Тут могла бути Ваша реклама!

Женитьба в сорокет годков.

🔴 08:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
а обрезание? уже? на всякий случай :D
нет, резать хуй не буду, я же не айтишник, у меня не 25 см, что бы половину обрезать, да и это важно для иудаизма, а я еврей по ментальности и это намного важнее, чем с обрезанной писькой бегать, ворон пугать

нет, резать хуй не буду, я же не айтишник, у меня не 25 см, что бы половину обрезать, да и это важно для иудаизма, а я еврей по ментальности и это намного важнее, чем с обрезанной писькой бегать, ворон пугать

вороны только обрезанную письку боятся? :D
вообще-то это гигиенично говорят

вороны только обрезанную письку боятся? :D
вообще-то это гигиенично говорят

Я веселый еврей и когда приехал с сыном в Харькове документы в ХИРЭ сдавать, то спросил у стоящих в очереди, мол надеюсь, что тут все свои, с обрезанием, чужаков нет или как? Не все шутку поняли, но кто понял, я с теми познакомился потом, потому что они мне интересны и близки по ментальности

Я веселый еврей и когда приехал с сыном в Харькове документы в ХИРЭ сдавать, то спросил у стоящих в очереди, мол надеюсь, что тут все свои, с обрезанием, чужаков нет или как? Не все шутку поняли, но кто понял, я с теми познакомился потом, потому что они мне интересны и близки по ментальности

так обрезание не только евреи делают

так обрезание не только евреи делают

я принимаю только то, что природа дала и если что естественно выпадает, как волосы или зубы и если хуй от природы определенного размера, зачем его резать-уменьшать?

точно. вот же недалекая нация: где надо бы добавить- они обрезают:незнаю:

точно. вот же недалекая нация: где надо бы добавить- они обрезают:незнаю:

Вспомнилось, хоть и грустное, мне бабушка рассказывала: ВОВ, поздняя осень 1941 года, Харьков, на Заиковке патруль немцев бедолагу встретил. Вопрос от немцев: юда? Нихт, нихт... Снимай штаны парень. Ага, все понятно и тут же застрелили. Это знакомый бабушки был, безобидный и обыкновенный парнишка, не повезло ему, как и многим таким же

Вспомнилось, хоть и грустное, мне бабушка рассказывала: ВОВ, поздняя осень 1941 года, Харьков, на Заиковке патруль немцев бедолагу встретил. Вопрос от немцев: юда? Нихт, нихт... Снимай штаны парень. Ага, все понятно и тут же застрелили. Это знакомый бабушки был, безобидный и обыкновенный парнишка, не повезло ему, как и многим таким же

если бы был парень с последсвиями фемоза- от то обидно было бы...

Гм, там, по-моему не в глаза заглядывают первым делом, не?:клас:
Ужо, опередили. Ну, любой ребе не дослушав предложение и до половины скажет, что с еврейской ментальночтью - вагон и тележка, хохол родился - еврей заплакал, тут хитрожопых пруд пруди. Надо чтобы по кашруту все было. Я же хоть и обрезанный, но еврея из себя не изображаю

может это кому и не понравится, но украинцы хитрожопы какой то кугутской хитрожопостью, типа втулить ведро яблок, сверху нормальных насыпать, а с низу гнилье. А у евреев какая то благородная хитрость, спиздят миллион, поделятся обязательно, но каждому по заслугам: гою - бутыль водки выставят, ну а своим пожалуй поболее и посущественней дадут. Меня, евреи, ни разу по жизни не наебали, а эти, ну которые типа "коренные", много раз пытались, но не получалось, они просто щенки недельные, против зрелого кабеля, с харьковского закалкой, города, где с детства учат, что не наебешь - не проживешь, потому на кугутские попытки наебона противоядие есть с юности

Та да, эту жену издалека за ровесницу дочки можно принять. :))

да, там и фото дочки было, которая сама скоро замуж выйдет, значит и жена была наверное далеко забальзаковского возраста

да, там и фото дочки было, которая сама скоро замуж выйдет, значит и жена была наверное далеко забальзаковского возраста

дед, это во времена твоей молодости в 30 лет выглядели как бабка. эта вполне себе ничего
33063961d70fa0d6a9e.jpg

Актуальная информация для мужчин в сорокет :D:D:D

просто все должны понимать, что жизнь коротка, и мы все - куски мяса.

Буду предельно откровенен:

Вот допустим тебе 30 лет, и ты ебешься сутки через трое, как охранник супермаркета. Так вот тебе активной ебли осталось максимум лет на 15 строгача, или 1825 раз. И все. А если тебе 40 - вообще печаль математика, хоть мужик, хоть баба.

Стоит ли ради этого жениться, или тратить жизнь на всякие ебланские сомнения в вечном поиске того самого единственного хуя или пизды?

Наслаждайтесь, пока есть возмоджность. Потому что очень очень скоро вы в лучшем случае станете кусками препаратов.

Если до сорока не одел хомут не стоит и пробовать.Хорошее дело браком не назовут

Если до сорока не одел хомут не стоит и пробовать.Хорошее дело браком не назовут

В Украине брака нет, вы что-то путаете. В брак россияне вступают. У нас беруть шлюб. :кручусь:

Ты что-то совсем в миноре. Ну какая печаль в 40 может быть. Тем более для мужчин, которых не кроет климаксом, в отличие от женщин.

Хэх..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

блеать, сцукоо..

Назад
Зверху Знизу