..
мммммм. все началась всеобщая любовь к мужчинам)

спасибо автору,дал волю мыслям по моей самой любимой теме....)

Ну, на мой взгляд, парфюмерия конечно роль играет, но далеко не ключевую. Лично мне больше всего нравится естественный запах чистого женского тела, волос, понятно, с каким-то оттенком, без запаха шампуней вроде не бывает...

Насчет мужиков... Считаю дикостью когда мужчина благоухает как парфюмерная лавка.

Нет, я тоже не люблю когда разит, но чтоб ощутимо было люблю)))
Хотя бывшего просила и повторно душится)))) чтоб наверняка сразил)))

когда любишь человека мне кажется его запах самый прекрасный в мире. мне мол.чел говорил что любит мой естественный запах, просто запах тела и волос, что у каждого свой особенный а его тянет к моему. но я его личного запаха не чувствовала,так как не любила, и свой тем более. но если говорят - значит он есть.. гдето глубоко в душе..)
хотя люблю когда мужчина нюхает волосы.. ммм)))

не знаю ни одного мужчину, который бы не любил запах волос своей женщины.....

я на запах мужчин реагирую, конечно...но сама не лезу нюхать всех, кто мне приглянулся...:D

верно сказала =)
я вообще приверженец теории запахов (или как это называется?), которая заключается в том, что у пары может чего-нибудь толковое получится, если их не раздражает запах друг друга.

Стою сегодня в очереди на кассе, передо мной ОЧЕНЬ эффектная девуля, я сбоку от своей телеги, она прямо передо мной, подвигаемся ближе к кассе, и я отклоняюсь в ее сторону буквально на 10 лишних сантиметров, чтоб почувствовать запах ее волос. Ну, есть за мной такой грешок, шо уж тут)) Флюиды бапские, что-ли... Не наваливаюсь, естественно, и головой в волосы не зарывался, не знакомы ведь) Как раз такое, ненавязчивое расстояние, но чтоб отчетливо почувствовать запах волос. Запах, как и сама дама был очень приятный.

Уже в машине по дороге домой пришел в голову вопрос, который и вам, мужики, хочу задать: представьте, что вы несколько месяцев прожили без любимой или хорошо знакомой женщины. Смогли бы вы спустя это время, с закрытыми глазами определить запах волос любимой женщины среди других? Я пока не нашел ответа, не уверен что да.

Через 100 лет узнаю ее запах и волос и всего остального!!!!!!!!!!

у пары может чего-нибудь толковое получится, если их не раздражает запах друг друга.
Что мы называем "получится что-то толковое"? Хороший трах, любовь, семья? Не понятно.

Если причина крепкой связи только лишь в терпимости запаха друг друга, то по-моему это бред. Мне может безумно нравится запах женщины, но жить с ней я не смогу. Мелковата как-то теория.

Что мы называем "получится что-то толковое"? Хороший трах, любовь, семья? Не понятно.
любовь, семья и т.д.

Если причина крепкой связи только лишь в терпимости запаха друг друга, то по-моему это бред. Мне может безумно нравится запах женщины, но жить с ней я не смогу. Мелковата как-то теория.
нет, не только. Если у вас совместимость запахов - значит, может, всё будет хорошо,а может и не будет. А если нет той самой совместимости - однозначно всё будет хреново =)))

Нет не смог-бы.
возможно и есть такие нюхачи из фильмов.

Если у вас совместимость запахов - значит, может, всё будет хорошо,а может и не будет. А если нет той самой совместимости - однозначно всё будет хреново =)))

)) Уже больше на правду похоже, но я все-таки еще с вами поспорю, вы не против?))

Первое впечатление, как не крути - визуальное. Если это незнакомая женщина. Если не понравилась то как бы и не допускаешь мысли что в ней что-то привлечет. Если понравилась, то уже настроен на то, что она тебе нравится. И запах в том числе.

)) Уже больше на правду похоже, но я все-таки еще с вами поспорю, вы не против?))

Первое впечатление, как не крути - визуальное. Если это незнакомая женщина. Если не понравилась то как бы и не допускаешь мысли что в ней что-то привлечет. Если понравилась, то уже настроен на то, что она тебе нравится. И запах в том числе.

Ближе. что-то в этом есть..

Назад
Зверху Знизу